Статус: Офлайн
Повідом.: 18079
Повідом.: 18079
Где все?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где все?
Чевой-то вдруг?депрессия заедает шото...
Чевой-то вдруг?
Эй! Это мой текст! Это я могу депресовать. Мы тут друг друга поддерживаем по возможности. Ищем позитив вокруг, выискивая жемчужинки в грязи.бывает, накроет и все...
Новороссы до сих пор верят, что ***ло на них женится, после всего того, что он с ними сделал.
А шо там с мостом? А то шо-то три года ***** не слышно, за три года сподобились тока техническую верёвку натянуть. При сравнимом запасе бабла нефтяные арабы уже давно бы кучу искусственных островов насыпали бы, между которыми могут курсировать яхты со шлюхами. Но пока видно тока шлюх.Тут одна тока любимая наложница Крым бабла стока тянет, шо остальных - тока в нижний гарем в общий зал на подножный корм.
А шо там с мостом? А то шо-то три года ***** не слышно, за три года сподобились тока техническую верёвку натянуть. При сравнимом запасе бабла нефтяные арабы уже давно бы кучу искусственных островов насыпали бы, между которыми могут курсировать яхты со шлюхами. Но пока видно тока шлюх.
построят, да и не раз, но вот тут наглядно по методике
Новороссы до сих пор верят, что ***ло на них женится, после всего того, что он с ними сделал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Административный центр Луганска на фоне конфликта главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого и отправленного в отставку "министра МВД республики" Игоря Корнета оцеплен вооруженными людьми в полной экипировке.
Странно что военного сбора 1,5% нет.Зато без биндер
![]()
Странно что военного сбора 1,5% нет.