Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Чуваки, чекинимся, не сачкуем.

Да хто ж ее знает... бывает, накроет и все...:незнаю:

Для поддержания темы - к знакомым приехала родычка из ваших краев, пенсию оформлять...:рл: соседей за пару недель уже всех настроила против себя... поносит все украинское, вещает про супер-пупер достижения "королевства" , хамит и т.д. Как она собирается жить тут пару месяцев - не знаю...

Новороссы до сих пор верят, что ***ло на них женится, после всего того, что он с ними сделал.

Новороссы до сих пор верят, что ***ло на них женится, после всего того, что он с ними сделал.

У России гарем таких ОРДЛО по всему миру. если на всех жениться, женилка отпадет. :D
Тут одна тока любимая наложница Крым бабла стока тянет, шо остальных - тока в нижний гарем в общий зал на подножный корм. Раз в день казан варева вынесут - и то хорошо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Идеолог "русской весны" Роман Манекин заявил, что даже после месяца нахождения в заключении в СИЗО "ДНР" и пыток, подорвавших его здоровье, не намерен покидать оккупированный Донецк. Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке".

По его мнению, покинуть оккупированный Донецк "фактически означает признать, что в Донбассе сегодня можно безнаказанно врываться в чужие квартиры, избивать мужа на глазах у жены, ломать конечности, отбирать ценности, надевать пластиковые пакеты на головы, вывозить в неизвестном направлении, двенадцать часов допрашивать, а затем, под надуманным предлогом, помещать больным более, чем на месяц в ИВС, на "подвал".

"ДНР - не "украинская #Чечня". Вести себя так, как описано выше, как вели себя со мной и моими близкими авторы и исполнители сентябрьской (Манекина задержали в сентябре - "ОстроВ") интриги, в XXI веке, в Донецке (Донецкой Народной Республике) нельзя, наказуемо!" - написал он.

Роман Манекин сообщил, что после месячного заключения "на подвале" он имеет серьезные проблемы со здоровьем. "В настоящую минуту... не могу обойтись без помощи близких - и даже в магазин за продуктами выйти проблематично (совсем расхворался)... Вон, на встречу с представителями миссии #ООН вышел на час, а затем больше суток провалялся в маете, в постели. Разбитый", - жалуется он на последствия своего нахождения в СИЗО.

При этом покидать "ДНР" Манекин не собирается. "Здесь мой дом, моя любовь, мои терриконы, балки и степи! Моя давно обдуманная и многими людьми выстраданная Донецкая Народная Республика", - патетически объясняет он причину своего нежелания уезжать из оккупированного Донбасса.

По словам безусловного сторонника "республики", причиной его ареста послужил его пост в "Фейсбуке", содержание которого "не понравилось конкретному начальнику на 31.1% территории бывшей Донецкой области", то есть Александру Захарченко.

Тут одна тока любимая наложница Крым бабла стока тянет, шо остальных - тока в нижний гарем в общий зал на подножный корм.
А шо там с мостом? А то шо-то три года ***** не слышно, за три года сподобились тока техническую верёвку натянуть. При сравнимом запасе бабла нефтяные арабы уже давно бы кучу искусственных островов насыпали бы, между которыми могут курсировать яхты со шлюхами. Но пока видно тока шлюх.

А шо там с мостом? А то шо-то три года ***** не слышно, за три года сподобились тока техническую верёвку натянуть. При сравнимом запасе бабла нефтяные арабы уже давно бы кучу искусственных островов насыпали бы, между которыми могут курсировать яхты со шлюхами. Но пока видно тока шлюх.

Да построят, они его, построят, не сомневайтесь! Крым - любимая цаца ***ла. Ради него ****** лапу будут Псков и Иваново, Ярославль и Якутск. Да хоть весь Керченский пролив ***ким стеклом зальют, но построят.

построят, да и не раз, но вот тут наглядно по методике

На любимую цацку ***ла ничего не пожалеют - это уж поверьте.

Поэтому если и обрушится - все восстановят.

Зато без биндер

cggb8a.webp

Административный центр Луганска на фоне конфликта главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого и отправленного в отставку "министра МВД республики" Игоря Корнета оцеплен вооруженными людьми в полной экипировке.

Административный центр Луганска на фоне конфликта главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого и отправленного в отставку "министра МВД республики" Игоря Корнета оцеплен вооруженными людьми в полной экипировке.

Зилёные чилавечки ***ть :D

Сзади вон один *******. С пенетратором.

Ребята, это всего лишь простые шахтеры и металурги хотят чтобы их услышали трактористы и учителя, нет никакой попытки переворота. Народ Октябрського района хочет чтобы народ Ленинского района с ним считался и все !

Назад
Зверху Знизу