Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Втішає трохи тільки те, шо сябри не навіжені *****и, і на нас не нападуть.
Не втішайте себе цією наївною херньой,бо вже давно нема ніякої Білорусі,є Беларусская губерния РФ,і як тільки там прикрутять яйця губернатору Лукашенко,то буде геморой і на півночі,йобнутої вати там теж вистачає.

в ЗапорожьеТОРИ..оркам *****ц

Да ну? РФ сильнее ЕС во всем.
Единственная держава в Европе, которая может победить Рашку ето Англия.

Бу-га-га )))))

Не хотел дурика цитировать, но не удержался

В чём сильней, в петухах из говна? Ржавых или надувных ракетах? Чёж вы так при слове НАТО ссытесь?

В чём сильней, в петухах из говна? Ржавых или надувных ракетах? Чёж вы так при слове НАТО ссытесь?
мне тож интересно - а шо ж без ответа оставили "нож в спину" от турции? Сбили российский су-24 и ***** хотели на все величие. Сранорашка схавала это унижение и не поперхнулась.

мне тож интересно - а шо ж без ответа оставили "нож в спину" от турции? Сбили российский су-24 и ***** хотели на все величие. Сранорашка схавала это унижение и не поперхнулась.

а регулярные подачи евреями в сирии?))

В технике, в замкнутом производстве чего угодно, в добыче и переработке любых ископаемых, в огромнейшем влиянии на всю планету.
путин-*****

Сила коровы в том что у нее большая **** и стойкая вонь на всю планету? :іржач:

MØntУ;61768743 сказав(ла):
ВСЕ с лугандонский пропиской должны на данный момент быть переведены в статус ****аждан. Далее будем отдельно рассматривать

чудак человек. иду я такая с лугандонской пропиской по Харькову. 9 травня сего года. возле многоэтажки ********* 60+ делятся страхами. Харьков-то украинским сделать хотят! ай-яй-яй, что хунта творит :D надо другое сито. возраст, айкью, цвет глаз, я хз, но с пропиской лажа получается, точно говорю. тем более, ее сделать недолго. в селе развалюху купил и ты уже гражданин а не какая-нибудь там гражданка :D

В технике, в замкнутом производстве чего угодно, в добыче и переработке любых ископаемых, в огромнейшем влиянии на всю планету.
От Японии до Штатов и Ближнего Востока.
В двух словах. Сила РФ не в нефти и газе, а в спи*женных из страны и выведенных за тучные годы триллионах долларов. Эти деньги РФ могла до бесконечности бросать на раздувание войн в нужных местах планеты, на подкуп политиков и целых партий в нужных странах, на военную и финансовую помощь асадам и прочим террористам. Теперь именно эти деньги, припрятанные по всему миру, ищет фин. разведка США и именно их готовятся конфисковывать в рамках санкций. Если этого не сделать - "эта музыка будет вечной"(с).

После ареста этих денег будет череда громких отставок и тихих выходов в окно, связанных с деньгами РФ людей. А, в качестве вишенки на торт, у РФ отожмут рынок нефти и урежут рынок газа. Чтобы хватало только на 120г хлеба и не хватало шатать планету. Мир маленький и хрупкий. "Огромнейшее влияние" скоро закончится...

От Японии до Штатов и Ближнего Востока.
И я не *****:рл:
Я обьяснил силу России.
Штаты могут тоже самое, но вынуждены базы расставлять

:іржач::іржач::іржач:
ага, в тЁхнике, в дОбыче, а особенно влиянИи...

Расскажи,пожалуйста, для начала про тЁхнику расейскую.

Вот что можно противопоставить такому выпаду со стороны базы расставляющей страны.

Что это за Президент, если газом свой народ не травил, жилые дома не взрывал, и детей не убивал. Не президент это, а слабак.
А, ну да, забыл! Про дома это ты хорошо напомнил.

,бо вже давно нема ніякої Білорусі,є Беларусская губерния РФ,і як тільки там прикрутять яйця губернатору Лукашенко,то буде геморой і на півночі,йобнутої вати там теж вистачає.
ну от щоб "губернатору" яйця не прикрутили,він и вимушений сидіти на 2-х стільцях.Щоб не стати трупом (не тільки політичним), він нам і поміг у свій час.У 2014-му на першому військовому параді у Києві, вся техніка яка потім поїхала в ато мала білоруські двигуни.
До речі,десь читала,шо не дивлячись на санкції,Білорусь доволі успішно торгує оптикою.Із загниваючою гейропою.

Экономически выгодно.
Джевелин(в комплекте с птуром) примерно- $200к.
Т72-раша- $12-15млн.
Дело не в стоимости танка. Джавелин расхренячит только танк и не придётся сносить квартал Донецка стратегическими бомбардировщиками.

Назад
Зверху Знизу