Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Занимательное видео.
Дебальцево, в сравнении с некоторым российскими городами, выглядит неплохо.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Їх війскові мріють про *****ськи зарплати.
можливо.Досвід донбаса нічому не навчив?власне як і досвід криму....Все ж мені здається,шо перші сябри не почнуть вторгення,їм це не вигідно.

в добыче и переработке любых ископаемых
спірна теза.
Вони не можуть без допомоги( обладнання/технології)заходу робити якісне видобування.Та і "дєнєх нєт".Вони ж у китайців просили гроші під ще не розроблені родовища, я так зрозуміла що це в них нормальна практика.Дайте гроші ми розробимо і вам повернемо газом/нафтою.
До того ж.Одним важливим фактором чого раша не вводить візи нам - є факт того,що українці працюють вахтовим методом на сибірських родовищах.Це російський ексклюзивний трудовий ресурс,який швидко таджиками не можливо замінити.І це не моя думка,*****и самі про це писали.

После ареста этих денег будет череда громких отставок и тихих выходов в окно, связанных с деньгами РФ людей. А, в качестве вишенки на торт, у РФ отожмут рынок нефти и урежут рынок газа.
Что мешает сегодня отжать рынок нефти и газа? Что касается российского бабла, то есть неизменная русская традиция - держать бабки в налике и хранить подальше от посторонних глаз. Кому это кажется сказкой - вспомните камазы януковича. Поэтому арестовывать, возможно, нечего. При случае необходимости создания очередного локального конфликта, а также для подкупа руководства региона, где планируется новая войнушка, просто достаётся из недр грузовичёк с банкнотами, и доставляется, куда нужно. Ну, я бы так сделал.

Что мешает сегодня отжать рынок нефти и газа? Что касается российского бабла, то есть неизменная русская традиция - держать бабки в налике и хранить подальше от посторонних глаз
просто достаётся из недр грузовичёк с банкнотами, и доставляется, куда нужно. Ну, я бы так сделал.
это если у тебя пачечка денег ну или небольшой мешочек, то можно его как-то спрятать при условии, что о его существовании мало кто знает. А если у тебя несколько миллиардов, то скрыть существование такого богатства нереально, как и саму это кучу денег (1 миллиард это 10 тонн веса 100-долларовыми купюрами). Так что надежнее всего держать все в безнале и именно так все олигархи и делают.
Но были конечно старомодные утырки, которые держали все в нале, такие как нарокбарон эскобар, который держал кучи денег у себя в подвале и в итоге они там начали гнить от сырости.

Олигархи РФ в результате разумно держат все на счетах. И правильно делают - так их легче взять за ****.

Может и боян, но, это же тот ******, который у нас флаг над ОДА вешал? Пришел к успеху :D

Что мешает сегодня отжать рынок нефти и газа? Что касается российского бабла, то есть неизменная русская традиция - держать бабки в налике и хранить подальше от посторонних глаз. Кому это кажется сказкой - вспомните камазы януковича. Поэтому арестовывать, возможно, нечего. При случае необходимости создания очередного локального конфликта, а также для подкупа руководства региона, где планируется новая войнушка, просто достаётся из недр грузовичёк с банкнотами, и доставляется, куда нужно. Ну, я бы так сделал.
Отжимом рынка прямо сейчас и занимаются штаты. Но они действуют рыночными методами и это быстро не получается. Деньги только у нас и в РФ камазами налички возят. В нормальных странах ходит безнал. Перевези в самолете 10 миллионов (10 чемоданов) - запаришься. А если надо 10 миллиардов?

hb2ded.webp

:)

Отжимом рынка прямо сейчас и занимаются штаты. Но они действуют рыночными методами и это быстро не получается. Деньги только у нас и в РФ камазами налички возят. В нормальных странах ходит безнал. Перевези в самолете 10 миллионов (10 чемоданов) - запаришься. А если надо 10 миллиардов?
Так в личном самолете и не проблема.

Вот вам пример.
Если завтра Украина или РФ или РБ возьмет курс на Африку и будет добывать в Конго Уран, что ей будет? Или покупать алмазы в юар?
Там будет Афган 2.0, в лучшем случае.
Потому что то Колонии ЕС.
Вот вам в пример ***** в Анголе или Сербии.
Передел рынка.

Т.е. Сербию пиздили за то, что она собиралась в ЮАР алмазы покупать или шо? Я не пойму.

А вы в курсе, что на севастополь форуме меня винили в фашизме?

Нет, но нам пох.

Я пытаюсь найти консенсус, чтобы знать как действовать в той или иной ситуации.

А лучше бы уроки делал.

Украине не нужно никуда бросаться: нужно создавать СВОЙ союз.
С Польшей, Беларусью, Молдавией

Вас забыли спросить.
Одно другому не мешает.

В технике, в замкнутом производстве чего угодно, в добыче и переработке любых ископаемых, в огромнейшем влиянии на всю планету.

Конкретнее. В производстве чего и влиянии где?
Пока я вижу, что замкнутое производство там может быть только говняных петухов, а влияние ограничивается парой-тройкой непризнанных государств-ублюдков и стран, которые, в общем-то, вообще мало кого интересуют.

Не понимаешь ты. Что это за Президент, если газом свой народ не травил, жилые дома не взрывал, и детей не убивал. Не президент это, а слабак.

Всё правильно. Бьёт - значит любит. (с)

Так в личном самолете и не проблема.
На кукурузнике ниже 20м, где РЛС не берёт? Самолёт, хоть и личный, но стоит в международном аэропорту. И для его загрузки нужно проходить таможенные процедуры. Также, как и с машиной. Она моя личная, внутри страны еду куда хочу, но как только пересекаешь границу - будь добр предъявить пустой багажник.

Конкуренция - отжим?
Конкуренция бывает разная. РФ на свои деньги скупает политиков Германии, что даёт потом Газпрому неоспоримые преимущества перед остальными. РФ поставляет ******, деньги и мясо в Сирию, чтобы там война длилась вечно, мешая осуществлению прокладки газопровода из Катара в Европу. США на этом фоне выглядят куда более цивилизовано, перетягивая российскую часть рынка рыночными методами. Хотя могли бы давануть по болевым точкам, наверное. Вломиться на евро рынок, наставить бесплатно своих хабов, дать очень низкую цену и за год-два перекроить рынок. Но они не спешат, всё и так идёт в нужном русле.

В технике, в замкнутом производстве чего угодно, в добыче и переработке любых ископаемых, в огромнейшем влиянии на всю планету.
От Японии до Штатов и Ближнего Востока.
И я не *****:рл:
Я обьяснил силу России.
Штаты могут тоже самое, но вынуждены базы расставлять

ААААААА!!!!!! Ржу.

Замкнутое производство? Какое??? Тайванский эльбрус, или может ЛАДА???

:D

Какая в джопку переработка? У рашки есть один "бонус" рабы-работяги дешевле чем китаёзы. Но правда ***** делать не могут современного. Пидстаркувата алкашня. Какое в *** влияние??? :незнаю::плачу::рл: На Зимбабве и лугандонию?

На джапов? :іржач::рл:

Или ******??? :іржач:

***ЯЯЯ

Рома, иди проспись пару лет

Дети в школе оккупированного Дебальцево учат биографию террористов Штыка и Синди (полевой жены)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь,интимные подробности "педагоги" из ДыНыРы пропустят

Назад
Зверху Знизу