Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
А вы в курсе, что на севастополь форуме меня винили в фашизме?:D
Я пытаюсь найти консенсус, чтобы знать как действовать в той или иной ситуации.
Украине не нужно никуда бросаться: нужно создавать СВОЙ союз.
С Польшей, Беларусью, Молдавией

Я тока за. Проект Междуморье. Шо правда не отменяет единого экономического пространства с ЕС. И активного сотрудничества с ТС. Вот это было бы идеально. :пиво:

А вы в курсе, что на севастополь форуме меня винили в фашизме?:D
Я пытаюсь найти консенсус, чтобы знать как действовать в той или иной ситуации.
Украине не нужно никуда бросаться: нужно создавать СВОЙ союз.
С Польшей, Беларусью, Молдавией

Если Севасфорум почитать - вот где фашизм в полном цвете

немецкие ******ы и ******ы нервно курят в сторонке.

Зеленая? Или синяя?

ДНК ни РНК а планете земля общая для всех живых существ.
Что до "инаковости" народов ЕС -то, ты Рома, несешь ***ню.
Получается чехи, поляки, болгары, греки и хорваты для нас "другие", а киргизы, чеченцы, якуты и тувинцы - самое оно????

А ты не знал? :D

ты бурят?
как я рад
бо бурят
то мой брат.

Украинец и бурят - братья навек!

Вот вам пример.
Если завтра Украина или РФ или РБ возьмет курс на Африку и будет добывать в Конго Уран, что ей будет? Или покупать алмазы в юар?
Там будет Афган 2.0, в лучшем случае.
Потому что то Колонии ЕС.
Вот вам в пример ***** в Анголе или Сербии.
Передел рынка.

Недра Африки уже давно потрошат не европейцы, а китайцы. Вы отстали от реалий, Рома.

Шо касается украинского бизнеса в Африке - то уже.
На днях там было подписано соглашение с украинской компанией «ЗАЗ», которая в ближайшие дни приступит к строительству завода в городе Бизерта. Именно там будут производить автомобили и грузовики ЗАЗ для африканских (90%) и местных (10%) рынков.
По данным издания africanmanager.com, общая стоимость завода, который, как ожидается, будет производить 100 тысяч автомобилей в год, оценивается в сотни миллионов долларов. «Исполнительный директор тунисской компании «Саада» Магди Зульфикар Бен Махмуд в ходе рабочего заседания заявил, что «украинцы очень заинтересованы в инвестировании в Тунис» из-за инвестиционного потенциала, который предоставило государство», — цитирует слова чиновника издание.

И ничо. Второго афгана не случилось. И не случиться. Ибо глобальный мир, горизонтальные связи, Ромчик. А вы там в ОРДЛО так и остались в совковом 20 веке и с совковыми же страшилками.

Бухаешь небось жолбишся в очко.
:D

Просто я вам обьяснил как видят ситуацию из Кремля, а если быть точным из Генштаба.
be8cdj.webp

:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такая фура правильнее (с кокардой)):D
И чёрный фон там не просто так.. :ги:

В оригинале:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы недооцениваете ету красную шелупонь
Не повторяйте ошибок Белой Армии и Вермахта

Если бы не союзники, то Вермахт разнёс бы совок к ебеням. И одно дело воевать против Украины, которая по сути была с абсолютно недееспособной армией и при этом мы смогли остановить оккупантов. И совсем другое - воевать против укомплектованной армии НАТО

бялорусы пидарасы.
традиционно голосуют напару с рашкой против резолюций ООН по Украине, проводят совместные учения с козломордыми, устраивают ловушки нашим гражданам, а потом передают их в фсб.
а наш Пэдро с лукашом в дёсна сосётся.
я б *****нул по минску вундервафлёй, для профилактики.

Взагалі-то вони нам у 2014- му помогли.Паливо продавали з відстрочкою платежів, двигуни продавали (мінський завод колісних тягачів) і, ремонтували техніку, оптику постачали .Лукашенко завжди сидів на двох стільцях.Втішає трохи тільки те, шо сябри не навіжені *****и, і на нас не нападуть.

В Харькове жилье в 2 раза дороже.
Так пусть для подобных и в Запоре поднимут цену. Ибо нехуй шастать. Тогда (два года назад) типа денег не было шоб переехать, а сейчас вдруг появились. Интересно откуда... СБУ ему в помощь (с "переездом" на казённую жилплощадь).

Назад
Зверху Знизу