Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Люди в Кремле не дураки.
Пидарасы, но не дураки.
И они знаю чем грозит потеря Украины для РФ.
И люди из Вашингтона тоже ето прекрасно понимают.

А вот чем грозит?
Кроме "натовских баз "ничего умного от ватанов не слышал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне интересно посмотреть что будет, когда этот финансовый дождь кончится. Судя по всему, это будет уже скоро.

будет попа. При том, что раша продает беларусам и нефть и газ с большими скидками к тому же. И это закончится. Но не сейчас. Если сейчас такое сделают в раше, то лукаш сразу развернется в другую сторону, а мочи на еще одни войнушки уже в *****ии не так много

Именно ВЫ качнули маятник в одну из сторон
Именно ВЫ решили изменить расклад сил.
Ну а Европа прекрасна
Выблр одобряю

Вот странно, Украина взяла вектор на евроинтеграцию с развала союза, качнулся маятник на встрече овоща с ***лом, когда приехав с лимпиады овощ сказал усё, идём у таёженный союз. Но у донбаситов виновата Украина, майдан.

будет попа. При том, что раша продает беларусам и нефть и газ с большими скидками к тому же. И это закончится. Но не сейчас. Если сейчас такое сделают в раше, то лукаш сразу развернется в другую сторону, а мочи на еще одни войнушки уже в *****ии не так много
не будет там никакой войнушки, а просто лукашенко в один прекрасный день окажется в наручниках. У нас в 2013 году, например, министр обороны был гражданином РФ и все МВД, СБУ, ГПУ и прочие госструктуры пропитаны ватой насквозь. В РФ все намного, намного хуже. К тому же там находится приличный воинский контингент РФ. К тому же ПВО РБ сейчас часть ПВО РФ (это объединенная система на данный момент).
И самое главное, если в Харькове мы можем возмущаться, что как у нас тут много ватного населения, то в РБ вата - это ВООБЩЕ ВСЕ. Вменяемых людей там ну может 10%. Некому сопротивляться оккупации. Вообще некому. РФ захватит РБ без единого выстрела, устроив военный переворот. Не нужно будет даже гибридные войска вводить - обойдутся "своими силами".

Потому что ЕС ето другая кровь.

Зеленая? Или синяя?
Да, ЕС пркрасна Но ето другая кровь, другая семья, другая микрофлора, если хотите.
У каждой страны есть свои интересы.
И россия (страна-террорист) также опасна для ЕС, как ЕС для России.
Сложно ето обьяснить.
ДНК штука такая

ДНК ни РНК а планете земля общая для всех живых существ.
Что до "инаковости" народов ЕС -то, ты Рома, несешь ***ню.
Получается чехи, поляки, болгары, греки и хорваты для нас "другие", а киргизы, чеченцы, якуты и тувинцы - самое оно????

А тот кто придумывает ету охинею в Кремле, он долбоеб или нет?
А тот кто затеял всю ету канитель, он долбоеб или нет?
Люди из Генштаба РФ долбоебы или нет?
Как думаешь?

Люди в Кремле, КГБ, Генштабе в 1991 ******** всю свою империю - с сателлитами в Восточной Европе, Африке и Азии.
И ведь дело не в том, что они были тупорылые - а нынешние кремлевцы не умнее их - дело в объективных причинах. Пуп развязался у СССР. А рф - даже не СССР.

Часть людей пострадала от рф в 30х, да и не только в 30х, часть от европейцев.

Чиво-чиво? Европа в 30х бомбила Донбасс?

Есть сферы влияния
Если бы РФ сунулась в Африку, ей бы рога обломали быстро.
Именно ВЫ качнули маятник в одну из сторон
Именно ВЫ решили изменить расклад сил.
Ну а Европа прекрасна
Выблр одобряю

Сфера влияния может быть только у влиятельных, сильных держав, но никак не у стран говняных петухов и фекальных сталактитов.

Люди в Кремле не дураки.
Пидарасы, но не дураки.
И они знаю чем грозит потеря Украины для РФ.
И люди из Вашингтона тоже ето прекрасно понимают.

Так в том то и дело, что если бы ***** не влезла сюда в 2014 - Украина бы по-прежнему была в хороших отношениях с Россией - как и раньше.
Сейчас же россия (страна-террорист) не только безнадежно проебала всю Украину, кроме пары её огрызков, но ещё и нашла на свою задницу множество приключений, неподъёмных финансовых затрат и репутацию страны изгоя в мировом сообществе. Пабєда, хуле.

Потому что ЕС ето другая кровь.
Ну вы как маленькие
Да, ЕС пркрасна Но ето другая кровь, другая семья, другая микрофлора, если хотите.
У каждой страны есть свои интересы.
И россия (страна-террорист) также опасна для ЕС, как ЕС для России.
Сложно ето обьяснить.
ДНК штука такая
Немцы вам обьяснят думаю оучше

Что вы несете? Немедленно выключите RenTV и вызывайте скорую!

Вот странно, Украина взяла вектор на евроинтеграцию с развала союза, качнулся маятник на встрече овоща с ***лом, когда приехав с лимпиады овощ сказал усё, идём у таёженный союз. Но у донбаситов виновата Украина, майдан.

Угу. Как это ещё про Тягнибок и Фарион не вспомнили, которые русский язык запретили.

Я не ватник, я излагаю причину конфликта на территории Донбасса.

Но, при этом, мыслите как ватники, пишите тоже, что пишут ватники, и воняете как ватники.
У вас даже манера написания постов (не говоря уже о контенте) как у ватников: безграмотная и трудночитаемая.

Штирлиц хуев...

Также - это было адресовано и сателлитам России, всевозможным белорусам, и прочим таджикам
всевозможные бяларусы свое отрабатывают:

"...информацию о задержании журналиста подтвердил председатель Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания. По его словам, гражданин Украины Павел Шаройко задержан. От официальных ответов на наш запрос посольство Беларуси пока уклоняется, - написал Аласания на странице в социальной сети. Он также указал, что согласно собственной неофициальной информации в Беларуси, Шаройко предъявлено стандартное для иностранных корреспондентов обвинение в "шпионаже". Напомним, как сообщал УРА-Информ, Российская Федерация официально призналась, что пропавший без вести в Беларуси украинец Павел Гриб находится у них. Министерство иностранных дел Украины получило подтверждение, что он находится в Краснодаре в СИЗО. В России его обвиняют по статье о терроризме..."

Чиво-чиво? Европа в 30х бомбила Донбасс?

Раньше. Европа начала всё намного. Клятый англикашка Джон Юз построил Юзовку (которая стала Донецком) именно с этого момента, по днровскому летоисчеслению началось угнетение данбаситов и хроническое неслышание донбаса

всевозможные бяларусы свое отрабатывают
бялорусы пидарасы.
традиционно голосуют напару с рашкой против резолюций ООН по Украине, проводят совместные учения с козломордыми, устраивают ловушки нашим гражданам, а потом передают их в фсб.
а наш Пэдро с лукашом в дёсна сосётся.
я б *****нул по минску вундервафлёй, для профилактики.

MØntУ;61765611 сказав(ла):
У меня есть один бульбаш знакомый, из Минска, но он нормальный. Тут два года прожил, был в ультрас "Металла", до сих пор на фотках позирует в соцсетях с украинской символикой. Жил здесь с нашей девкой, а потом уболтал ее уехать с ним там жениться (до войны еще дело было)

Это не один из юзеров ХФ7;)
бялорусы пидарасы.
Союзники паРаши. А хули от них ждать?

MØntУ;61766315 сказав(ла):
Какой следующий ник будет, Ромочка? "Дыровский немец?"
Дырявый ненец.

А вы в курсе, что на севастополь форуме меня винили в фашизме?
Я пытаюсь найти консенсус, чтобы знать как действовать в той или иной ситуации.
Подстраиваешься?

Неисправимый какой. Тебе поди чукотский язык роднее.

два раба:

4gegje.webp

Назад
Зверху Знизу