Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Потому что ЕС ето другая кровь.

Зеленая? Или синяя?
Да, ЕС пркрасна Но ето другая кровь, другая семья, другая микрофлора, если хотите.
У каждой страны есть свои интересы.
И россия также опасна для ЕС, как ЕС для России.
Сложно ето обьяснить.
ДНК штука такая

ДНК ни РНК а планете земля общая для всех живых существ.
Что до "инаковости" народов ЕС -то, ты Рома, несешь ***ню.
Получается чехи, поляки, болгары, греки и хорваты для нас "другие", а киргизы, чеченцы, якуты и тувинцы - самое оно????

А тот кто придумывает ету охинею в Кремле, он ******* или нет?
А тот кто затеял всю ету канитель, он ******* или нет?
Люди из Генштаба РФ *******ы или нет?
Как думаешь?

Люди в Кремле, КГБ, Генштабе в 1991 ******** всю свою империю - с сателлитами в Восточной Европе, Африке и Азии.
И ведь дело не в том, что они были тупорылые - а нынешние кремлевцы не умнее их - дело в объективных причинах. Пуп развязался у СССР. А рф - даже не СССР.

Часть людей пострадала от рф в 30х, да и не только в 30х, часть от европейцев.

Чиво-чиво? Европа в 30х бомбила Донбасс?

Есть сферы влияния
Если бы РФ сунулась в Африку, ей бы рога обломали быстро.
Именно ВЫ качнули маятник в одну из сторон
Именно ВЫ решили изменить расклад сил.
Ну а Европа прекрасна
Выблр одобряю

Сфера влияния может быть только у влиятельных, сильных держав, но никак не у стран ****яных петухов и фекальных сталактитов.

Люди в Кремле не *****и.
*****асы, но не *****и.
И они знаю чем грозит потеря Украины для РФ.
И люди из Вашингтона тоже ето прекрасно понимают.

Так в том то и дело, что если бы ***** не влезла сюда в 2014 - Украина бы по-прежнему была в хороших отношениях с Россией - как и раньше.
Сейчас же россия не только безнадежно *******а всю Украину, кроме пары её огрызков, но ещё и нашла на свою ******у множество приключений, неподъёмных финансовых затрат и репутацию страны изгоя в мировом сообществе. Пабєда, ****.

Потому что ЕС ето другая кровь.
Ну вы как маленькие
Да, ЕС пркрасна Но ето другая кровь, другая семья, другая микрофлора, если хотите.
У каждой страны есть свои интересы.
И россия также опасна для ЕС, как ЕС для России.
Сложно ето обьяснить.
ДНК штука такая
Немцы вам обьяснят думаю оучше

Что вы несете? Немедленно выключите RenTV и вызывайте скорую!

Вот странно, Украина взяла вектор на евроинтеграцию с развала союза, качнулся маятник на встрече овоща с ***лом, когда приехав с лимпиады овощ сказал усё, идём у таёженный союз. Но у донбаситов виновата Украина, майдан.

Угу. Как это ещё про Тягнибок и Фарион не вспомнили, которые русский язык запретили.

Я не ******, я излагаю причину конфликта на территории Донбасса.

Но, при этом, мыслите как ******и, пишите тоже, что пишут ******и, и воняете как ******и.
У вас даже манера написания постов (не говоря уже о контенте) как у ******ов: безграмотная и трудночитаемая.

Штирлиц хуев...

Также - это было адресовано и сателлитам России, всевозможным белорусам, и прочим таджикам
всевозможные бяларусы свое отрабатывают:

"...информацию о задержании журналиста подтвердил председатель Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания. По его словам, гражданин Украины Павел Шаройко задержан. От официальных ответов на наш запрос посольство Беларуси пока уклоняется, - написал Аласания на странице в социальной сети. Он также указал, что согласно собственной неофициальной информации в Беларуси, Шаройко предъявлено стандартное для иностранных корреспондентов обвинение в "шпионаже". Напомним, как сообщал УРА-Информ, Российская Федерация официально призналась, что пропавший без вести в Беларуси украинец Павел Гриб находится у них. Министерство иностранных дел Украины получило подтверждение, что он находится в Краснодаре в СИЗО. В России его обвиняют по статье о терроризме..."

Чиво-чиво? Европа в 30х бомбила Донбасс?

Раньше. Европа начала всё намного. Клятый англикашка Джон Юз построил Юзовку (которая стала Донецком) именно с этого момента, по днровскому летоисчеслению началось угнетение данбаситов и хроническое неслышание донбаса

всевозможные бяларусы свое отрабатывают
бялорусы *****асы.
традиционно голосуют напару с ****ой против резолюций ООН по Украине, проводят совместные учения с козломордыми, устраивают ловушки нашим гражданам, а потом передают их в фсб.
а наш Пэдро с лукашом в дёсна сосётся.
я б *****нул по минску вундервафлёй, для профилактики.

MØntУ;61765611 сказав(ла):
У меня есть один ******* знакомый, из Минска, но он нормальный. Тут два года прожил, был в ультрас "Металла", до сих пор на фотках позирует в соцсетях с украинской символикой. Жил здесь с нашей девкой, а потом уболтал ее уехать с ним там жениться (до войны еще дело было)

Это не один из юзеров ХФ7;)
Союзники *****и. А **** от них ждать?

MØntУ;61766315 сказав(ла):
Какой следующий ник будет, Ромочка? "Дыровский немец?"
Дырявый ненец.

А вы в курсе, что на севастополь форуме меня винили в фашизме?
Я пытаюсь найти консенсус, чтобы знать как действовать в той или иной ситуации.
Подстраиваешься?

Неисправимый какой. Тебе поди чукотский язык роднее.

два раба:

4gegje.webp

А вы в курсе, что на севастополь форуме меня винили в фашизме?:D
Украине не нужно никуда бросаться: нужно создавать СВОЙ союз.
С Польшей, Беларусью, Молдавией

Я тока за. Проект Междуморье. Шо правда не отменяет единого экономического пространства с ЕС. И активного сотрудничества с ТС. Вот это было бы идеально. :пиво:

А вы в курсе, что на севастополь форуме меня винили в фашизме?:D
Украине не нужно никуда бросаться: нужно создавать СВОЙ союз.
С Польшей, Беларусью, Молдавией

Если Севасфорум почитать - вот где фашизм в полном цвете

немецкие ******ы и ******ы нервно курят в сторонке.

Зеленая? Или синяя?

ДНК ни РНК а планете земля общая для всех живых существ.
Что до "инаковости" народов ЕС -то, ты Рома, несешь ***ню.
Получается чехи, поляки, болгары, греки и хорваты для нас "другие", а киргизы, чеченцы, якуты и тувинцы - самое оно????

А ты не знал? :D

ты бурят?
как я рад
бо бурят
то мой брат.

Украинец и бурят - братья навек!

Назад
Зверху Знизу