Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проблема в том что ***ло имеет сторонеиков в Украине
Нет. Если по справедливости ВЫ. Ребят, я поддерживаю евроинтерграцию, но разве вы не знали, что качели в одну сторону вызовут противодействие?
Вымреально думали, что ***ло возьмет и допустит у себя границу с ЕС и нато? (опционально).
Украина буфер между НАТО и РФ.
Так что не надо ляля. Все обосрались
Проблема в том что ***ло имеет сторонеиков в Украине
*****, Украина всегда была перекрестком цивилизаций, от этого и все проблемы.Но и есть большой потенциал и перспектива.Нет. Если по справедливости ВЫ. Ребят, я поддерживаю евроинтерграцию, но разве вы не знали, что качели в одну сторону вызовут противодействие?
Вымреально думали, что ***ло возьмет и допустит у себя границу с ЕС и нато? (опционально).
Мы обосрались или нет,это вопрос, но могу точно сказать, что обосранный это ты.Так что не надо ляля. Все обосрались
Пля, реально уже пора на десерт к младенцам голубей.По моему голуби с домбабве съебались тоже. Сегодня сижу в авто с ноутом на коленях, ноги снаружи, голубь пропиздячил по ногам и *****дил дальше. По ****ьнику сразу видно, голубь с дамбаса.Да-да. И голубей едят.
Вся трагедия в том, что за 4 года до них так ничего и не дошло.Фу. Насколько, всё-таки, действительно мерзкая вот эта категория людей, которые живя в Украине искренне придерживаются позиции "Это вы во всём виноваты - надо было сначала у путина спросить, прежде чем майданить" и считают это в порядке вещей. Даже граждане *****стана не такие мерзкие по своей сути, чем вот эта вся ****ота.
Вся трагедия в том, что за 4 года до них так ничего и не дошло.
Вся трагедия в том, что за 4 года до них так ничего и не дошло.
Мне всегда было интересно - а чем так опасен для России ЕС? Шо ***ло готово отправить на тот свет тысячи своих граждан-россиян-ихтамнетов, но не допустить ЕС к свои границам?Нет. Если по справедливости ВЫ. Ребят, я поддерживаю евроинтерграцию, но разве вы не знали, что качели в одну сторону вызовут противодействие?
Так что не надо ляля. Все обосрались

У них не хватит топлива санкционные продукты тракторами давить. Вот и боятся.но вот пояснить - а чего они так боятся ЕС, не могут.
Я думаю, шо спорить смысла нет. ****** озвучены, игра сыграна, выбор сделан. Все. Спорить больше не чем. Дальше каждый пойдет своим путем.Вы говорите правильные вещи, но вы забываете, что ОРДЛО не ВСЯ такая. Да, областные города в полной ****. Но в Донецке гораздо лучше, чем в Сумах, так как там есть деньги, дет контрабанда, идет активная торговля с РФ и Украиной (здравствуй СБУ). В Луганске не так, где то на уровне Сум.
Вы ровняете всех по Харькову.
Ну давайте Москву теперь возьм
Или НЙ
Жить придётся по-закону, а воровать ему хочется больше жизни.чем так опасен для России ЕС? Шо ***ло готово отправить на тот свет тысячи своих граждан-россиян-ихтамнетов, но не допустить ЕС к свои границам?
Минфин РФ предложил ввести уголовное наказание за ввоз санкционных товаровУ них не хватит топлива санкционные продукты тракторами давить. Вот и боятся.
Сегодня от австрийца услышал такую версию (которую с его слов показывали по местному ТВ): чтобы Украина не бомбила Донбасс НАТО и РФ скидывали на вагоны с боеприпасами термические заряды, те детонировали и так лишали снабжения.
Даже не знал что ответить...
Он йобнутый - потому, что смотрит йобнутый канал по ТВ. Можно так ему и ответить.