Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Украина буфер между НАТО и РФ.
Так что не надо ляля. Все обосрались
путин вроде захватил крым, чтобы там не размещались базы НАТО. Ок. Теперь базы нато будут в Одессе, Харькове, Очакове - а это все еще ближе к РФ. Многоходовочка.
Обосрался тут именно путин. И вся крымнашная ***** вместе с ним.

Нет. Если по справедливости ВЫ. Ребят, я поддерживаю евроинтерграцию, но разве вы не знали, что качели в одну сторону вызовут противодействие?
Вымреально думали, что ***ло возьмет и допустит у себя границу с ЕС и нато? (опционально).

Нет, мы реально думали, что нормальному человеку должно быть абсолютно похую что по этому поводу думает какое-то ***ло в другой стране.

• Це лайк!
Реакції: Anzy
Нет, мы реально думали, что нормальному человеку должно быть абсолютно похую что по этому поводу думает какое-то ***ло в другой стране.
Проблема в том что ***ло имеет сторонеиков в Украине

Например Косово. Поддерживает их сепаров Штаты.
Так и здесь. Не нужно было качели устраивать. Все шло как шло.
дело в том, что обычно те страны, которых поддерживает РФ - это куски ****** типа ЛДНР, Южной Осетии, Приднестровья.
А Штаты почему-то всегда поддерживали более-менее приличные страны.

То что РФ всегда впрягается за самое мерзкое ****** типа ******а милошевича - это ж не просто совпадение. РФ - такое же точно ******.

минутка детского творчества и доброты:

afcah9.webp

вот нарисовала свою маму девочка лет 7-8 из Донецка
Создано 23:21 2 сент. 2013 г.

samsung 337.webp

Вкладення

• samsung 337.webp
    samsung 337.webp
    68.9 КБ · Перегляди: 282
Да уж... не там Сеня забор из сетки начал ставить. Совсем не там...

Нет. Если по справедливости ВЫ. Ребят, я поддерживаю евроинтерграцию, но разве вы не знали, что качели в одну сторону вызовут противодействие?
Вымреально думали, что ***ло возьмет и допустит у себя границу с ЕС и нато? (опционально).

***** тебе петушок ватный

Идиот, Украина всегда была перекрестком цивилизаций, от этого и все проблемы.Но и есть большой потенциал и перспектива.
Мы обосрались или нет,это вопрос, но могу точно сказать, что обосранный это ты.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Да-да. И голубей едят.
Пля, реально уже пора на десерт к младенцам голубей.По моему голуби с домбабве съебались тоже. Сегодня сижу в авто с ноутом на коленях, ноги снаружи, голубь пропиздячил по ногам и попиздил дальше. По ебальнику сразу видно, голубь с дамбаса.

Фу. Насколько, всё-таки, действительно мерзкая вот эта категория людей, которые живя в Украине искренне придерживаются позиции "Это вы во всём виноваты - надо было сначала у путина спросить, прежде чем майданить" и считают это в порядке вещей. Даже граждане *****стана не такие мерзкие по своей сути, чем вот эта вся мразота.

Фу. Насколько, всё-таки, действительно мерзкая вот эта категория людей, которые живя в Украине искренне придерживаются позиции "Это вы во всём виноваты - надо было сначала у путина спросить, прежде чем майданить" и считают это в порядке вещей. Даже граждане *****стана не такие мерзкие по своей сути, чем вот эта вся мразота.
Вся трагедия в том, что за 4 года до них так ничего и не дошло.

Вся трагедия в том, что за 4 года до них так ничего и не дошло.

В данном конкретном случае до ни и не должно дойти, т.к., ещё раз: они считают такой ход событий нормальным и для них это не является поводом для негативного отношения в принципе.

Мне всегда было интересно - а чем так опасен для России ЕС? Шо ***ло готово отправить на тот свет тысячи своих граждан-россиян-ихтамнетов, но не допустить ЕС к свои границам? :незнаю:
Практически все россияне эту мантру повторяют с та-а-аким умным видом, но вот пояснить - а чего они так боятся ЕС, не могут. :D

Вы говорите правильные вещи, но вы забываете, что ОРДЛО не ВСЯ такая. Да, областные города в полной жопе. Но в Донецке гораздо лучше, чем в Сумах, так как там есть деньги, дет контрабанда, идет активная торговля с РФ и Украиной (здравствуй СБУ). В Луганске не так, где то на уровне Сум.
Вы ровняете всех по Харькову.
Ну давайте Москву теперь возьм
Или НЙ
Я думаю, шо спорить смысла нет. ****** озвучены, игра сыграна, выбор сделан. Все. Спорить больше не чем. Дальше каждый пойдет своим путем.

чем так опасен для России ЕС? Шо ***ло готово отправить на тот свет тысячи своих граждан-россиян-ихтамнетов, но не допустить ЕС к свои границам?
Жить придётся по-закону, а воровать ему хочется больше жизни.

Назад
Зверху Знизу