Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Она обратная. В плане моб. связи примерно 2003-2005г. В плане банков -1999ый.

я про состояние сознания ватных жителей. поскольку своим мозгом они думать не умеют, а активная пропаганда российскими политтехнологами русского мира закончилась в 14 году - вот на этом уровне они и зависли. дальше им не сказали как себя вести)) раньше висели на уровне - СССР, где им последний раз говорили как жить и во что верить...

Расходы на дворников, асфальт и резину для пожарных машин - верхушка айсберга. Еще есть огромные социальные расходы (выплаты пенсионерам и бюджетникам невелеки, но ведь и налогов рф никаких с территории не получает), огромные расходы на газ для ОРДЛО, расходы на электроэнергию для лнр, зарплаты работникам предприятий-символов - ЕМЗ например (работающего менее чем на 0,1% проектных мощностей) и многое другое. Российская "Новая газета" например указывала, что существуют очень большие дотации на производство хлеба.
А ларчик открывается просто - ну не может рф их не финансировать, иначе разрыв в уровне жизни между оккупированной частью и неоккупированной будет слишком колосальный. А это будет сильный удар по пропаганде и моральному духу в ОРДЛО.

А вообще это какая-то общая черта регионов, оккупированных россией: у них забирают удочку, но пока дают рыбу.
Та же история и в Крыму, но там, понятно, "рыбы" дают куда больше. Но "удочка" и там сдыхает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

иначе разрыв в уровне жизни между оккупированной частью и неоккупированной будет слишком колосальный. А это будет сильный удар по пропаганде и моральному духу в ОРДЛО.
Так и есть. Кстати, он буквально сразу кинулись подметать и делать как бы витрину. Сейчас спроси любого пенса что стало лучше - все ответят, что город стал чище. Это - объективно. Украина тоже проснулась и стала вычухивать свою инфраструтуру. И добилась приличного прогресса.

Украина тоже проснулась и стала вычухивать свою инфраструтуру.
Изменился принципиальный подход- оставили на местах налоги. В результате, бабки не успевают осваивать. :)
Хош- не хош, а это- пэрэмога! Еще бы и в других отраслях кардинально изменили подход. Но, пока маемо- шо маемо. :(

"Телевизор VS суровые будни маладой риспублики"
История со "счастливого" тыла -
Бабка слегла на больничку, оставив двух дочерей без двух пенсий. Одна из дочерей, при урине маталась на масквабад, мыть унитазы, но до войны вернулась воспитывать остатки нажитой на масквабаде семьи.
Младшая сестра под тридцатник нашла отца своей дочери на 8 лет младьше себя. Старшая, тех же лет, вернулась с унитазов тоже с дочерью 7-ми лет.

На днях узнаю, что старшая сестра, заскочив от совместных дружеских поседелок домой на пару минут, за одно повесилась в подъезде.
Младшая, заскакивая тудаже, снимая одной рукой сестру с петли, другой отзвонилась друзьям чтобы те разрешили переночевать племяннице.
Через пару дней, когда выяснилось что у бабки - матери двух(одной из оставшихся) сестёр четвертая стадия рака, оставшаяся сестра позвонила своему бывшему мужу, а по совместительству и кремтному семилетней сироты, заскочить на похороны.
После суток слёз семилетнего ребенка, и под несгибаемым напором малолетнего мужа, тётка отправила племянницу в дет.дом за 40 км. К слову - дет.дом также расположен в глубоком тылу.

Хотя нет, конечно я утрирую.
Дамбабва-СМИ уже устали бегать за открывающим детсады захаром, а 30-летняя баба повесилась от того, что не успевает радоваться от таких новостей.

ну а шо я ору, а вы не слышите :незнаю: мои требования - коньяку, самолет на Мальдивы и мулатов в набедренных повязках с опахалами.

Мила, а можно, я с тобой? Только добавь в райдер нескольких блондинов, можно без опахал.

подметать и делать как бы витрину.
Советую съездить в Ирпень или Бучу, кстати номеров АН там до ебени матери.Знаю пару человек с дамбабве, сразу как увидели прикупили квартирки. А когда попали в горсовет, были в акуе, там кабинетов нет, электронная запись. Теперь гадят в Ирпене.

Украина тоже проснулась и стала вычухивать свою инфраструтуру. И добилась приличного прогресса.

Сложно сказать в связи ли с этим. Дело в том, что ремонт дорог идет очень масштабный по всей стране и началось это после прихода Гройсмана.
Мне один приятель, занимающий сейчас не последнее место в САП, еще в 2014 году говорил, что лучше был бы Гройсман, чем Яценюк - он хотя бы дороги приведет в порядок.
Случайность или нет, но в этом году ремонт дорог идет повсеместный - как в Харькове, так и в области, и в соседних областях.

h7gjgg.webp

Назад
Зверху Знизу