Статус: Офлайн
Повідом.: 26005
Повідом.: 26005
Это Рома, не стоит нервничать.Или пропагондон очередной.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это Рома, не стоит нервничать.Или пропагондон очередной.
уже бежим, волосы по ветру.Приезжайте и посмотрите
Да не чуток. если судить по приведенным ценам на рынке, то у нас даже в магазине дешевле дето на 25%.в харькове чуток дешевле.
в 2010-м ты ещё в школу ходил и играл в каунтер страйк в комп клубе. шо ты мог слышать?Я в 2010м даже и разговоров не слышал про совок и россию.
Так чего ты со своего ****ариума выполз?Та ладно.
Просто Дончанка @Milalala
Выслушала очередную душераздирающую историю-любовь и гражданский брак с россиянином.Почти год покупал подарки и цветы,платил коммуналку,жил у неё.Купили в Ростове на его имя машину.Деньги она заняла.Теперь ни"мужа",ни машины,ни мебели.Только долг.
Боже, зачем мне ехать в ОРДЛО?Я рассказал то что видел
Приезжайте и посмотрите
Желающих "поехать посмотреть" шото не наблюдаю. По-моему таковых вообще в природе не существует.
А сбушника на КПП?Я представляю лицо военного, прочитавшего заявку с такой формулировкой посещения
Нет , умных людей не вредно послушать иногда .
Существует. Есть одна ****атиха, и.о. завкафедры в ватном ХНУ, возит ребёнка туда на отдых (!) на какое-то озеро. Но там совсем клинический случай.Желающих "поехать посмотреть" шото не наблюдаю. По-моему таковых вообще в природе не существует.
Она ездит через *****ашку, там с долбойобов не спрашивают.MØntУ;61744997 сказав(ла):Для получения пропуска ж надо причину иметь уважительную
Я рассказал то что видел
Приезжайте и посмотрите
А вообще я общался в Киеве, ненависти друг к другу нет.
Работает дочь в милиции, на сорошем счету. Миф про ненависть друг к другу взращивают пропагандоны, как и то, что у нас все за рф. Я в 2010м даже и разговоров не слышал про совок и россию. Ета херня стала вот в 2013м резко расти.
Нет , умных людей не вредно послушать иногда.
Я цены давал за самое хорошее, не потроха со шкурками. Сравниваю только эквивалентные товары по рынку. Можно у нас постараться найти заморозку в республиканском по 200р и такую же курятину по 100р. И даже есть те, кто это покупает, ибо на большее денег нет.Да не чуток. если судить по приведенным ценам на рынке, то у нас даже в магазине дешевле дето на 25%.
Вот цена Мясного на два дня назад в Хрякове.
Свинятина яблоко - 95, вырезка - 120, бекон - 90. А в ОРДЛО свинятина (не понятно правда какая, вырезка или обрезки) - от 140 грн. Разница ощутимая.
***** на юзеров. Кто за детей волнуется должен башкой думать, а не жопой. Потерял больше,чем ты там имеешь. Сам бы может и не смог, супруга пинками под зад, два месяца пролежал на диване в РБ и пошел с ноля подниматься. А поработав на дядю столкнулся с ********цами, по сегодняшний день не понял дурачков. Пример,как то приехала тачка, я вин выложил в инетПоловина юзеров ХФ сейчас закидает тебя тапками
Да ребят не рекламирую я ДНР.
Просто рассказал, что многое делается и ето факт.
Представляю как бы вы меня закидали камнями в ВМВ, что в Германии не так уж и плохо людям.
И что трудодни, что рабство у бауера одно и тоже.
Просто разбивайте свои стереотипы, слушайте обе стороны коефлмкта и делайте выводы.
Не все с Донецка такие как вы их себе представляете