Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Та ладно.
Продоожайте друг другу ерунду вешать на уши.
Подумайте: если бы были здесь фанатики, то вопрос бы уже решился в одну или другую сторону.

в харькове чуток дешевле.
Да не чуток. если судить по приведенным ценам на рынке, то у нас даже в магазине дешевле дето на 25%.
Вот цена Мясного на два дня назад в Хрякове.
Свинятина яблоко - 95, вырезка - 120, бекон - 90. А в ОРДЛО свинятина (не понятно правда какая, вырезка или обрезки) - от 140 грн. Разница ощутимая.

Я в 2010м даже и разговоров не слышал про совок и россию.
в 2010-м ты ещё в школу ходил и играл в каунтер страйк в комп клубе. шо ты мог слышать?

hedaa9.webp

....
Просто Дончанка‏ @Milalala

Выслушала очередную душераздирающую историю-любовь и гражданский брак с россиянином.Почти год покупал подарки и цветы,платил коммуналку,жил у неё.Купили в Ростове на его имя машину.Деньги она заняла.Теперь ни"мужа",ни машины,ни мебели.Только долг.

Я рассказал то что видел
Приезжайте и посмотрите
Боже, зачем мне ехать в ОРДЛО?
Если у них все так охуенно - мы за них рады. Но пусть каждый останется на своей территории. :пиво:

ПИСИ. Кстати, едут они к нам, а не наоборот. Я не знаю ни одного чела в своем окружении, кто сам либо его родственники решил бы поехать в ОРДЛО "посмотреть". Вот просто ни одного. Если отдельные челы и едут - то исключительно по суперуважительной причине. Как правило, шоб похоронить там родственника (у местных в ОРДЛО почему-то никогда нет денех на похороны). Либо шоб привезти оттуда сюда снова таки кого-то из родственников на ПМЖ или отсуда туда им же лекарства или жрачку-необходимые вещи. Желающих "поехать посмотреть" шото не наблюдаю. По-моему таковых вообще в природе не существует.

Желающих "поехать посмотреть" шото не наблюдаю. По-моему таковых вообще в природе не существует.

Я представляю лицо военного, прочитавшего заявку с такой формулировкой посещения:іржач::іржач::іржач:

Желающих "поехать посмотреть" шото не наблюдаю. По-моему таковых вообще в природе не существует.
Существует. Есть одна ****атиха, и.о. завкафедры в ватном ХНУ, возит ребёнка туда на отдых (!) на какое-то озеро. Но там совсем клинический случай.

MØntУ;61744997 сказав(ла):
Для получения пропуска ж надо причину иметь уважительную
Она ездит через *****ашку, там с долбойобов не спрашивают.

Я рассказал то что видел
Приезжайте и посмотрите

Куда? В США?

c5adjb.webp

А вообще я общался в Киеве, ненависти друг к другу нет.
Работает дочь в милиции, на сорошем счету. Миф про ненависть друг к другу взращивают пропагандоны, как и то, что у нас все за рф. Я в 2010м даже и разговоров не слышал про совок и россию. Ета херня стала вот в 2013м резко расти.

Дык...просто, именно в 2013 году Америка начала свою кампанию по рассориванию братских народов.

ЗЫ: У нас нет милиции, а у вас ус отклеился.

Нет , умных людей не вредно послушать иногда.

Безусловно, но назвать Резуна умным человеком у меня язык не поворачивается.

Да не чуток. если судить по приведенным ценам на рынке, то у нас даже в магазине дешевле дето на 25%.
Вот цена Мясного на два дня назад в Хрякове.
Свинятина яблоко - 95, вырезка - 120, бекон - 90. А в ОРДЛО свинятина (не понятно правда какая, вырезка или обрезки) - от 140 грн. Разница ощутимая.
Я цены давал за самое хорошее, не потроха со шкурками. Сравниваю только эквивалентные товары по рынку. Можно у нас постараться найти заморозку в республиканском по 200р и такую же курятину по 100р. И даже есть те, кто это покупает, ибо на большее денег нет.

При оформлении электронного пропуска причина указывается, но там обычно пишут "проведать родителей". Через 10 дней пропуск активирован или нет. Обычно - да. Вот и все причины.

Половина юзеров ХФ сейчас закидает тебя тапками
***** на юзеров. Кто за детей волнуется должен башкой думать, а не жопой. Потерял больше,чем ты там имеешь. Сам бы может и не смог, супруга пинками под зад, два месяца пролежал на диване в РБ и пошел с ноля подниматься. А поработав на дядю столкнулся с ********цами, по сегодняшний день не понял дурачков. Пример,как то приехала тачка, я вин выложил в инет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, сначала мне директор сносил мозг, потом приехал человек для урегулировки отношений, там были качели просто ****ец, началось с того, они свой вин пробили в инете, то что порешал проблему *** благодарности. Но то такэ. Стараюсь с Донецкими дел не иметь. Спиздел, крузак 100 стоит, до понедельника, АН000Х номера.))), Клиент постоянный, вроде не *****, с 14 года в дыру ни ногой.

Ну, за объективность. РФ вливает в дыру немалые средства помимо покрытия дефицита бюджета и всего, что связано с войной. Зачем она это делает - х.з. РФ спонсирует ремонт дорог, в городе сотни коммунальщиков до дыр заподметали улицы. МЧС получило кучу новых пож. машин, троллейбусному депо перепали навые покрышки, спецовка, аккумуляторы и прочие ништяки. В Шахтёрске заменили в бурсе все окна на пластик. Похоже, что финансируется это из разных источников разными людьми, которые не коммуницируют друг с другом. Бывало такое, что до полуночи с каким-то остервенением стелят асфальт, а ночью по нему идут танки. Умом не понять.

Но самое главное не в этом. Любая страна начинается со свободного рынка, банковской системы, производства и перемещения денег и товаров через границы , не говоря о международном признании. Всего этого у дыры нет.

Да ребят не рекламирую я ДНР.
Просто рассказал, что многое делается и ето факт.
Представляю как бы вы меня закидали камнями в ВМВ, что в Германии не так уж и плохо людям.
И что трудодни, что рабство у бауера одно и тоже.
Просто разбивайте свои стереотипы, слушайте обе стороны коефлмкта и делайте выводы.
Не все с Донецка такие как вы их себе представляете

Да ребят не рекламирую я ДНР.
Просто рассказал, что многое делается и ето факт.
Представляю как бы вы меня закидали камнями в ВМВ, что в Германии не так уж и плохо людям.
И что трудодни, что рабство у бауера одно и тоже.
Просто разбивайте свои стереотипы, слушайте обе стороны коефлмкта и делайте выводы.
Не все с Донецка такие как вы их себе представляете

hjd0gj.webp

Назад
Зверху Знизу