Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
А почему вы не пишите о хороших изменениях.
Для честности и ясности картины.
Моя тетка вызвала скорую в Дебальцево. Ей 80.
Приехала ЛИНЕЙНАЯ бригада со всем оборудованием, взяли кровь на сахар...
Причем на спринтере поиехали.
В 13м они ездили на Буханках и кровь брала только реанимационка, чтобы отделить кому от инфаркта.
Причем оборудование неплохое.
То есть бабки россия (страна-террорист) вваливает.
И забрала бы Донбабве, если бы ей разрешили.
-------------------------------
Я не рекламирую ДНР, просто для честности картины.
Те кто хотел в РФ, то свалил и остался при своем мнении, те кто хотел свалил в Украину и остался при своем мнении.
В ДНР фанатиков нет, как и разочарований тоже следовательно нет.

охтыбля..а кто не разрешает?)) крым же взяли без разрешений

та невже? или просто дауниты ***** не нужны?
оно и крымсы не нужны. но там флот..а даунбасс..хоть пустыня..никого не ебет)

Та ладно.
Продоожайте друг другу ерунду вешать на уши.
Подумайте: если бы были здесь фанатики, то вопрос бы уже решился в одну или другую сторону.

в харькове чуток дешевле.
Да не чуток. если судить по приведенным ценам на рынке, то у нас даже в магазине дешевле дето на 25%.
Вот цена Мясного на два дня назад в Хрякове.
Свинятина яблоко - 95, вырезка - 120, бекон - 90. А в ОРДЛО свинятина (не понятно правда какая, вырезка или обрезки) - от 140 грн. Разница ощутимая.

Я в 2010м даже и разговоров не слышал про совок и россию.
в 2010-м ты ещё в школу ходил и играл в каунтер страйк в комп клубе. шо ты мог слышать?

hedaa9.webp

....
Просто Дончанка‏ @Milalala

Выслушала очередную душераздирающую историю-любовь и гражданский брак с россиянином.Почти год покупал подарки и цветы,платил коммуналку,жил у неё.Купили в Ростове на его имя машину.Деньги она заняла.Теперь ни"мужа",ни машины,ни мебели.Только долг.

Я рассказал то что видел
Приезжайте и посмотрите
Боже, зачем мне ехать в ОРДЛО?
Если у них все так охуенно - мы за них рады. Но пусть каждый останется на своей территории. :пиво:

ПИСИ. Кстати, едут они к нам, а не наоборот. Я не знаю ни одного чела в своем окружении, кто сам либо его родственники решил бы поехать в ОРДЛО "посмотреть". Вот просто ни одного. Если отдельные челы и едут - то исключительно по суперуважительной причине. Как правило, шоб похоронить там родственника (у местных в ОРДЛО почему-то никогда нет денех на похороны). Либо шоб привезти оттуда сюда снова таки кого-то из родственников на ПМЖ или отсуда туда им же лекарства или жрачку-необходимые вещи. Желающих "поехать посмотреть" шото не наблюдаю. По-моему таковых вообще в природе не существует.

Желающих "поехать посмотреть" шото не наблюдаю. По-моему таковых вообще в природе не существует.

Я представляю лицо военного, прочитавшего заявку с такой формулировкой посещения:іржач::іржач::іржач:

Желающих "поехать посмотреть" шото не наблюдаю. По-моему таковых вообще в природе не существует.
Существует. Есть одна ебанатиха, и.о. завкафедры в ватном ХНУ, возит ребёнка туда на отдых (!) на какое-то озеро. Но там совсем клинический случай.

MØntУ;61744997 сказав(ла):
Для получения пропуска ж надо причину иметь уважительную
Она ездит через пидарашку, там с долбойобов не спрашивают.

Я рассказал то что видел
Приезжайте и посмотрите

Куда? В США?

c5adjb.webp

А вообще я общался в Киеве, ненависти друг к другу нет.
Работает дочь в милиции, на сорошем счету. Миф про ненависть друг к другу взращивают пропагандоны, как и то, что у нас все за рф. Я в 2010м даже и разговоров не слышал про совок и россию. Ета херня стала вот в 2013м резко расти.

Дык...просто, именно в 2013 году Америка начала свою кампанию по рассориванию братских народов.

ЗЫ: У нас нет милиции, а у вас ус отклеился.

Нет , умных людей не вредно послушать иногда.

Безусловно, но назвать Резуна умным человеком у меня язык не поворачивается.

Да не чуток. если судить по приведенным ценам на рынке, то у нас даже в магазине дешевле дето на 25%.
Вот цена Мясного на два дня назад в Хрякове.
Свинятина яблоко - 95, вырезка - 120, бекон - 90. А в ОРДЛО свинятина (не понятно правда какая, вырезка или обрезки) - от 140 грн. Разница ощутимая.
Я цены давал за самое хорошее, не потроха со шкурками. Сравниваю только эквивалентные товары по рынку. Можно у нас постараться найти заморозку в республиканском по 200р и такую же курятину по 100р. И даже есть те, кто это покупает, ибо на большее денег нет.

При оформлении электронного пропуска причина указывается, но там обычно пишут "проведать родителей". Через 10 дней пропуск активирован или нет. Обычно - да. Вот и все причины.

Назад
Зверху Знизу