Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Половина юзеров ХФ сейчас закидает тебя тапками
Похуй на юзеров. Кто за детей волнуется должен башкой думать, а не жопой. Потерял больше,чем ты там имеешь. Сам бы может и не смог, супруга пинками под зад, два месяца пролежал на диване в РБ и пошел с ноля подниматься. А поработав на дядю столкнулся с лугандонцами, по сегодняшний день не понял дурачков. Пример,как то приехала тачка, я вин выложил в инет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, сначала мне директор сносил мозг, потом приехал человек для урегулировки отношений, там были качели просто *****ц, началось с того, они свой вин пробили в инете, то что порешал проблему *** благодарности. Но то такэ. Стараюсь с Донецкими дел не иметь. Спиздел, крузак 100 стоит, до понедельника, АН000Х номера.))), Клиент постоянный, вроде не ватан, с 14 года в дыру ни ногой.

Ну, за объективность. РФ вливает в дыру немалые средства помимо покрытия дефицита бюджета и всего, что связано с войной. Зачем она это делает - х.з. РФ спонсирует ремонт дорог, в городе сотни коммунальщиков до дыр заподметали улицы. МЧС получило кучу новых пож. машин, троллейбусному депо перепали навые покрышки, спецовка, аккумуляторы и прочие ништяки. В Шахтёрске заменили в бурсе все окна на пластик. Похоже, что финансируется это из разных источников разными людьми, которые не коммуницируют друг с другом. Бывало такое, что до полуночи с каким-то остервенением стелят асфальт, а ночью по нему идут танки. Умом не понять.

Но самое главное не в этом. Любая страна начинается со свободного рынка, банковской системы, производства и перемещения денег и товаров через границы , не говоря о международном признании. Всего этого у дыры нет.

Да ребят не рекламирую я ДНР.
Просто рассказал, что многое делается и ето факт.
Представляю как бы вы меня закидали камнями в ВМВ, что в Германии не так уж и плохо людям.
И что трудодни, что рабство у бауера одно и тоже.
Просто разбивайте свои стереотипы, слушайте обе стороны коефлмкта и делайте выводы.
Не все с Донецка такие как вы их себе представляете

Представляю как бы вы меня закидали камнями в ВМВ, что в Германии не так уж и плохо людям.
Просто разбивайте свои стереотипы, слушайте обе стороны коефлмкта и делайте выводы.

hjd0gj.webp

Вы тоже в дыре? :) В Бердянске сегодня говядина (лучшая вырезка) - 120 грн. Если на курс умножить, то выйдет 250 рублей. Но не 350 р же! Да, разница уже не в 2 раза, как была раньше, но всё равно существенная.

Зайдите к нам в Метро. Филе - 92 грн. Свинина от 90. Говядина - от 130

Вы тоже в дыре? :) В Бердянске сегодня говядина (лучшая вырезка) - 120 грн. Если на курс умножить, то выйдет 250 рублей. Но не 350 р же! Да, разница уже не в 2 раза, как была раньше, но всё равно существенная.

Если дырой считать Харьке - то да.

Ну, за объективность. РФ вливает в дыру немалые средства помимо покрытия дефицита бюджета и всего, что связано с войной. Зачем она это делает - х.з. РФ спонсирует ремонт дорог, в городе сотни коммунальщиков до дыр заподметали улицы. МЧС получило кучу новых пож. машин, троллейбусному депо перепали навые покрышки, спецовка, аккумуляторы и прочие ништяки. В Шахтёрске заменили в бурсе все окна на пластик. Похоже, что финансируется это из разных источников разными людьми, которые не коммуницируют друг с другом. Бывало такое, что до полуночи с каким-то остервенением стелят асфальт, а ночью по нему идут танки. Умом не понять.

Но самое главное не в этом. Любая страна начинается со свободного рынка, банковской системы, производства и перемещения денег и товаров через границы , не говоря о международном признании. Всего этого у дыры нет.

я даже не так скажу. Любая страна, любая личность начинается с двух вещей: осознания своей свободы и своих обязательств. Если парню мама до 45 лет вытирает нос платочком и кладет на кровать штаны по утрам - все, щитай чела, как личности нет. В лучшем случае будет безобидный фрик или интроверт-мечтатель. Без осознания того, шо ты и тока ты в ответе за себя и свою территорию и семью - не бывает взросления.
Так и страна. Если соседи дают денех на дворников - страны НЕТ!!! И не может быть.

Вот почему я не верю в ОРДЛО. Я НЕ вижу в словах и поступках тамошнего народа того, шо у нас философы называют "потуга". Я НЕ вижу амбиций, стремления любой ценой заявить о себе в МИРЕ, занять на этой планете достойное место. Все, шо я вижу - это желание присосаться к российской нефтегазовой сиське. Более того, ситуация, при которой россия (страна-террорист) оплачивает дворников для двух городов явно воспринимается в ОРДЛО, как нормальная. :рл: И это печально. Ибо это - диагноз.

Да рекламируйте на здоровье. Это все равно ничего не изменит. Абсолютно НИ-ЧЕ-ГО.
Абсолютно не важно, скока стоит мясо в ОРДЛО, убирают ли там мусор на улицах и есть ли в аптеке зеленка.
Дело ж не в мясе. Дело в том, шо ОРДЛО - это территория, которая добровольно самоизолировала себя от мира ради фейковый идей, почерпнутых с "голубого" российского экрана.
Это как если бы в многоквартирном доме жильцы одной из квартир добровольно замуровали себя назло управдому. И не важно, стирают ли они там носки или нет. Для окружающих они все равно - фрики и не совсем дружат с головой. И крайне сомнительно, шо остальные жильцы последуют их примеру или воспылают желанием жить вместе с ними в одной квартире.

никто бы камнями тебя в совке не закидывал, очень внимательно бы слушали, а потом бы просто посадили лет на 10 в лагеря лес валить за пропаганду фашизма. За то, что сомневаешься, что совок самая лучшая в мире страна, рай для рабочих и крестьян.

Это как если бы в многоквартирном доме жильцы одной из квартир добровольно замуровали себя назло управдому. И не важно, стирают ли они там носки или нет. Для окружающих они все равно - фрики и не совсем дружат с головой. И крайне сомнительно, шо остальные жильцы последуют их примеру или воспылают желанием жить вместе с ними в одной квартире.
после того, ккак их размуруют, надо всех их отправить на лечение принудительное, с укольчиками.

Я цены давал за самое хорошее, не потроха со шкурками. Сравниваю только эквивалентные товары по рынку. Можно у нас постараться найти заморозку в республиканском по 200р и такую же курятину по 100р. И даже есть те, кто это покупает, ибо на большее денег нет.

Друг поехал посмотреть шо там с его квартирой в Донецке, седня прислал фотки из супермаркета. Средей паршивости сосиски 300рэ. В ахуе от цен.

Мобильники шмонают вовсю, друзей с патриотическими аватарками в вайбере пришлось удалить временно.

Вообще, даже немного жалко тех, кто остался там и сочувствует оккупационной власти. Они же сами, на третьем году оккупации, поняли, что *** не нужны как регион в составе РФ (несмотря на полную экономическую и инфраструктурную интеграцию в РФ), а их используют как буфер, причем в роли живого мяса в основном. И будут цинично пользовать так же дальше, хотя еще три года назад (и, тем более, сейчас) РФ могла бы их официально признать и официально ввести войска. Но нет, их судьба - страдать в форме буфера навсегда, как Приднестровье.

Вообще, даже немного жалко тех, кто остался там и сочувствует оккупационной власти. Они же сами, на третьем году оккупации, поняли, что *** не нужны как регион в составе РФ (несмотря на полную экономическую и инфраструктурную интеграцию в РФ), а их используют как буфер, причем в роли живого мяса в основном. И будут цинично пользовать так же дальше, хотя еще три года назад (и, тем более, сейчас) РФ могла бы их официально признать и официально ввести войска. Но нет, их судьба - страдать в форме буфера навсегда, как Приднестровье.

совсем не жалко. эти ********** до сих пор писяются кипятком от того, как круто путин спёр у укропов Крым. и джут недождутся, чтобы их тоже забрали под крылышко. там время остановилось. сначала там был СССР - до 13 года, теперь там у ваты вечный 14 год. никакой динамики :незнаю:

А вообще я общался в Киеве, ненависти друг к другу нет.
Работает дочь в милиции, на сорошем счету. Миф про ненависть друг к другу взращивают пропагандоны, как и то, что у нас все за рф. Я в 2010м даже и разговоров не слышал про совок и россию. Ета херня стала вот в 2013м резко расти.

нема ненависті?

Ми братья і адінарот?

Назад
Зверху Знизу