Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Корёжило его знатно тогда
а сейчас оно воспрянуло с новыми силами,второе дыхание открылось.Ему уже его посты вспомнили.Оно как елочка - зимой и летом:рл:
У нас гастрольный тур сабджа на темы: "вы фошисты"," вы немощные и ник чему не способные/никому не нужные(ну,окромя ****и)/вы всем надоели","****а гранд ымперия" :(

я бы тебя урыл морально, потом бы ты у Димы на коленках просил бы моего бана. и был бы бан.
но. мне нужен этот ник. он позволяет мне общаться с одним человеком, ради которого я бы многое сделал. Пока это важно, поэтому живи.

Спасибо, добрый старый какашечный имбицил вейдер, век буду жить и помнить твою доброту :D

Не верьте, или вы про другой случай.

Щас поищу и кину Вам ссылку.

а сейчас оно воспрянуло с новыми силами,второе дыхание открылось.Ему уже его посты вспомнили.Оно как елочка - зимой и летом:рл:
У нас гастрольный тур сабджа на темы: "вы фошисты"," вы немощные и ник чему не способные/никому не нужные(ну,окромя ****и)/вы всем надоели","****а гранд ымперия" :(

Так надо ему снова устроить буряковый флешмоб, оно истерить будет очень смешно.

Встретилось сегодня.

История россиянина, приехавшего на Донбасс «косить укроп»
Жил себе такой в Сергиевом Посаде, что на Московщине Сережка Глинка.
404157_original.webp
Жил не тужил, даже жену нашел. Которая родила ему троих детей.
404377_original.webp
Семья росла, а квартирный вопрос не решался.
И решил Серега поехать на заработки на украинский Донбасс. Да не в шахту, а так — поохотиться на «****ов».
405544_original.webp
Жена отпустила и морально поддерживала его со своей страничке.
405220_original.webp
Попал Серега в «Спарту», то ли за музыкальные способности или просто за веселый нрав и фамилию получил кликуху «Композитор»
Умел бравый хлопец ездить по ушам девчатам, рисуя свой геройский путь.
406175_original.webp

Не всякий додумается сделать селфи с пленными украинцами.:рл:

406396_original.webp
Не каждый выдержит — сделать портянки из синтетики. Интересно, долго лечил херой свои мозоли?
406717_original.webp
Ожидаемо.
И тут, что-то пошло не так…

407041_original.webp

407535_original.webp

ну, и наконец
404962_original.webp

Интересное дойдет до нее, что не укропы виноваты, а сам Серега, да и она, которая не удержала мужа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не верьте, или вы про другой случай.

Похоже развели насчёт 15 дохлых сепаров. Сегодея видел инфу, что взорвался микроавтобус, который перевозил сепаров. Очень быстро приехал сторой, собрал тела и в морг. Походу, фейк. Просто взорвался микроавтобус. Жаль не могу ссылку найти на первую версию.

***** ***дская у нее..
404377_original.webp

Обычная себе тетка:незнаю:
Походу и без мозгов,такое постить.:рл:
Меня всегда это очень удивляло - у большинства россиян границы добра и зла весьма условны.Если они вообще есть:незнаю:
Как они не бояться того,что рано или поздно,придется отвечать,и история этого уже покойного "косильщика укропа" - 100-тысячное тому подтверждение.И за те глумливые картинки, и за то что мужа на войну снарядила -******* невинных - и тетка заплатит,обязательно.
Почему *****ы не поймут,что на чужом горе в рай никто еще не заехал в этой жизни:незнаю:

Похоже развели насчёт 15 дохлых сепаров. Сегодея видел инфу, что взорвался микроавтобус, который перевозил сепаров. Очень быстро приехал сторой, собрал тела и в морг. Походу, фейк. Просто взорвался микроавтобус. Жаль не могу ссылку найти на первую версию.

Не надо искать, подтверждаю. Просто взорвался, возможно газовый балончик)))). Будет протокол расследования отпишусь.

Обычная себе тетка:незнаю:
Походу и без мозгов,такое постить.:рл:
Меня всегда это очень удивляло - у большинства россиян границы добра и зла весьма условны.Если они вообще есть:незнаю:
Как они не бояться того,что рано или поздно,придется отвечать,и история этого уже покойного "косильщика укропа" - 100-тысячное тому подтверждение.И за те глумливые картинки, и за то что мужа на войну снарядила -******* невинных - и тетка заплатит,обязательно.
Почему *****ы не поймут,что на чужом горе в рай никто еще не заехал в этой жизни:незнаю:

Ненавижу лютой ненавистью и детей их не жалко. Одно жалко, что не поймут они, за что страдают и боярышник вылечит их терзания. А нам от этого не легче. Вот, что обидно.

Останнє редагування:
сказало морально ******ное ***, с ****** и женским аватором. :))) ротик закрой - воняет. У нормальных людей рот что бы есть, а ты похоже им с бомжами ебешся. Ты это прекращай, не позорь родителей.
*****, так ты ********а из какого то села? Ахаха, чмошник мамкин.

ух как ты ж просралося. Хошь в живую встретиться, я завтра в Харькове буду, расскажешь моей дочери как раз про анацефальное ***.
*****, точно детский сад. Иди ***** отсюда ущербное и свою виртуальную доцю прихвати, хай тебе дорогу показывает.

скажем так, я очень хороший друг того, кто может тебе устроить работу строителем окопов. Поэтому не беси меня и лучше извинись, я тебя не обзывал, первым.
Ахаха, очень хороший друг. Я более тупого клоуна еще на просторах хф не встречал.

Молодо-зелено!
Это ж Вейдер, главный шизоид Ордена Всемирного заговора рептилоидов.
Ах, как он отжигал ещё лет семь назад! Какие теории выдвигал, тучи биоавианосцев поднимал в воздух вместе с кишечным метаном!
А теперь он вата. Какой печальный финал.
Так оно было ****утое, а щас похоже шиза в полную силу вошла. Ему бы билет в дурку пробить.

В очередной раз умиляюсь - какая универсальная тема получилась!
Таких *******о как вейдер надо банить после их пятого ****опоста.

Останнє редагування:
Не ведись, это стандартная ловушка, они вызывают на бой и подставляются, ты побеждаешь, наслаждаешься победой и снова бой и снова победа, они умышленно будут казаться слабыми, для твоего вовлечения. Форуму нужен такой как ты, а тебе снова нужен такой форум?

А вот что пишет один российский либераст.
Andrei Babitski
у середу
Прошу прощения, что затрагиваю эту тему, будучи обладателем российского паспорта, да еще и вида на жительство в европейской стране. Так получилось, извините. Конечно, предвижу заранее тех, кто не удержится от совета расстаться и с тем, и с другим, чтобы пожить в шкуре гражданина ДНР.. Но я не о себе, а по существу.
Прекрасный журналист Марина Ахмедова написала о проблемах 16-летней Маши, которая, получив дэнээровский паспорт, оказалась жестко ограничена в праве на передвижение по планете пространством Донбасса и России. А за пределами этой территории раскинулся огромный мир, в котором есть, что посмотреть - в перспективе она не сможет увидеть прекрасных игрушечных европейских городов.
У девочки Маши не было денег на билет до Ростова и Марине прршлось вытряхнуть все, что было у нее в кошельке. Понятно, что виды Европы Маше понадобятся не скоро, но ведь когда-нибудь могут?
Меня эти размышления слегка ошеломили, поскольку в них напрочь отсутствует понимание того, что народ, вступивший в борьбу, неизбежно терпит лишения. Скажем, во время Великой Отечественной войны (если даже не иметь в виду то досадное обстоятельство, что и до войны выехать могли только представители партноменклатуры и специальные мессенджеры из творческой среды) было бы странно ратовать за то, чтобы тонким и художественным натурам оставили право посещать прекрасные европейские музеи.
Советский народ процентов на 98 был лишен возможности лицезреть красоту европейских городов и никуда не сгинул, а местами крепился к великой, хотя и непростой истории. После распада СССР от него осталося прекрасный русский народ.
Пушкин не мог выехать за границу в течение всей жизни, хотя и грезил о Европе.
Я думаю, что размышления Марины - это реакция очень сытого человека, утоляющего духовный голод 7-го уровня сложности атмосферой европейской жизни, на ложную, придуманную ею самою беду.
Маше нужен не пропуск в мир, ей нужно, чтобы закончилась война, жертвой которой стал ее отец. Маше нужны деньги на проезд до Ростова. Маше нужно (я думаю, что у нее есть) ощущение общности судьбы с народом Донбасса, который выбрал высокую доблесть отстаивать себя, потому что иначе он должен был забыть, что он - часть великой России. А война - это не европейские музеи и горгульи на невыносимо прекрасной европейской готике. Это лишения, окопы, слезы, смерть и готовность пережить все и быть, быть вопреки всему.
Есть еще один тезис, который поверг меня в изумление - Маша не участвовала в референдуме, но почему-то должна нести отвественность за чужое решение. Марина, никто из нас не участвовал в крещении Руси, но мы живем в православной стране, считая это своей добровольной и желанной ношей.
Извини, Марина, если обидел.

Мобилизация Крымом и Донбассом означает, что народ попросили какое-то время пожить плохо и он согласился, но это не может продолжаться всегда. Когда-нибудь надо приводить систему в порядок - плохо должно быть всем, а не только тем, кто и так никогда не шиковал. Нужна органичная идея, которая уравнивала бы всех в служении родине и,людям.
И самое главное - это то, что никогда о нас не будет понятно. Наше "плохо" - это наше "хорошо", поскольку именно в нем, в первом, мы баюкаем смыслы нашего существования. А никакой другой более прекрасной задачи у человека и народа, нежели породить смысл, увязанный со служением той части жизни, которая незрима, ожидаема, сомнительна и является предметом колеблемой всеми ветрами веры, не существует.

Ненавижу лютой ненавистью и детей их не жалко.
у меня были такие ощущения во время "парада пленных",известие про сбитый Ил76,фото с "расчлененкой",известия как местные сдают наших военных,та и просто стучат друг на друга,читать про волну насилия над женщинами(это ужасно, у меня есть информация от живых людей).Смотреть на обезьянку-моторыло из ростова,глумящимся над убитыми.И временами мне казалось,что еще совсем немного и я присоединюсь к секте "свидетелей напалма".
Мы все помним,на какой тонкой нитке Украина болталась в 2014-м.Без армии, без денег, с кучей предателей...И если мы до сих пор уцелели с оккупированными территориями в 7-8%,то наша ярость должна быть направлена в конструктивное русло.
Такие примитивы,как эта русская самка,отправившая своего супружника "косить укроп" они по сути даже ненависти не заслуживают.Такие истории "косильщиков" должны максимально расашариваться кругом.Туда же история валентины гетьманчук.Таких историй немало.
У нас в политике чел тусил из рф.Он признавал присутствие ****и в донбасе.Но при этом увещевал,что мол,как-то ****а выберется из санкций по донбасу и на своих условиях.Потому что она большая и сильная.А мы маленькие и слабые.И все будет по-прежнему.Не сразу,но лет 5-10 и все по прежнему будет "****ы-сало-мир-веркасердючка".
А я думаю,что вряд ли 5-10 лет сотрут память про все что было.Поэтому считаю,что самое правильное было бы,сцепить зубы и делать что-то для деоккупации территорий.Без страха,без ненависти.А *****ы,потерявшие свое человеческое лицо - они заплатят по счетам,собственно,уже платят.За оголтелость,кровожадность,бесчеловечность.
А нам еще впереди,помимо всего прочего,надо будет донецкий оперный отмыть с доместосом пару-тройку раз;)

скажем так, я очень хороший друг того, кто может тебе устроить работу строителем окопов. Поэтому не беси меня и лучше извинись, я тебя не обзывал, первым.

серьезное заявление.
только не забывай, это уже в истории осталось навсегда.

Назад
Зверху Знизу