Статус: Онлайн
Повідом.: 15662
Повідом.: 15662
Самое интересное примерно такая же реакция была на одном российском форуме, где меня хорошо знали и долго, ох как они страдали)) там страниц 100 наверно воплей было. Я писал что их грады нас бомбят, что на нас испытывают новые ****** (это правда к стати), что автобус реально они взорвали, я видел как тогда те грады падали
, слышал крики,
это ребята не смешно и это реально было.
Так они тогда просто снесли все. и бан по IP до сих пор.
При этом, они свято верили что их там нет. Причем это были не специальные троли, а реальные ребята, с которыми много лет общался, с которыми разрабатывали ряд самоделок. Они так верили. Только один принял мою сторону из нескольких десятков общающихся.
Так что.. я знаю как пропаганда действует на славянские мозги. В Литве такой ***ни нет.
Если в бошке поебень,то пропагандой хоть ебень хоть не ебень.
Ты всегда ставь пример Харьков.Город миллионик который говорить по русски и который не звал РФ.И живет без войны.А на Донбассе люди стали ********ами.Уничтожили свой регион.

)) там страниц 100 наверно воплей было. Я писал что их грады нас бомбят, что на нас испытывают новые ****** (это правда к стати), что автобус реально они взорвали, я видел как тогда те грады падали
, слышал крики,