Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Тоже самое, изначально проигрышная попытка запугать, затронуть за гордость, вызов, на твое положение в иерархии стаи, вынуждают тебя действовать и тратить свое время ради них. Согласись, примитивная и действенная тактика: задев честь объекта, его положение, предоставляется возможным управлять его временем, в дальнейшем играя в плохого и хорошего полицейского, объект попадает под управление, его можно вынудить делать заданные вещи. Но ты не зомби правда? Ты сам сможешь использовать это, для создания своих зомби. У тебя уже получалось держать в фокусе большое количество, отнимая их время и вынуждая делать то, чего ты хочешь.

У тебя уже получалось держать в фокусе большое количество
какой фокус...этот банальный трындеж ни о чем,лично я пропускала (особенно как поняла,что сабдж любит вынести мозг прежде всего себе самому).Игнор и вся недолга.

А я думаю,что вряд ли 5-10 лет сотрут память про все что было.Поэтому считаю,что самое правильное было бы,сцепить зубы и делать что-то для деоккупации территорий.Без страха,без ненависти.А *****ы,потерявшие свое человеческое лицо - они заплатят по счетам,собственно,уже платят.За оголтелость,кровожадность,бесчеловечность.
А нам еще впереди,помимо всего прочего,надо будет донецкий оперный отмыть с доместосом пару-тройку раз
С *****ами всё ясно.
Но наши предатели никуда не делись. А они хуже *****ов.

C1blwSSXEAQ-7UI.webp

Почему *****ы не поймут,что на чужом горе в рай никто еще не заехал в этой жизни
Понимают . Но при этом пытаются на скорости влететь .
А то что грохнули ****а даже немного жаль . Вот если бы вернулся , как Миша-впопулченец ( гуглится ) , эдаким обрубком .Или как та *********ая " одна нога здесь , другая там " . Штобы даже жена , со словами , мол ***** ты мне теперь не вперся , ушла . И сидел без рук да ног с пузырем да папиросой в зубах в коляске всю оставшуюся жизнь - глядишь и дошло бы под старость лет чего до извилины .

А то что грохнули ****а даже немного жаль . Вот если бы вернулся , как Миша-впопулченец ( гуглится ) , эдаким обрубком .Или как та *********ая " одна нога здесь , другая там " . Штобы даже жена , со словами , мол ***** ты мне теперь не вперся , ушла . И сидел без рук да ног с пузырем да папиросой в зубах в коляске всю оставшуюся жизнь - глядишь и дошло бы под старость лет чего до извилины .

Поддерживаю. Надо пожелать им всем вернуться живыми ;)

Думаю, что это необязательно. Как карта ляжет
нет, я настаиваю. Чем больше живых, тем лучше. Мертвого закопали и забыли. А живой будет еще какое то время глаза мозолить. Напоминать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пару дней назад я уже показывал, как люди отмечали новогодние дни в Одессе. Город, который в 2014 году избежал несчастной участи Луганска и Донецка, мирно и спокойно встретил Новый год с красивой уличной иллюминацией и праздничной атмосферой.

Кто-то в ответ запостил новогодние фотографии из центра Донецка. Мол, и там тоже люди гуляют, и там не хуже. Но все же между новогодними праздниками в Донецке и аналогичными праздниками в украинских городах существует огромная разница. В Донецке захватившая власть группировка разрешила дончанам отмечать праздник только одну ночь — с 1 января по 31 декабря.

Уже на следующий день в городе снова действовал комендантский час, за нарушение которого 2 и 3 января боевики задержали более 400 жителей Донецка. Дончане пострадали только за то, что не хотели сидеть на праздники дома, и задержались на улицах или в кафе.

Сами ДНРовцы похвастались своим «уловом» на официальном сайте.....

Вот так. Аж 413 злостных диверсантов повязали на праздники. Как при Андропове. Облавы в кафе! Кайф.

Какие-то гады даже посмели распивать в Новый год алкогольные напитки. Это ли не фашизм?

%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82-%D0%B4%D0%BD%D1%80-1024x588.png

Сразу видно, что в Одессе свирепствует кровавая хунта, а в Донецке — торжество свободы. Какие-то вооруженные самозванцы, объявившие себя полицией и ОМОНом (кстати, почему ОМОН, а не ОПОН?) хватают на улицах и в ресторанах дончан, отмечающих праздники, и увозят на подвал. И все это называется «народная республика».

И как я 30 лет прожил в Донецке без этого счастья?

Денис Казанский

Выходит мы фигней маемся. АТО и т.д. надо им судом прегрозить и они скрепя зубами... ;)

исключительно переписка троллей. Обезъяне с автоматом они судом грозят. Судом каким? :D

полное х... там, мягко выражаючись. Недавно связалась со мной в инете женщина молодая из Горловки. ну горловка, майорск донецк какая разница. Начали у нее ,опухать лимфоузлы (это не та дама, про которую в "здоровье" писала, другая (та в украине). Так вот , вылезли лимфоузлы , гноятся, пришла к доктору, а ей отказали в помощи - шли б вы с болячками, мы празднуем, мать вашу . да там и осталось докторов - полтора в два ряда, нормальные выехали. И население там больное, хромое ... спрашивается, какого хрена там сидеть? пока лапти не кинут?

так некоторые еще и гордятся, типа эпоху творят. А о детях и о жизни они не подумали. как -то неохота быть подопытным кроликом, на котором там что-то строят и творят.

что за хрень? набирала и все исчезло

Останнє редагування:
полное х... там, мягко выражаючись. Недавно связалась со мной в инете женщина молодая из Горловки. ну горловка, майорск донецк какая разница. Начали у нее ,опухать лимфоузлы (это не та дама, про которую в "здоровье" писала, другая (та в украине). Так вот , вылезли лимфоузлы , гноятся, пришла к доктору, а ей отказали в помощи - шли б вы с болячками, мы празднуем, мать вашу . да там и осталось докторов - полтора в два ряда, нормальные выехали. И население там больное, хромое ... спрашивается, какого хрена там сидеть? пока лапти не кинут?

так некоторые еще и гордятся, типа эпоху творят. А о детях и о жизни они не подумали. как -то неохота быть подопытным кроликом, на котором там что-то строят и творят.
Это традиционная совковая черта - героически преодолевать собственноручно сотворенные трудности.:(:D

все там в днр орут про помощь, заботу о населении, а как дела коснется, так то денег нет, то жаба давит

больному мальчику из Горловки кто помог? Девочка из Киева денег собрала! и девочка из Америки! Вот так.

Назад
Зверху Знизу