Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Сандерс Вы не правы.Внешность у неё нормальная , а вот внутренне...
Родись она в другой стране, глядишь и человеком бы стала.
Глаза выдают похотливую сучку.Поверьте,мадам.:)

Внешность то нормальная, а вот глазки у неё ***дские.
+1 :клас:

С этого момента не буду больше писать ничего, наблюдай интересно будет .
(п.с. меня тут больше ничего не держит )
evushka_v_sirenevom_plate_tancuet_shelkaja_palcami.gif

оно все сложно на самом деле, если бы я еще с школы не узнал, суть людей которые меня окружают, я бы наверно стал бы активным борцом против масонства еврейского заговора и т.д. но.. есть одно но.. человечество действительно нуждается в чистке, а вышеупомянутые ей занимаются
боритесь,та поборете(с)
борись с плотницким,по морде -точно масон

нет у меня к ним гнева, раздражения даже, есть жалость, как к дворняжкам на морозе, но я это чувство притоплю ведь их не спасешь и не доктор я им и не лекарь кармы. Пусть сдыхают.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На тему -"Чего нас русских вы ненавидите?", или если кто хочет устроить очередной **** о - Что такое хорошо и Что такое плохо в условиях текущей войны

Любое событие - урок. Даже война. А поскольку мы вовсе не хотим ее повторения, ее уроки - обязательны к запоминанию. Среди прочего, эта война учит нас разнице в восприятии жизни в военное и мирное время. Это важный урок. Совсем недавно мирное население Российской Федерации вспомнило о нашем существовании и очень на нас обиделось. Мы, подлые ****ы, не выразили должной скорби к падению их военного самолета.

100 грамм , а то и больше ,дёрни и я посмотрю на глазки.:D

Мадам, поверьте мне, просто от алкоголя этот огонек не загорается) Алкоголь поможет той, которая просто по трезвяку стесняется. У нормальных женщин хоть литр залей, но такого не будет!

дныр настолько крут,
что голландец с англичанином мигрировали туда :D

C1hVvtaWgAEXlTk.webp

C1ex91JXcAIrgWa.webp

Останнє редагування:
Кстати, о Свердловке...Не переименовали еще? Местным надо бы показать фильм о так называемом "Свердлове", вот уж бандит и палач казаков российских был...или им все равно?

Назад
Зверху Знизу