Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Тут не поспоришь. Только вот тот же Янукович, Ефремов и все остальные на свободе, прекрасно ладят с теперешней властью, зато в обычных людях прививают ненависть ко всем! жителям теперешних лднр - надо же куда-то гнев народный выплескивать...

Для начала все кто сейчас остался в лднр-люто ненавидят украинцев и все украинское,спасибо путинской подготовке и "до" и "после" .Как нам ассимилировать этих людей обратно? Та даже те луганчане, кто спаслись и вовремя выехали,вывезли свои семьи в Харьков - все за федерализацию,сужу по тем кого знаю лично.
Поетому контрпропаганда на этом этапе необходима.БД в АТО не закончены....

После установления контроля над восточными границами Украины, из ********а нужно делать резервацию. Нельзя орков из луганды выпускать в цивилизованный мир. Иначе будет полный хаос в стране.

БМВ ****о?

Для начала все кто сейчас остался в лднр-люто ненавидят украинцев и все украинское,спасибо путинской подготовке и "до" и "после" .Как нам ассимилировать этих людей обратно? Та даже те луганчане, кто спаслись и вовремя выехали,вывезли свои семьи в Харьков - все за федерализацию,сужу по тем кого знаю лично.
Поетому контрпропаганда на этом этапе необходима.БД в АТО не закончены....

Контрпропаганда -да. Однозначно. Но лучшей контрпропагандой был бы высокий уровень жизни в Украине, полный отказ от их угля и прочее. А то, что тут, - это антиконструктивный бред

После установления контроля над восточными границами Украины, из ********а нужно делать резервацию. Нельзя орков из луганды выпускать в цивилизованный мир. Иначе будет полный хаос в стране.

А охранять их будут боевые единороги, леприконы и золотые драконы. А цивилизованный мир будет в восторге хлопать в ладоши. Еще конструктивные предложения есть? Марс ими заселять не будем, сразу говорю - бюджета не хватит.

Напомни, сколько денег, украденных Овощем, вернули? Когда там над ним суд был? Или Курченко в каком СИЗО?
Ты *****? Они все вместе с бабками в *****е, которая не собирается их выдавать.

Ты *****? Они все вместе с бабками в *****е, которая не собирается их выдавать.
По-моему, ***** как раз не я. Как дети малые...Иначе почему гуляет Ефремов? Реально прикрыли только Штепу - мэра Славянска. Серьезное достижение. И это за 2 года. Так сколько денег вернули, напомни... Что-то я забыл...

ты завел тему, чтобы показать, что люди которые ТАМ махали чужими флагами - *****ы?!
Так это и так известный факт, а заводы действительно отличные ))))

Ну не только там))

Помню во время Майдана у местной ваты, ходила басня что ЕС заставит переделать все Ж/Д рельсы под европейскую колею))

Хотя в ЕС 4 разных вида колеи, я бы был только за что бы в Украине появился такой транспорт

Так сколько денег вернули, напомни... Что-то я забыл...
Погугли. У того же курченко арестовано все, что только можно,но есть еще процессуальные мероприятие, которые осложняет его отсутствие здесь.

Назад
Зверху Знизу