Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Кстати, отдыхал я в прошлом году в кемере, и познакомился с одним товарисчем, тоже из луганды. Вата мерзкая, но живёт в Киеве, сирожей зовётся. Может это сникерсму?
Зовут меня Руслан и меня пол форума знает. А ты нонейм как уже сказал наш Австралийский товарищ, которого я тоже лично знаю.

Легче тебя сразу повесить прямо здесь и сейчас, чтоб потом не было проблем.:ги:

На хую тебя легче провертить и розу в зад засандалить, как в 90-ых делалось. Буду в Харькове могу набрать - попробуешь повесить :D Пустослов вшивый.

По последнему абзацу: Айдар дал тебе возможность благополучно и вовремя свалить, воруя лодки луганских прокуроров и грабя магазины их жен, ибо ты не пожертвовал Айдару даже ржавого велосипеда с гаража, а они рашу там остановили. Почему сам не вышел и не полег перед Краснодоном за свободу Неньки? То то, а в Айдаре и Донбассе поначалу на 70% состава, кстати, выходцы из твоих краев были. То что Майдан стоял за евросоциализм, а получилась херня- к делу не относится, но надеюсь исправится, если ты, опять же, живя в Киеве, пожертвуешь на добробаты копейку ,заработанную тебе "хорьками", хотя тебе, менту бывшему, западло наверное.

Западло тебе, а не мне. Пойди спроси в разделе у Ани или оптимы сколько денег я забошлял и оборудования потом базарь на форуме.
Где ты мента увидел? В зеркале? Умойся и побрейся, может очухаешься.
В следующий раз кто что хочет мне сказал - говорите лично. На форуме все герои ****еть, а в Харькове возле ОДА нас оказалось человек 40. Собственно вы все ж сами знаете что вы трусливые создания все, верно? :)
Ну и да. Я никуда не сваливал и не собираюсь. Имея 2-ое гражданство ЕС я живу в Украине. А вы, чмошники, при первой же возможности предадите всех и съебёте раз такие посылы в тексте, а я в нужный момент остался и отбивал бошки титушкам. Слабаки :D И ещё кто-то хочет меня повесить :D :D

Они умеют быть, а не только казаться.
145512576815741403.webp

Ты дятел тупой - поляки ждали безвизовый режим 13! лет, литовцы столько же. Румыны с болгарами - 16. Молдоване - 23 года.

Тебе же сразу - О! безвиз мне давайте. И еще по 700 эвро каждый месяц как арабам дают в Германии. Шо там тебе еще киселевы в уши надули?

****уй на фронт заканчивай войну, потом на завод - востанавливай страну - потом все остальные ништяки.
Никто просто так ничего не даст.

Дорогу помогут построить (дадут удочку) но товары по этой дороге украинцы должны будут возить сами свои (ловить рыбу)

Дошло?:незнаю:
Ты бы чмошник не хамил бы не знакомым людям -умнее бы выглядел . Спорить с тобой не буду потому как не вижу смысла .

Зовут меня Руслан и меня пол форума знает. А ты нонейм как уже сказал наш Австралийский товарищ, которого я тоже лично знаю.

Да кто тебя уебищного знает? только такие уебищные

Так ты и сам по всем твоим базарам титушня ещё та

Базаришь ты и твой кент изюмский. А я констатирую факты: вы ссыкуны (на ноль помножненные) и сами это знаете. Точка.
La revedere, вести общение с такими не по мне. Пусть препирается кто-то другой. Кто что хочет сказать - велкам в личечку, буду в Харькове - рад буду попустить очередного форумного воображалу, а то развелось тут :D

Бомбас и Мырк эту Европу не хотел кормить?!

Это и есть доказательство того, что в европе бездельники.
Где там видно что люди работают ?
А кушать-то они хотят.

Вот на донлуганде и в крыму народ работящий. комнаты сдает отдыхающим, уголь на дырках добывают.
А у ******ейцев даже руки чистые и штаны не липкие...

Уважаемый, мы с Вами находимся, мягко говоря, в разных весовых категориях во многих смыслах: по широте кругозора, жизненного опыта, интеллектуального развития, скорее всего, в материальном плане и прочее. Вместо того, чтоб рвать на форуме вышиванку, мы просто делаем. Помощь нашим ВСУ от меня, допустим, составляла пару средних украинских зарплат. Годовых. От Руслана, думаю, не меньше. Форум существует для того, чтобы обсуждать вопросы, а не самоутверждаться на волне вышиватнического псевдопатриотизма. Вы можете 100500 раз кричать, какие "********цы" херовые. Но факт в том, что они остаются гражданами Украины. И с ними прийдется жить. У правительства если и есть какой-то план по решению этого вопроса, то он, мягко говоря, не очень популярный, иначе его озвучили бы. Ваши же высказывания напоминают лай мосек на слона из известной басни. Вариант развития событий, при котором Донбасс получит особый статус не исключен. Лично мне такой поворот событий крайне не понравится. Всех же людей кто из лднр грести под одну гребенку глупо. Или забыли, кого в том же Харькове мэром выбрали? Кем теперь ВСЕХ харьковчан, включая вас, считать??
А ведь с Кернесом тоже всё далеко неоднозначно. Возможно, именно ему харьковчане тоже должны сказать "спасибо", что сейчас не живут в хнр какой-нибудь. Он интригант знатный и опытный и если и улыбался кому-то и говорил что-то - не факт, что так просто было нужно. В его же интересах было оставаться в Харькове номером один. Так что, возможно, лавочки и прочее - это цена харьковчан за то, что не попали в псевдореспублику. Нельзя судить о партии, видя только позиции нескольких пешек, но не видя всей доски. Никто, кроме играющих, её не видит, но я, по крайней мере, допускаю подобную вероятность. А вы? То же касается и лднров. Это украинская территория, это Украина. Что вы предлагаете с людьми делать, которые остались там? Только без всяких фантазий в стиле Дахау, а реально. С ними придётся жить вместе. Нравится вам это или нет. Или думаете отдать эту территорию бандам моторол и захарченков? Так что поумерьте пыл.

Останнє редагування:
Україна дозволила терористам "ЛНР" продавати вугілля за кордон

Україна надала ліцензію на експортне відвантаження вугілля ТОВ "Гірничо-збагачувальна фабрика "Центральна", яка зареєстрована на тимчасово непідконтрольній Україні території в місті Антрацит.
Про це повідомляє "ЛІГА.net" з посиланням на кількох вугільних трейдерів.
Зокрема, із середини травня компанія почала постачати вугілля у Словаччину. Вартість антрациту на кордоні становить близько $80/т (на умовах DAP).
Точні обсяги експорту невідомі. За даними учасників ринку, всього в травні Україна експортувала близько 30 тис. т антрациту, добутого на непідконтрольних територіях.
Це найбільший обсяг експорту дефіцитної марки вугілля з грудня 2014 року. Зараз в Україні спостерігається дефіцит антрацитового вугілля.

Крім "Центральної" експортом антрациту займаються ще низка компаній: ТОВ "Інтегралл" (Старобільськ, Луганська область), ТОВ "Ровеньки-Углепостач",
що належить братові "радника міністра енергетики ЛНР" Олександра Мельничука.
Експорт антрациту з України підлягає ліцензуванню. Дозвіл на експортні операції видає Міністерство економічного розвитку і торгівлі за погодженням з Міністерством енергетики та вугільної промисловості.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо тут сказать?
_уки!
Пока одни погибают на фронте, другие торгуют с террористами.

А ведь с Кернесом тоже всё далеко неоднозначно. Возможно, именно ему харьковчане тоже должны сказать "спасибо", что сейчас не живут в хнр какой-нибудь. Он интригант знатный и опытный и если и улыбался кому-то и говорил что-то - не факт, что так просто было нужно. В его же интересах было оставаться в Харькове номером один.
янукович, ефремов, колесников и вся прочая ватная *****асня сознательно способствовала началу войны и разрухе в донецке и луганске. И делали они это не от большого ума. Это обычное *****, которое волей случая добилось власти. Нет ни одной причины считать, что сраный наперсточник чем-то умнее их. БОлее того, он очень хотел присоединиться к молодым республикам.
Спасибо ты должен сказать ***обандере коломойскому, который наорал на гепуцио и еще авакову, который приехал в харьков с парой сотен спецназа. А дон гепуцио - сраный тупой гопник, как и вся партия регионов.

янукович, ефремов, колесников и вся прочая ватная *****асня сознательно способствовала началу войны и разрухе в донецке и луганске. И делали они это не от большого ума. Это обычное *****, которое волей случая добилось власти. Нет ни одной причины считать, что сраный наперсточник чем-то умнее их. БОлее того, он очень хотел присоединиться к молодым республикам.
Спасибо ты должен сказать ***обандере коломойскому, который наорал на гепуцио и еще авакову, который приехал в харьков с парой сотен спецназа. А дон гепуцио - сраный тупой гопник, как и вся партия регионов.

Тут не поспоришь. Только вот тот же Янукович, Ефремов и все остальные на свободе, прекрасно ладят с теперешней властью, зато в обычных людях прививают ненависть ко всем! жителям теперешних лднр - надо же куда-то гнев народный выплескивать...

Останнє редагування:
Тут не поспоришь. Только вот тот же Янукович, Ефремов и все остальные на свободе, прекрасно ладят с теперешней властью, зато в обычных людях прививают ненависть ко всем! жителям теперешних лднр - надо же куда-то гнев народный выплескивать...
И как Овощ ладит с нынешней властью? Ты пургу гонишь.

Назад
Зверху Знизу