Статус: Офлайн
Повідом.: 72180
Повідом.: 72180
Наслаждайтесь
Пха ха...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наслаждайтесь
что они вообще умеют
Зовут меня Руслан и меня пол форума знает. А ты нонейм как уже сказал наш Австралийский товарищ, которого я тоже лично знаю.Кстати, отдыхал я в прошлом году в кемере, и познакомился с одним товарисчем, тоже из луганды. Вата мерзкая, но живёт в Киеве, сирожей зовётся. Может это сникерсму?
Легче тебя сразу повесить прямо здесь и сейчас, чтоб потом не было проблем.![]()
Пустослов вшивый.По последнему абзацу: Айдар дал тебе возможность благополучно и вовремя свалить, воруя лодки луганских прокуроров и грабя магазины их жен, ибо ты не пожертвовал Айдару даже ржавого велосипеда с гаража, а они рашу там остановили. Почему сам не вышел и не полег перед Краснодоном за свободу Неньки? То то, а в Айдаре и Донбассе поначалу на 70% состава, кстати, выходцы из твоих краев были. То что Майдан стоял за евросоциализм, а получилась херня- к делу не относится, но надеюсь исправится, если ты, опять же, живя в Киеве, пожертвуешь на добробаты копейку ,заработанную тебе "хорьками", хотя тебе, менту бывшему, западло наверное.

И ещё кто-то хочет меня повесить

они умеют делать
Ты бы чмошник не хамил бы не знакомым людям -умнее бы выглядел . Спорить с тобой не буду потому как не вижу смысла .Ты дятел тупой - поляки ждали безвизовый режим 13! лет, литовцы столько же. Румыны с болгарами - 16. Молдоване - 23 года.
Тебе же сразу - О! безвиз мне давайте. И еще по 700 эвро каждый месяц как арабам дают в Германии. Шо там тебе еще киселевы в уши надули?
****уй на фронт заканчивай войну, потом на завод - востанавливай страну - потом все остальные ништяки.
Никто просто так ничего не даст.
Дорогу помогут построить (дадут удочку) но товары по этой дороге украинцы должны будут возить сами свои (ловить рыбу)
Дошло?![]()
Зовут меня Руслан и меня пол форума знает. А ты нонейм как уже сказал наш Австралийский товарищ, которого я тоже лично знаю.
Да кто тебя уебищного знает? только такие уебищные
Так ты и сам по всем твоим базарам титушня ещё та

Что оказалось неожиданным для меня и неприятным.Porucznik Jebłoński;56891112 сказав(ла):Медведчуковский рупор.

хотелось бы верить...Или просто ****, которая была два года оторвана от действительности.
Бомбас и Мырк эту Европу не хотел кормить?!
Наслаждайтесь
Да кто тебя уебищного знает? только такие уебищные
Так ты и сам по всем твоим базарам титушня ещё та
А ну к Лавашик в тандвм едорать ....да что ты спорить будешь еще гавно малолетнее.![]()
я тебя не знаю ты кто такой? а в прочем неважно!Зовут меня Руслан и меня пол форума знает.
янукович, ефремов, колесников и вся прочая ватная *****асня сознательно способствовала началу войны и разрухе в донецке и луганске. И делали они это не от большого ума. Это обычное *****, которое волей случая добилось власти. Нет ни одной причины считать, что сраный наперсточник чем-то умнее их. БОлее того, он очень хотел присоединиться к молодым республикам.А ведь с Кернесом тоже всё далеко неоднозначно. Возможно, именно ему харьковчане тоже должны сказать "спасибо", что сейчас не живут в хнр какой-нибудь. Он интригант знатный и опытный и если и улыбался кому-то и говорил что-то - не факт, что так просто было нужно. В его же интересах было оставаться в Харькове номером один.
янукович, ефремов, колесников и вся прочая ватная *****асня сознательно способствовала началу войны и разрухе в донецке и луганске. И делали они это не от большого ума. Это обычное *****, которое волей случая добилось власти. Нет ни одной причины считать, что сраный наперсточник чем-то умнее их. БОлее того, он очень хотел присоединиться к молодым республикам.
Спасибо ты должен сказать ***обандере коломойскому, который наорал на гепуцио и еще авакову, который приехал в харьков с парой сотен спецназа. А дон гепуцио - сраный тупой гопник, как и вся партия регионов.
И как Овощ ладит с нынешней властью? Ты пургу гонишь.Тут не поспоришь. Только вот тот же Янукович, Ефремов и все остальные на свободе, прекрасно ладят с теперешней властью, зато в обычных людях прививают ненависть ко всем! жителям теперешних лднр - надо же куда-то гнев народный выплескивать...
уголь на дырках добывают.

как то все бездуховно и не скрепно...Наслаждайтесь