Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
О чем? Кто и с кем? Ты не понмаешь, что все было оформлено на офшоры?

Ты всерьез думаешь, что ПР, БПП и все прочие - это не одна банда???? Они все у власти десятилетия. Друг другу кумовья, сватья, братья.Тот же Порошенко стоял у истоков ПР. Или ты серьезно думаешь, что он стал бы милиардером без мазы в окружении Януковича???
Ну вот тебе за Януковича
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто кого разыскивает? За прочих пшонок гуглить лень. Или ты реально не видишь, что ничего не поменялось?:( Скольких осудили за гибель людей на Майдане? Пару беркутят? Даже реформу полиции до ума не довели - банкует те же, пешек обновили.

Останнє редагування:
По-моему, ***** как раз не я. Как дети малые...Иначе почему гуляет Ефремов? Реально прикрыли только Штепу - мэра Славянска. Серьезное достижение.
Ты ещё полоумную бабку Александровскую припомни.:D

Где ты увидел укронацистов? ***********, если я -рагуль, то кто тогда ты???
ГрешнО всерьёз общаться с душевнобольными людьми.:D

Ты всерьез думаешь, что ПР, БПП и все прочие - это не одна банда???? Они все у власти десятилетия. Друг другу кумовья, сватья, братья.Тот же Порошенко стоял у истоков ПР. Или ты серьезно думаешь, что он стал бы милиардером без мазы в окружении Януковича???
тебе из Австралии лучше видно? Да, я всерьез думаб что это не одна банда.
И еще. Пару месяцев назад тут еще всерьез думали вернуть Металлист. Сейчас эти попытки оставлены из-за невозможности это сделать,т.к он оформлен на кипрскую компанию + нюансы футбольного законодательства,поэтому курс взят на создание нового клуба.

Ты всерьез думаешь, что ПР, БПП и все прочие - это не одна банда???? Они все у власти десятилетия. Друг другу кумовья, сватья, братья.
Не может быть! Ты разрушил мое восприятие мира!:D

Ты всерьез думаешь, что ПР, БПП и все прочие - это не одна банда???? Они все у власти десятилетия. Друг другу кумовья, сватья, братья.

Слишком примитивный взгляд. Кое-кто кое-кого посадил ведь. Кто=то кого=то отмазал, итд. Кто-то кого-то завалил или отодвинул от кормушки. Это в росси действительно нет противоречий, доходит до маразма, зюганов и жирик - у них типа считаются оппозицией. А у нас хоть и с кумовьями, но более жмзненно. В частности насчет Юльки - ведь вставила победитовый бур ахметке и ко с Криворожсталью и госбюджет получил то, что должен был. А если бы ее Ющ не отодвинул, могло бы быть многл интересных историй о том, как Юлька отмотала взад все эти воровские "приватизации" времен Кучмы и провела их как положено

Хм... Скажи честно - ты пошутил,да?:D
Надеюсь.:)

Овощ пытался построить систему по оьразу и подобию *****и где нет альтернативы правящей верхушки,а т.н оппозиция прикормлена и является чисто условной,но даже такой ***** как он понял что это не имеет перспектив,а может и не понял. По крайнец мере ему из кремля дали отмашку мотать удочки.
Какаиеибы козлы не были наши политики,но в условиях политической конкуренции особо не зарвешься, если только не срубить болшой куш и не смотаться с концами

Слишком примитивный взгляд. Кое-кто кое-кого посадил ведь. Кто=то кого=то отмазал, итд. Кто-то кого-то завалил или отодвинул от кормушки. Это в росси действительно нет противоречий, доходит до маразма, зюганов и жирик - у них типа считаются оппозицией. А у нас хоть и с кумовьями, но более жмзненно. В частности насчет Юльки - ведь вставила победитовый бур ахметке и ко с Криворожсталью и госбюджет получил то, что должен был. А если бы ее Ющ не отодвинул, могло бы быть многл интересных историй о том, как Юлька отмотала взад все эти воровские "приватизации" времен Кучмы и провела их как положено
Это был чисто популисткий шаг, к тому же все понимали что Криворожсталь была взяткой,сама приватизация была сомнительной и прошел небольшой отрезок времени.
Меня больше смущают юлькины поездки к ***лу. Наверное поэтому она и была отправлена в отставку.

Останнє редагування:
Овощ пытался построить систему по оьразу и подобию *****и где нет альтернативы правящей верхушки,а т.н оппозиция прикормлена и является чисто условной,но даже такой ***** как он понял что это не имеет перспектив,а может и не понял. По крайнец мере ему из кремля дали отмашку мотать удочки.
Какаиеибы козлы не были наши политики,но в условиях политической конкуренции особо не зарвешься, если только не срубить болшой куш и не смотаться с концами
Вот тебе история из жизни. В городке Port Hedland, где я прожил пару лет, в заливе встречаются акулы и saltwater crocodile. Твари как бы разные, грызутся между собой, только вот, друг, какая штука... Мне, как купальщику, монопенисуально, кто взял в этом году верх... И те сожрут, и те.... И популяции котов морских тоже... Для полноты картины скажу, что тип акул разный, от bullshark, до белой, но с кроками они рубятся, не смотря на различия... Но и те, и другие других хищников не пускают. Ничего не напоминает?

где нет альтернативы правящей верхушки
У нас в Украине альтернатива есть? Порошенко - это новое лицо в политикуме? Кто там - альтернативный? Тебе рассказать, что такое альтернатива? Это как в Ау, где я могу без проблем выставить (бесплатно!) свою кандидатуру на пост мэра и реально! могу стать мэром, только вот мне это нафиг не надо. Попробуй стать мэром Харькова ;)

Вот тебе история из жизни. В городке Port Hedland, где я прожил пару лет в заливе встречаются акулы и salt water crocodile. Твари как бы разные, грызутся между собой, только вот, друг, какая штука... Мне, как купальщику, монопенисуально, кто взял в этом году верх... И те сожрут, и те.... И популяции котов морских тоже... Для полноты картины скажу, что тип акул разный, от bullshark, до белой, но с кроками они рубятся не смотря на различия... Но и те, и другие других хищников не пускают. Ничего не напоминает?
Мне напомнило,что я хочу в Австралию съездить.:D

У нас в Украине альтернатива есть? Порошенко - это новое лицо в политикуме? Кто там - альтернативный? Тебе рассказать, что такое альтернатива? Это как в Ау, где я могу без проблем выставить (бесплатно!) свою кандидатуру на пост мэра и реально! могу стать мэром, только вот мне это нафиг не надо. Попробуй стать мэром Харькова
захарченко вполне себе альтернатива. А кто скажет, что это не новое лицо в политике.
Ты конечно можешь и дальше ныть, что мол где наш авраам линкольн ну или хотя бы черчиль. Но вот другой элиты у нас нет и очень нескоро будет. Ты ж сам голосовал за них (хотя может и не за них - а за крнеса с добкиным - эти еще лучше). Не вырастили за годы независимости. Неоткуда было взяться. И в качестве альтернитвы этим бандитам - вот совсем полные отморозки типа моторолы с гиви. Этих вырастили. Но кто скажет что не альтернатива? Альтернатива.

13606816_663279197157885_4090091915997405106_n.jpg

13612276_490449537819158_4310821063794456753_n.jpg

В «ЛНР» разрешили заключать браки с 16 лет

На оккупированной территории Луганской области разрешили заключать браки с 16 лет из-за резкого увеличения молодых матерей-одиночек.

Об этом сообщил так называемый и.о. министра по делам семьи, молодёжи, спорта и туризма «ЛНР» Павел Пилавов, передает «Реальная Газета».

«С начала войны повысилась рождаемость среди девушек 16-17 лет, которые в этом возрасте получают статус матерей-одиночек. Чтобы урегулировать ситуацию, мы приняли решение снизить брачный возраст до 16 лет как для девушек, так и для парней, – прокомментировал Пилавов.

Он заявил, что как только проект постановления будет утвержден, молодые ребята смогут вступать в брак с 16-летнего возраста.

Поколение буряторожденных.

В «ЛНР» разрешили заключать браки с 16 лет

На оккупированной территории Луганской области разрешили заключать браки с 16 лет из-за резкого увеличения молодых матерей-одиночек.

Об этом сообщил так называемый и.о. министра по делам семьи, молодёжи, спорта и туризма «ЛНР» Павел Пилавов, передает «Реальная Газета».

«С начала войны повысилась рождаемость среди девушек 16-17 лет, которые в этом возрасте получают статус матерей-одиночек. Чтобы урегулировать ситуацию, мы приняли решение снизить брачный возраст до 16 лет как для девушек, так и для парней, – прокомментировал Пилавов.

Он заявил, что как только проект постановления будет утвержден, молодые ребята смогут вступать в брак с 16-летнего возраста.

Поколение буряторожденных.
Так в Украине тоже с 16 можно.
:
Стаття 23. Право на шлюб

1. Право на шлюб мають особи, які досягли шлюбного віку.

2. За заявою особи, яка досягла шістнадцяти років, за рішенням суду їй може бути надано право на шлюб, якщо буде встановлено, що це відповідає її інтересам.

Или новость в том, что у них это без решения суда можно? Так какие там сейчас суды, не смешите.

Так в Украине тоже с 16 можно. СІМЕЙНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ:

Так верно же указал - по решению суда.

Или новость в том, что у них это без решения суда можно? Так какие там сейчас суды, не смешите.

Да фигня в том, что суды такое решение дают почти всегда по залету. Само собой там так большая часть браков так и происходит.

Защитники русского мира. рип.:україна:

Кан Евгений Владимирович,Астана, Казахстан.

Сергей Бредихин (Герасимов) Москва.25.06.71- 07.07.16

Поддубский Сергей Николаевич (Калужская обл) умер 11.04.15 в р-не Дебальцево.

Андрей Гончаров из Воронежской обл. (РФ), "Жак" Убит 24.06.2016.

Калимуллин Айрат Натикович (Чишмы Башкирия, 22/06/83) убит 29/06/16

не рип.
Российские солдаты Антон Дмитриев и Роман Громов в украинском селе Червоносельское.

Вкладення

• a.webp
    a.webp
    24.4 КБ · Перегляди: 110
  • na.webp
    na.webp
    15.1 КБ · Перегляди: 118
  • 200.webp
    200.webp
    116.1 КБ · Перегляди: 116
  • 200 1.webp
    200 1.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 113
  • 33.webp
    33.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 105
  • 44.webp
    44.webp
    57.2 КБ · Перегляди: 98
  • CmDE_zdWIAA4rt3.webp
    CmDE_zdWIAA4rt3.webp
    95.5 КБ · Перегляди: 100
  • CmMuc-2WYAIuOgY.webp
    CmMuc-2WYAIuOgY.webp
    48.4 КБ · Перегляди: 105
  • CmMucQYWIAA6Wz7.webp
    CmMucQYWIAA6Wz7.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 102
  • CmMufIhWAAAaaPM.webp
    CmMufIhWAAAaaPM.webp
    32.3 КБ · Перегляди: 106
  • 186849_original123 (1).webp
    186849_original123 (1).webp
    126.1 КБ · Перегляди: 110
Останнє редагування:
Долгов как был дурачком так и продолжает, но, видимо, прогрессирует.

ddcdsfewfewf.png

Защитники русского мира
надеюсь, этих тварей просто закопали в ближайшей канаве безо всяких опознавательных знаков. чтобы никто и никогда не узнал где они зарыты. и чтобы они просто стали удобрением.

Долгов как был дурачком так и продолжает, но, видимо, прогрессирует.
Какой-то круговорот *******ов в природе. Сначала Губарев, теперь это клоун. Но есть несомненный плюс - теперь он в Донецке, а не в Харькове. Но есть и минус - не успели его тут за яйки взять. Но это дело времени, надеюсь.

Назад
Зверху Знизу