Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Потом мне просто будет возможность посадить пару ура-патриотов которые тут вот так ****ят на форуме на жителей Луганска и Донецка как выше персонаж. Статья всегда найдётся, ты ж сам знаешь...
Легче тебя сразу повесить прямо здесь и сейчас, чтоб потом не было проблем.:ги:

Бомбас и Мырк эту Европу не хотел кормить?!
Не надо забывать, что русский язык для некоторой части посетителей Харьков Форума является чужим и тяжёлым для понимания, а когда посетители начинают пользоваться матюками и слэнгом, то часто вообще не понятно, о чём идёт речь. В частности, мне не понятно, что означают «Бомбас» «Мырк» и что вообще означает название темы?

Я вот все больше убеждаюсь что пеця со своей партией мудаки, если ввели формулу цены на уголь цена в Ротердаме и + еще ***ть доставка в Украину, что ведет к подорожонию угля с дамбасса, дальнейшее обогащение упыря ахметова, зачем тогда покупать уголь в России и дамбассе, суко ***ть только что бы ободрать украинцев и оказывать финансовую помощь днр. После отказа поставок электроэнергии в Крым, мощности запорожской аэс невозможно перебросить в центральную и восточную Украину не построив новую перемычку ЛЕП так этого никто не делает т к это не выгодно ахмету, рост тарифа на электрич ему на руку .

что означают «Бомбас» «Мырк»
Бомбас - дамбят, Мьірк - шан!
Ти в нас тілько по неділях таке туге, чи взагалі?

Я вот все больше убеждаюсь
що ти *****? Та це я так видно, можеш більше нічо не писати

Блеад, а де мужики в брезенте т грязных рукавицах, после которых ни какая гальваника не возьмется? Где транспортировочный окисел на металле?
Так СТО без работы останутся же! Её же не надо шаманить раз в пол-года! Так и будут масло и колёса менять?
НЕТ! Дамбас сказал своё слово!

Говорят, немецкие машины уже не те, нет того качества, последний мерс ******ся на 124-ом, а бмв и того раньше. Так шо не надо нам этой пропаганды.

Вообще не пойму, за что платить от 7 до 12 евро в час рабочим на заводе, что они вообще умеют, какими знаниями обладают?

А вот так в 2016

13407039_1613526382290702_7810047227961393916_n.jpg

Мрык и Бомбас правда в стороне. Но они сами этого хотели

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Исходя из этой картинки, какой толк вообще строить ответвление в Украину? Тем более обьезд зоны ЕС это опять же еще тот геморой для перевозчиков.

С гражданством всё сложно. Тёща пыталась получить (она с Луганска но этническая беларуска) - надо прожить на одном месте с ВНЖ много лет и ходит инспекция постоянно домой. Несколько админштрафов (в том числе за нарушение ПДД) и лишают ВНЖ

Плюсую.
Вот ты меня знаешь, я тебя знаю. А то люди (вообще люди они или *******ы просто?) сидят в закрытом информационном пространстве, клаводрочят целыми днями и тыкают ещё мне и тебе что нам делать.

Люди, откройте глаза, поездите по миру, хоть через ****у, хоть как угодно, съездите хотя бы в соседнюю Беларусь, пообщайтесь с людьми везде и увидьте всё воочию а потом ****ите на форуме. Всё не так однозначно как вы думаете или вам бы хотелось.

Когда я в 2014-ом году рассказывал как батальон Айдар воровал лодки моторные и всё из магазинов под Луганском - мне никто не верил. Хотя на сегодня всплывают ещё худшие моменты... задумайтесь.

По последнему абзацу: Айдар дал тебе возможность благополучно и вовремя свалить, воруя лодки луганских прокуроров и грабя магазины их жен, ибо ты не пожертвовал Айдару даже ржавого велосипеда с гаража, а они рашу там остановили. Почему сам не вышел и не полег перед Краснодоном за свободу Неньки? То то, а в Айдаре и Донбассе поначалу на 70% состава, кстати, выходцы из твоих краев были. То что Майдан стоял за евросоциализм, а получилась херня- к делу не относится, но надеюсь исправится, если ты, опять же, живя в Киеве, пожертвуешь на добробаты копейку ,заработанную тебе "хорьками", хотя тебе, менту бывшему, западло наверное.

Исходя из этой картинки, какой толк вообще строить ответвление в Украину? Тем более обьезд зоны ЕС это опять же еще тот геморой для перевозчиков.

А этот объезд такая же конфетка на палочке перед мородой лица как и - "в 2014 будет безвизовый режим" , в 2015 будет безвизовый режим" и так. далее .. Время строительства дороги подойдет , придумают какую нибудь отмазку и отрежут это ответвление ..

Бомбас и Мырк эту Европу не хотел кормить?!

ну все правильно... там же на заводе люди почти не работают, а значит сидят дома без зарплаты... денег нет, чтобы купить еду и самое необходимое для жизни. вот этих нищих как раз зажиточный дамбас и не хотел кормить :D

byxar сказав(ла):
Говорят, немецкие машины уже не те, нет того качества, последний мерс ******ся на 124-ом, а бмв и того раньше.
выходит дамбац победил немцев.после 124 кузова фашики стали гнать порожняк,а донбас и поныне не гонитъ

ну все правильно... там же на заводе люди почти не работают, а значит сидят дома без зарплаты... денег нет, чтобы купить еду и самое необходимое для жизни. вот этих нищих как раз зажиточный дамбас и не хотел кормить :D

Гордые немцы выстраиваются в километровые очереди за гуманитаркой от вставших с колен дончан, и не брезгуют ведь :)
360287919.webp

Назад
Зверху Знизу