Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Хм. Я даю рабочие места харькам. Я называют так таких как ты Харьковчан. Так вот харьки работают на меня. Прикинь, обидно? Так что буду периодически приезжать с Киева где я сейчас живу пропиздона вставлять таким как ты.

А прикинь я таких как ты выгнал *****? Теперь у меня нормальные люди работают. И пропиздона только своей тёще можешь вставить, чтоб не ****ела на батьку :D

Мне нет, у меня гр.РБ, супруга ,ребёнок-Украина, никто не хочет при данном режиме развиваться в РБ, т.к. нет лапы мохнатой с прокурорских или тех кто у кормушки.

Я не спорю. Когда выеду отсюда домой потом расскажу)))) Пока границу не пересеку ничего писать не буду)

А прикинь я таких как ты выгнал *****? Теперь у меня нормальные люди работают. И пропиздона только своей тёще можешь вставить, чтоб не ****ела на батьку :D

Так я и выгнал ***** несколько сепарских *******ов во время майдана. Наверное ты один из них как раз? Харёк никчёмный :D

как все строго у батьки.
Никуя не строго, легко, только пробьют не должен ли ты бабок банкам, а таких в ********е большинство, не ищет ли тебя милиция и ****уй в агрогородок где нибудь под Комарин или Брагин садить картоху и собирать ягоды. Знаю одного ублюдка, дядька в прокуратуре Могилёвской обл., его в районный центр взяли, фсё в шоколаде. Вот он жизнь поменял, остальные просто быдляки. Мусоров тоже в колхоз не посылают, им там смерть)))

Хм. Я даю рабочие места харькам. Я называют так таких как ты Харьковчан. Так вот харьки работают на меня. Прикинь, обидно? Так что буду периодически приезжать с Киева где я сейчас живу пропиздона вставлять таким как ты.

хе хе, вставь ему в попу лампу, пусть в 4 смены вкалывает лось!!!

Когда выеду отсюда домой потом расскажу)))) Пока границу не пересеку ничего писать не буду)
Да не сцы, говори. Я когда бояться перестал, они начали сцать. Ты же не врёшь, а они пусть отвечают а не тыкают на портрет вождя и типа иди у него спроси.

Когда я в 2014-ом году рассказывал как батальон Айдар воровал лодки моторные и всё из магазинов под Луганском - мне никто не верил. Хотя на сегодня всплывают ещё худшие моменты... задумайтесь.
Воровали или просто взяли для военных нужд? Ты не представляешь что делала Красная армия при освобождении Харькова, к примеру. Даже немцы так не поступали.

Воровали или просто взял для военных нужд? Ты не представляешь что делала Красная армия при освобождении Харькова, к примеру. Даже немцы так не поступали.

Ага... для военных... у себя на западной.
Остановили ВСУшники тачку с прицепом лодкой на блокпосту, мол куда везёте? Домой. Ваша? - Наша. Документы покажите? Нет. Откуда лодка?.. та там под Макарово ничейная была...
Если бы не ВСУшники - уехала бы лодка "для военных нужд" на западную.

Ну помимо лодки ещё кран Богдан или как там его взорвали чтобы никому не достался... это только из одного эпизода который с моим знакомым произошёл.

Ага... для военных... у себя на западной.
Остановили ВСУшники тачку с прицепом лодкой на блокпосту, мол куда везёте? Домой. Ваша? - Наша. Документы покажите? Нет. Откуда лодка?.. та там под Макарово ничейная была...
Если бы не ВСУшники - уехала бы лодка "для военных нужд" на западную.

Ну помимо лодки ещё кран Богдан или как там его взорвали чтобы никому не достался... это только из одного эпизода который с моим знакомым произошёл.
там не такие и страшные вещи всплывают. Головы сепарам никто не отрезал, ну наехали азовцы на мэра-сепара, так даже не покалечили. Я бы за такое даже не судил, а медаль давал.
При этом заметь, что в харькове ни на один день не прекращали работать супермаркеты и автосалоны. В донецке же все размародерили ***** за пару месяцев. Наши мародеры - это вообще святые люди. И их еще даже засудить могут за те мелочи, что они там тырили. А сепаров типа гиркина илимоторол с захарченками никто ж никогда даже под суд не отдаст. Я бы постеснялся на твоем месте сравнивать сепарскую быдлоту и наши добробаты.

Так какие проблемы? Правильно и сделали.
Ну конечно. Стоит машина во дворе - я подойду и заберу. Она ж ничейная? Лодка то знакомого оказалась...

там не такие и страшные вещи всплывают. Головы сепарам никто не отрезал, ну наехали азовцы на мэра-сепара, так даже не покалечили. Я бы за такое даже не судил, а медаль давал.
При этом заметь, что в харькове ни на один день не прекращали работать супермаркеты и автосалоны. В донецке же все размародерили ***** за пару месяцев. Наши мародеры - это вообще святые люди. И их еще даже засудить могут за те мелочи, что они там тырили. А сепаров типа гиркина илимоторол с захарченками никто ж никогда даже под суд не отдаст. Я бы постеснялся на твоем месте сравнивать сепарскую быдлоту и наши добробаты.

Я им конечно благодарен что сдержали всё... но факты то такие были, и мне раньше никто не верил когда я о них говорил...

Остановили ВСУшники тачку с прицепом лодкой на блокпосту, мол куда везёте?
А я помню весну 14-го, когда в луганде останавливали и тупо забирали тачки, и *** там кто мог помочь. И убивали, тех кто не согласен. Метро и эпицентр тоже бандеровцы разграбили? А как дремовцы эшелоны новых вагонов резали на металл и в Алчевск возили. Кули дэбилам объяснять стоимость вагона, они понимают только сколько это стоит если взвесить.
Мне сегодня звонили, и опять свою песню, как здесь *******. Так кули звонишь,если *******? В трёх проводах стадо разобраться не может. Ответ поразил, у них уже никто автосы не ремонтирует, т.к. машин дорогу не перейти, мурано аж 6 тыс. дол., но на грузинских номерах, а с Ростова можно любую пригнать. Нет слов, какие же они всё таки тупорылые.

Я им конечно благодарен что сдержали всё... но факты то такие были, и мне раньше никто не верил когда я о них говорил...
факты были. Но это не было системой и это были именно отдельные случаи. Потому что в добробатах были разные люди, в т.ч. достаточно случайные и с уголовным прошлым. Но именно отдельные случаи, которые вот сейчас расследуются и за которые кто-то понесет уголовную отвественность. НО наши добротаты - это не сраные орки из днр, где кроме мародеров и алкашни никого и не было и которые именно за тем и приехали.

Плюсую.
Вот ты меня знаешь, я тебя знаю. А то люди (вообще люди они или *******ы просто?) сидят в закрытом информационном пространстве, клаводрочят целыми днями и тыкают ещё мне и тебе что нам делать.
Ну да, а ситуация, что два человека с ХФ, находясь один в Тайланде, другой в Австралии, могут пересечься просто попить кофе где-нибудь в Гон-Конге тут может просто поставить в тупик - будут ныть про происки Ольгино и левые айпи :)

По теме: если вдруг решать дать Донбассу особый статус, провести местные выборы и политика гос-ва будет "мир, дружба, жвачка" - вот как когда быть?

А ты, наивный, ждал благодарности? Любая война- это грязь с обеих сторон.
Почитай факты 2 мировой о немцах и о доблестных советских войсках.
Наивно полагать, что сейчас такого нет. Только мелкое воровство на передовой- это фигня по сравнению с вывозом заводов и эшелонами угля. И вопрос стоит в эффективности воздействия на всяких там ахметовых и ефремовых/королевких, ибо это они стоят за этим. ИМХО

Ну да, а ситуация, что два человека с ХФ, находясь один в Тайланде, другой в Австралии, могут пересечься просто попить кофе где-нибудь в Гон-Конге тут может просто поставить в тупик - будут ныть про происки Ольгино и левые айпи :)

По теме: если вдруг решать дать Донбассу особый статус, провести местные выборы и политика гос-ва будет "мир, дружба, жвачка" - вот как когда быть?

Я так с товарищем одним встречаюсь. То на Филиппинах, то в Тае 2 раза. А живём оба в Киеве.

Самому интересно. Время покажет. Потом мне просто будет возможность посадить пару ура-патриотов которые тут вот так ****ят на форуме на жителей Луганска и Донецка как выше персонаж. Статья всегда найдётся, ты ж сам знаешь...

Бомбас и Мырк эту Европу не хотел кормить?!

Наслаждайтесь

Самому интересно. Время покажет. Потом мне просто будет возможность посадить пару ура-патриотов которые тут вот так ****ят на форуме на жителей Луганска и Донецка как выше персонаж. Статья всегда найдётся, ты ж сам знаешь...
Знаю. Они не знают. Но, думаю, у персонажей песни тоже изменятся - в тон новой генеральной линии правительства.... Ведь если Донбасс получит особый статус, то как раз их посты будут трактоваться как сепаратистские.... А такой сценарий вполне вероятен...

Назад
Зверху Знизу