Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Указ Лукашенко №349 от 10.08.15, авто с регистрацией ВВ и АН, освобождаются от платы. Кстати,штраф за рамку где то 200 евро, а рамок на пути много.
пусть ****уют в РБ, я только за. А то огромная куча ******* ****** осела в Харькове - ***** они тут нужны.

Мариуполь, Славянск и Рубежное тоже освобождаются?
зарегистрированные на территории Донецкой и Луганской областей Украины, с технически допустимой общей массой не более 3,5 тонны, и буксируемые ими прицепы.
Таки да! В Рубежном процент *******ов не меньший,чем в Алчевске. Кстати, заметил, что по правую сторону Северского Донца процент ****атов стремится к ста. К этому относятся Крымское, камянки и всякие ебени, в 50-х заселёные зеками Орловских-Брянских губерний.

соседке мама с Горловки приехала-обзванивает знакомых сепаров аж в ушах звенит-вот такие они горловкие бабы-пенсию получат с нас и уедут ,так и не изнасилованные правосеками.
Парадокс какой-то: люди, уверенные в том, что в Германии охуенно - уехали в Германию, что в Израиле охуенно - уехали в Израиль, в Канаде-Австралии - в Канаду-Австралию. И только свято верящие, что на раиссе охуенно - тупо сидят на своей потной **** в Украине и портят воздух.

Кстати мелочь а приятно. Сегодня сказали что мне с Луганской пропиской (как и всем остальным с Луганской и Донецкой пропиской) не нужно платить за дороги в Беларуси. Напомню что всем остальным украинцам нужно.
Кто о чём, а вшивый про баню. Опять ты со своими дорогами. Обрадовался, что подхуйловики беларусы не будут брать мзду за дороги с ********ских колаборантов. Снова сэкономишь :D

Наверняка есть люди, которые гордятся своей инвалидностью.
:)

Сегодня сказали что мне с Луганской пропиской (как и всем остальным с Луганской и Донецкой пропиской) не нужно платить за дороги в Беларуси. Напомню что всем остальным украинцам нужно.
та да.
и батька в кормильцах кормильцев не видит,подкармливает

Парадокс какой-то: люди, уверенные в том, что в Германии охуенно - уехали в Германию, что в Израиле охуенно - уехали в Израиль, в Канаде-Австралии - в Канаду-Австралию. И только свято верящие, что на раиссе охуенно - тупо сидят на своей потной **** в Украине и портят воздух.

+++ Типичная мечта "ванек": ***** не делать, только ждать прихода. Убогие понять не могут, что проблема в них самих

+100
Нахуя я содержал этих людей чтобы в нужный момент мне самому пришлось отбивать свою домивку (на тот момент Харьков)? Теперь мне все эти пограничники не указ со своими правилами о пересечении границ и прочей ебатнёй.

Кстати мелочь а приятно. Сегодня сказали что мне с Луганской пропиской (как и всем остальным с Луганской и Донецкой пропиской) не нужно платить за дороги в Беларуси. Напомню что всем остальным украинцам нужно.

Может все ватное ****о смоет в беларусь. А после краха ****и кгб всех *****ов нам и выдаст.

с дыровскими номерами можно?
Только в ****у.
Помню лето 14-го, понаехало с ********а много швали в РБ. Начали квартиры снимать, три--четыре месяца и деньги ******ись. Всех накуй в агрогородки, поднимать сельское хозяйство. Через месяцев восемь большинство упиздело обратно в свердловски-антрацыты. В городах разрешили жить только мусорам которые где то в крови запачкались. РБ это сказка, я истории знаю, как дэбилы с *******а ездили в Иркутскую волость жить, быстро съебнули,теперь скулят в лугандии.

Мариуполь, Славянск и Рубежное тоже освобождаются?
Да, освобождаются

MØntУ;56888420 сказав(ла):
Как ты уже заебал... Ты обычное ********ское *****, ******, недочеловек.... Таких как ты, при встрече сразу можно на нож - жизнь ********а не стоит и копейки. В РФ оно ездит ***ть....

На хую я вертел таких как ты. В следующий раз приеду в Харьков могу написать - повертеть и тебя.

Ещё печально конечно что стоял за ублюдков вышиватников на майдане Харьковском чтобы не доползло всё это с Донбасса в Харьков, так они мне теперь ещё указывают как жить. Разрешаю пойти *****.

Может все ватное ****о смоет в беларусь. А после краха ****и кгб всех *****ов нам и выдаст.

Хм. Причём здесь смоет когда ты просто каждый год ездишь к родычам в Беларусь? Просто приятно что освободили АН и ВВ от оплаты за дороги, ничего более.
И да, если шо - у меня гражданство ЕС, но живу в Киеве. Езжу в ****у и через неё летаю часто в другие страны. Ещё езжу в Беларусь. Парадокс или просто нормальный образ жизни?

А что ж ты весь такой проукраинский, аватарка у тебя чисто сепарская да и упиздил ты с Неньки в РБ. Что ж ты здесь не остался? Приедешь в Харьков - не задерживайся.

А что ж ты весь такой проукраинский, аватарка у тебя чисто сепарская да и упиздил ты с Неньки в РБ. Что ж ты здесь не остался? Приедешь в Харьков - не задерживайся.

*******?
Сижу с этой аваторкой ещё с майдана. Каждый видит - что хочет, мне ******ь на всех.
Читать научить? В Беларуси родычи, ездим с женой каждый год вне зависимости от политической ***ни.

Хм. Причём здесь смоет когда ты просто каждый год ездишь к родычам в Беларусь? Просто приятно что освободили АН и ВВ от оплаты за дороги, ничего более.
тут я с тобой согласен. Еще бы гражданство РБ им давали, было бы вообще зашибись.

тут я с тобой согласен. Еще бы гражданство РБ им давали, было бы вообще зашибись.

С гражданством всё сложно. Тёща пыталась получить (она с Луганска но этническая беларуска) - надо прожить на одном месте с ВНЖ много лет и ходит инспекция постоянно домой. Несколько админштрафов (в том числе за нарушение ПДД) и лишают ВНЖ

Я тебя удивлю, наверное, но в Австралии достаточно много украинцев и практически каждого из них есть знакомые из Донецка или Луганска. Кроме того, меня многие на ХФ знают лично, а вот кто ты такой?

Плюсую.
Вот ты меня знаешь, я тебя знаю. А то люди (вообще люди они или *******ы просто?) сидят в закрытом информационном пространстве, клаводрочят целыми днями и тыкают ещё мне и тебе что нам делать.

Люди, откройте глаза, поездите по миру, хоть через ****у, хоть как угодно, съездите хотя бы в соседнюю Беларусь, пообщайтесь с людьми везде и увидьте всё воочию а потом ****ите на форуме. Всё не так однозначно как вы думаете или вам бы хотелось.

Когда я в 2014-ом году рассказывал как батальон Айдар воровал лодки моторные и всё из магазинов под Луганском - мне никто не верил. Хотя на сегодня всплывают ещё худшие моменты... задумайтесь.

CmY8VOuWIAEPecG.webp

Так и не возвращайся, убогий. ***** ты тут нужен?

Так и не возвращайся, убогий. ***** ты тут нужен?
Хм. Я даю рабочие места харькам. Я называют так таких как ты Харьковчан. Так вот харьки работают на меня. Прикинь, обидно? Так что буду периодически приезжать с Киева где я сейчас живу пропиздона вставлять таким как ты.

С гражданством всё сложно. Тёща пыталась получить (она с Луганска но этническая беларуска) - надо прожить на одном месте с ВНЖ много лет и ходит инспекция постоянно домой. Несколько админштрафов (в том числе за нарушение ПДД) и лишают ВНЖ
как все строго у батьки. Не забалуешь. Хотя вроде ж братский ********ский народ.

С гражданством всё сложно.
Мне нет, у меня гр.РБ, супруга ,ребёнок-Украина, никто не хочет при данном режиме развиваться в РБ, т.к. нет лапы мохнатой с прокурорских или тех кто у кормушки.

Назад
Зверху Знизу