Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Верно. В случае войны и военного положения. Есть АТО. Предположим, не дай Бог, ты попадешь в заложники... Ты обязан кидаться на террористов??? Или пусть отработают спецы?

это твое личное дело.

Вот он это понял и уехал в Польшу. А я еще давно в Австралию....

а некоторые мои знакомые уехали на подконтрольную правительству территорию и призвались в ВСУ.

это твое личное дело.

а некоторые мои знакомые уехали на подконтрольную правительству территорию и призвались в ВСУ.

Это их выбор. Личный выбор.Так же как и мой был выбор - помочь бойцам деньгами и не только. Но это не умаляет ответственности государства. Это его обязанность. Если все возьмут в руки автоматы и пойдут в АТО, кто работать будет? Что полезнее один боец-любитель или пара тысяч долларов помощи для поддержки профи? Ну нагнали сейчас мобилизованных - чем кормить?

Это их выбор. Личный выбор.Так же как и мой был выбор - помочь бойцам деньгами и не только. Но это не умаляет ответственности государства. Это его обязанность.

государство - это мы

Нашел. Но не благодаря помощи государства, которому 25 лет платил налоги, а вопреки. Это так должно быть?

По нашим законам подоходный налог зачисляется в местный бюджет - т.е. он платил налог на содержание своих родных донецких властей, но почему-то что-то требует сейчас от Киева и никаких претензий по старому месту жительства. А ведь мог бы пойти контрактником в ВСУ.

По нашим законам подоходный налог зачисляется в местный бюджет - т.е. он платил налог на содержание своих родных донецких властей, но почему-то что-то требует сейчас от Киева и никаких претензий по старому месту жительства. А ведь мог бы пойти контрактником в ВСУ.

Он платил государству Украина. А в какой из карманов - в тот, который ему государство сказало платить. Мог бы контрактником, но он не воин и здоровье не позволяет.

государство - это мы

Государство - это политическая организация господствующего класса страны во главе с правительством и его органами, имеющими задачей охрану существующего порядка и подавление классовых противников, а также сама страна с такой политической организацией. Это одно из определений. Если проще - это организация системы власти.

к соседке мама с Горловки приехала-обзванивает знакомых сепаров аж в ушах звенит-вот такие они горловкие бабы-пенсию получат с нас и уедут ,так и не изнасилованные правосеками.Правосеки вообще хер забили-не хотят удолетворить *******цких женщин,в самом соку,или на пене экономят?

Ох ***** какие умные кенгурятники пошли. Кому и что компенсировал совок в 1941-1945 годах. Перечень в студию иначе *****бол и пошел *****.

Платят только тем кто на подконтрольной территории. Если не знаешь - не рассказывай. СБУ рубит этих пенсионных туристов очень четко.
На неподконтрольной получают почти все, кто живой, а кто нет - теоретически может еще шесть мес. получать его родственники, или у кого карточка. Раз в шесть месяцев нужно ехать в Украину, продлевать "карточку".

Да шо там улавливать - все вокруг обязаны, дайте, устройте мою **** потеплее, пусть кто-нить прикажет и даст.
Сам в Донбассе вырос, знакомо.
:)
:пиво:
Это,наверное,не только донбасянское - это совковое.
Но в донбассе проявилось ярче всего.....

Он платил государству Украина...
Пока нету такого государства. Страна есть, люди есть: ****ы, укропы, бандеровцы, *****ы тоже есть. А государства нет. Пока нет, может будет... и нихрена он налоги не платил :)

чемпиону днр вставил какой-то малоизвестный голландский клуб. мелочь, а приятно.
e4a97eca8e47493f9ee85a2094e7c586.png

До конца 2014 вполне реально было уехать оттуда не с голой жопой.
Если речь про деньги, то их и сейчас вывезти можно или на карту через посредников закинуть. А если речь про средства производства (станки, оборудование), то - нет. Их уже в июне не выпускали. Я на этой теме плотно сидел. Был небольшой просвет, когда месяц можно было вывезти, заплатив официально (в дыре) 10-20% + на крайнем блокосту отдельно. Но лавка быстро закрылась. Не успел.

Нашел. Но не благодаря помощи государства, которому 25 лет платил налоги, а вопреки. Это так должно быть?
Нет, наверное. РФ по Будапештскому меморандуму тоже не должна была напасть?

Мог бы контрактником, но он не воин и здоровье не позволяет.
Контракт ВСУ приводят в качестве первого пришедшего в голову примера. Там реально платят достаточно денег со старта и 90%, что не попадёшь на передок. Особенно, если здоровье. Но работы на контракте внутри Украины - море. И гайки крутить и красить и кнопки на клаве давить. Берут практически все специальности. Не говоря уже о рейдах СБУ и прочих.

На неподконтрольной получают почти все, кто живой
Увы - нет. Процентов 70. Есть невыездные, есть лежачие. Раньше посредники без выезда делали. Теперь - фиг. Получение очень осложнили. Делают, но надо реально неделю-две жить на большой земле, получать доп. справки и т.д. И плюс - в любой момент участковый может проверить адрес и аннулировать пенсию.

Цитата:
Сообщение от dowen Посмотреть сообщение
На неподконтрольной получают почти все, кто живой
Увы - нет. Процентов 70. Есть невыездные, есть лежачие. Раньше посредники без выезда делали. Теперь - фиг. Получение очень осложнили. Делают, но надо реально неделю-две жить на большой земле, получать доп. справки и т.д. И плюс - в любой момент участковый может проверить адрес и аннулировать пенсию.
Это правда, Сергей Викторович, я столкнулся с этим, пытаясь оформить пенсию своей 92_ух-летней бабушке в Горловке.
Вообще сказали, что хоть лежачую, но надо привезди и показать.

А разве нет ВСУ, нацгвардии, полиции и СБУ? Это их работа. Он платил налоги в Украине, а государство обязано по Конституции предоставить защиту. Как во всех цивилизованных странах. На сколько я слышал, войну никто не объявлял. Военное положение тоже. Есть функции государства и оно должно их выполнять. Граждане платят налоги, чтоб содержать силовые структуры, чтоб не воевать самим. Это, как бы, вполне прозрачно.
+100
Нахуя я содержал этих людей чтобы в нужный момент мне самому пришлось отбивать свою домивку (на тот момент Харьков)? Теперь мне все эти пограничники не указ со своими правилами о пересечении границ и прочей ебатнёй.

Кстати мелочь а приятно. Сегодня сказали что мне с Луганской пропиской (как и всем остальным с Луганской и Донецкой пропиской) не нужно платить за дороги в Беларуси. Напомню что всем остальным украинцам нужно.

+100
Нахуя я содержал этих людей чтобы в нужный момент мне самому пришлось отбивать свою домивку (на тот момент Харьков)? Теперь мне все эти пограничники не указ со своими правилами о пересечении границ и прочей ебатнёй.

Кстати мелочь а приятно. Сегодня сказали что мне с Луганской пропиской (как и всем остальным с Луганской и Донецкой пропиской) не нужно платить за дороги в Беларуси. Напомню что всем остальным украинцам нужно.
Наверняка есть люди, которые гордятся своей инвалидностью.

государство - это мы

Совершенно верно.
"У Аллаха нет рук кроме наших".
Именно по этому я не констатирую, что майдан слит - они не убили ни одного рыга.
Остается непонятным нахуя вообще палились

+100

Не ****и, ни кому не нужно, вата.

Вот пример. Приехал мой товарищ из Донецка. Бросил там квартиру, технику, все, что было. Денег нет. Работу в Харькове найти и местным непросто. А донецкого особо и брать не хотят. С жильем - то же самое. Он не сепаратист, за Украину, но одними идеями сыт не будешь. Вот он тоже задает простой вопрос: почему украинские власти сразу не отреагировали? Как можно было защищаться, если у сепаров ****** было сразу, а они, те, кто за Украину, с голыми руками? Ну и простой жизненный вопрос: как теперь жить дальше? В Харькове на него смотрят...косо.. Работы нет, от государства поддержки нет, а те, кто эту кашу заварил, до сих пор в Раде и при кабмине. Часть бизнеса в ДНР принадлежит тем же депутатам, контрабанда под разными крышами процветает.
Вот пример, выполз ***** и выдает себя за австралийца, сочиняя душещипательные истории.
Слатб его на ***, или в Австралии у всех есть по 1-му донецкому знакомому "за Украину"?
P.S.Когда у нас ёбаное Ольгино на ХФ закончится?

Останнє редагування:
Совершенно верно.
"У Аллаха нет рук кроме наших".
Именно по этому я не онстатипую, что майдан слит - они не убили ни одного рыга.
Остается непонятным нахуя вообще палились

Не ****и, ни кому не нужно, вата.

Вот пример, выполз ***** и выдает себя за австралийца, сочиняя душещипательные истории.
Слатб его на ***, или в Австралии у всех есть по 1-му донецкому знакомому "за Украину"?
P.S.Когда у нас ёбаное Ольгино на ХФ закончится?
Я тебя удивлю, наверное, но в Австралии достаточно много украинцев и практически каждого из них есть знакомые из Донецка или Луганска. Кроме того, меня многие на ХФ знают лично, а вот кто ты такой?

Я тебя удивлю, наверное, но в Австралии достаточно много украинцев и практически каждого из них есть знакомые из Донецка или Луганска. Кроме того, меня многие на ХФ знают лично, а вот кто ты такой?

Тагиииилл !!11 :D
И там ******ь успели ?

Назад
Зверху Знизу