Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Отлично! Всех раком поставили. Спасибо, Сеня!

Сколько платить будешь?
Может, буду спокойным?
Я розраховував на 3-4 плюс проживання на дачі (хоча це для городянина зі своєю чи з'ємною квартирою більше мінус ніж плюс)
Так шо буду шукати місцевих.

В любом супере всегда есть работа. А еще есть сети заправок, например.
Дерзай, а не ной.

В любом супере и на заправках всегда есть работа, т.к. там работников кидают направо и налево, я этих историй наслушался. Никогда не возникал вопрос - почему люди не могут надолго удержаться, почему ВСЕГДА нужны работники? Задумайтесь.

Вот тебе первая попавшаяся ссылка :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ссылка на работодателей - кидал. Никому её не давайте. а то сами потом виноваты будете.

Вот Вам отзывы о работодателе, которого Вы, не подумав, предложили.

В любом супере и на заправках всегда есть работа, т.к. там работников кидают направо и налево, я этих историй наслушался. Никогда не возникал вопрос - почему люди не могут надолго удержаться, почему ВСЕГДА нужны работники? Задумайтесь.
Тому що це малооплачувана важка праця, куди йдуть в останню чергу і кидають відразу коли щнаходять щось пристойніше

я этих историй наслушался
Так наслушался или прошел на собственной шкуре?
Сети разные есть и у каждой свой подход.
А текучка именно из-за зарплаты. Но, повторюсь, если перебиться на время- вполне годно.
Мне не нужно рассказывать историй "наслушанных", т.к. я непосредственно сам даю людям работу.

О чем задуматься?:confused: Из парочки небольших маркетов, где постоянно покупаю - на 70% одни и те же лица несколько лет подряд... с заправками тоже самое... Прошлым летом родственница (за 30, без супер-спорт разрядов), искала работу тренера по всяким пилатесам - йогам - нашла месяца за 3-4... работает до сих пор...

Останнє редагування:
Понятно.
На словах - работы за 2-3тыс полно, мы это знаем точно, но мы совсем не знаем, где она находится.

О чем задуматься?:confused: Из парочки небольших маркетов, где постоянно покупаю - на 70% одни и теже лица несколько лет подряд...

В небольших супермаркетах основные работники - либо родственники, либо родственники родственников. Там это - основной критерий при приёме на работу, специфика бизнеса, нужны только "свои" люди. Так что пример не совсем удачный.

Тому що це малооплачувана важка праця, куди йдуть в останню чергу і кидають відразу коли щнаходять щось пристойніше

Нет, не поэтому. Платят по итогу в два-три раза меньше, чем должны, вот почему.

Понятно, что ты слился. :D

Это к чему? К тому, что я тут наблюдаю тех, кто красиво говорит, но не может реальным советом помочь? Кроме как закрыть хавальник и идти туда-не-знаем-куда никаких конкретных советов я не услышал.

Это к чему? К тому, что я тут наблюдаю тех, кто красиво говорит, но не может реальным советом помочь? Кроме как закрыть хавальник и идти туда-не-знаем-куда никаких конкретных советов я не услышал.

Это вообще-то тема о другом;) Создайте свою о поиске работы или в профильном разделе пишите - больше толку будет.

Ок, спасибо за совет.
Слава Украине!

Для невнимательных поясняю - АзИрова уже нет фиг знает сколько лет. Что мне сейчас делать, когда платёжка по ЖКХ уже почти равна моей зарплате? Чьи рекомендации слушать?

а что изменилось? слушай Азирова - не скыглыты, а працювати

Казак "Бабай" - "символ Русской весны" вдруг оказался насильником и разбойником :)

Генеральная прокуратура самопровозглашенной Луганской народной республики заявила о начале «тщательного расследования» преступлений банды Бабая – казака, ставшего одним из символом так называемой «русской весны». Об этом сообщает «Луганскинформцентр».

Гіркін: На Донбасі немає ніякої влади народу - свинарник і бардак

Колишній ватажок "ДНР" Ігор Гіркін заявив, що на захоплених бойовиками територіях Донбасу "народна влада і близько не валялася".
Про це він розповів в інтерв'ю, викладеному в мережу.
За його словами, ватажки "ДНР" і "ЛНР" намагаються скопіювати російський варіант олігархату.
"Там немає ніякої влади народу - навіть близько не валялася. Там копіюється олігархічна російська система... Місцями – навіть карикатурно. Ніякої влади народу там немає", - визнав Гіркін.
За його словами, бойовики і місцеві жителі вкрай незадоволені ситуацією, що склалася.
"Люди, які до мене приїжджають, говорять про одне: свинарник і бардак – ось все, що відбувається в Донецьку і Луганську... Ось те, що ми побудували на Донбасі", - заявив колишній ватажок "ДНР".
"У людей не вистачає на хліб, а їм концерти забабахують, із запрошенням артистів... Повірте, Донецьк цвів. Він реально цвів до того, як розпочалася ця війна", - додав він.
Крім того, Гіркін запевняє, що радник президента РФ Владислав Сурков глибоко залучений в події на Донбасі.

а что изменилось? слушай Азирова - не скыглыты, а працювати

Что изменилось?
При АзИрове платёжка ЖКХ составляла 15-20% моей зарплаты.
При Сене - 80-90% зарплаты.
Я, когда голосовал за Порошенко, несколько иное "покращення" ожидал.

**** от стула оторви и поищи

Спасибо - сами там работайте.
У меня друг уже поработал грузчиком. Через два года - инвалидность - теперь на лекарства всё уходит.
В ЧАЭС ещё мне предложите работать или на урановых рудниках.

я этих историй наслушался
- Абрам, к нам в город Монсеррат Кабалье приезжает. Пошли на концерт, послушаем?
- Не, не пойду. Она плохо поет. Мне не нравится!
- Абрам, ты уже ее где то слышал?
- Нет, мне Юзю напел пару куплетов, мне не понравилось.

Спасибо - сами там работайте.
У меня друг уже поработал грузчиком. Через два года - инвалидность - теперь на лекарства всё уходит.
В ЧАЭС ещё мне предложите работать или на урановых рудниках.
Есть еще работа, сидеть, ничего не делать, мух ловить

Ты сам ничего не хочешь делать. Отсюда и отношение к тебе окружающего мира. Совка уже не будет. Просто за просиживание на стуле 8 часов в день, уже никто платить не будет. Надо начинать работать. И первые телодвижения надо начинать с поиска работы. Ее много и разной. Даже не квалифицированный грузчик может зарабатывать больше 3000. Еще КП Благоустрий нужны дворники. На моем подъезде объявление видел. Работа на свежем воздухе. Полный соц. пакет, официальное трудоустройство ;)

Я никогда не играл в "напёрстки", т.к. слышал, что это - разводняк.
По Вашей логике - мне всё-таки надо сыграть. т.к. именно со мной поступят честно.
Мне не нужна работа сидеть и мух ловить. Мне нужна нормальная работа, а не КП Благоустрий, где надо и в дождь, и в снег ходить бычки собирать.

- Просто за просиживание на стуле 8 часов в день, уже никто платить не будет.;)

Да ладно! А вот нашим избранникам - ещё как платят.

При АзИрове платёжка ЖКХ составляла 15-20% моей зарплаты.
При Сене - 80-90% зарплаты.
Оформи субсидию и не наводи тень на плетень. Будешь все те же 15% платить от зарплаты или пособия. Лень оформить несколько бумажек?

Я, когда голосовал за Порошенко, несколько иное "покращення" ожидал.
Похоже ты просто тупой. И Порох и Сеня говорили о том, что будет дорожать коммуналка. И те цены, что сейчас, еще тоже не конечные. Еще будет дорожать.

Да ладно! А вот нашим избранникам - ещё как платят.
Ты считаешь, что способен стать депутатом? Становись. Не можешь, не мечтай тогда.

Мне нужна нормальная работа, а не КП Благоустрий, где надо и в дождь, и в снег ходить бычки собирать.
что в твоем понимании нормальная работа?

Я никогда не играл в "напёрстки", т.к. слышал, что это - разводняк.
По Вашей логике - мне всё-таки надо сыграть. т.к. именно со мной поступят честно.
Вот ты никогда не играл, а Гепа не знал, что это разводняк и играл. Теперь большим человеком стал. А ты не играл и в результате остался на нижней социальной ступеньке. Давно пора понять, что всего на всех не хватит. Всего мало, а всех много

Останнє редагування:
1.Субсидия - признание государства неспособности населения платить. Субсидию уже оформили треть населения Украины. Я уже не говорю о том, что надо ходить к соцработникам и признавать себя нищим. Дожили, блин. И, главное, все уже настолько затурканы, что никому этот процесс не кажется ненормальным.
А вот лично мне субсидия не положена. У меня сложная ситуация, родственник в своё время начудил. а мне вот теперь отказывают.
2. Похоже, я просто тупой. А все мы - мазохисты.
3. Я считаю, что депутатом сейчас становятся те, кто хочет побольше хапнуть. А нас всех уверяют, что голосовать всё равно надо. Кто не голосует, тот несознательный. Смотрим пункт 2.
4. Нормальная работа - это работа учителем в детской спортшколе без опасения оставить свою семью голодной.
5. Опять - Гепа. Вообще, о чём не говори, а Гепу приплетут. Гепа-Гепа. Ну, уберите Гепу, и что, святой придёт? Мы Балуту ещё не забыли, а ведь на полном серьёзе нам его главным по области назначили. Не будет Гепы - пришлют Балуту. Хрен редьки не слаще.

И Порох и Сеня говорили о том, что будет дорожать коммуналка. И те цены, что сейчас, еще тоже не конечные. Еще будет дорожать.

А перестройка всё идёт и идёт по плану!
Сене сейчас все 10-15% от доходов платят, мне это бывший директор "во хмелу" рассказывал.
А Порох до сих пор с Липецкого Рошена налоги ****е платит. И вообще - бизнес ни хрена не продал, хотя должен был по Конституции. Класс! Вот кто всех поимел!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу