Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Что доверять можно только людям... Что говорят по телевизору вранье...
Тебе ********ы таких ужасов нарасскажут - лишь бы ты их пожалел и денег дал. Это ж профессиональные аферисты, этим они всю дорогу и жили.

А у нас всё отлично. И если бы вы, *****асы, не припёрлись к нам с войной, то и вовсе было бы нормально.

Не так было. Сначала бегали гамадрилы, срывали влаги и кричали путенпридиии. Тем кто сомневался рассказывали истории про едущих правосеков за органами и жильём, поэтому мы ставим блок посты и захватываем милицию. Кто был против, на подвал или просто убивали. Помню в мае пришли и прям в гараже убили предпринимателя по фамилии Попов из Стаханова. потом каратели,******ы напали. Кстати среди нападавших были ****ы и поляки.

Может киса ландик даже милостыню вынужден просить. Стоит где-нибудь на парапете, возле Интуриста и на ломанном французском просит Христа ради для бывшего депутата верховной рады-кто сколько сможет,потому что мы не местные...
а вот тоже интересно. Человек привык жить на широкую ногу, а тут на тебе. То есть что вся собственность, которая в ЛНР тю-тю, это понятно. Может пару десятков миллионов успел вывезти налом и вещами, но прежних источников доходов уже нет. Так что в квартире может и не съемной живет, но деньги кончаются быстро. На съемную переедет через пару лет. Сломали жизнь человеку. Хнык.

ну, теперь могут не переживать - боевые буряты (всем известно, самые ярые борцы за русский мир) их спасли.

Конец этого года покажет, кто из нас был прав.

Думаешь до конца года ***ло сдохнет? Хорошо бы было.

Ну на работе мне просто говорили, что российская гуманитарка - это в дет. сады, школы, самим ополченцам, до местных не доходит. А от Ахметова идет именно местным гуманитарка...

В том-то и дело, что это разные гуманитарки и гуманитарка от Ахметова никакого отношения к российской не имеет.

В том-то и дело, что это разные гуманитарки и гуманитарка от Ахметова никакого отношения к российской не имеет.
То, что от ахметки идет, вообще к "гуманитарке" отношения не имеет. Это попил его рекламного бюджета.
Вангую, что на любых выборах *******ы его опять будут в цари тащить.

То, что от ахметки идет, вообще к "гуманитарке" отношения не имеет. Это попил его рекламного бюджета.
Вангую, что на любых выборах *******ы его опять будут в цари тащить.
Тут такая цепь: гуманитарка - попил рекламного бюджета - попил госбюджета лицами, аффилированными к Ахметке. Так что вся ахметковская гуманитарка - по сути бабки граждан Украины.
И да, *******ы будут за него голосовать, если шо.

10639433_1550554351909703_7467490476205904583_n.jpg

734720_1550554478576357_4690989580028775668_n.jpg

а вот тоже интересно. Человек привык жить на широкую ногу, а тут на тебе. То есть что вся собственность, которая в ЛНР тю-тю, это понятно.
А я все-таки думаю
Тоже ждал, чтобы "как в крыму", иначе что что, машины бы выкатил.
просто ждал, что также, без "единого выстрела" и он опаччча и в раиси! Поэтому и не вывозил.Только мне не понятно-неужели все эти подхуйловники не понимают, что никогда в России к ним не относились бы как к равным,даже если было бы "как в Крыму". Какого бы достатка они не были все равно будут хахлами, уж если онги в отдельном государстве не хотели украинцев признавать, то чего уж говорить об этом.
А еще я не понимаю, каким *****ом надо быть, чтобы свежерегиться на том же ХФ с таким ником, как новозабаненый сысыренок? Ну только с целью провокации? Ну ладно мучает кого-то ностальжи по союзу, ну разные ники бывают на разных форумах, придти "Оттуда" к нам ? Короче, у меня слов нет, чтобы описать, свое недоумение. Уж писал бы сразу-здравствуте! Я -долбойоб!

А я все-таки думаю

просто ждал, что также, без "единого выстрела" и он опаччча и в раиси! Поэтому и не вывозил.Только мне не понятно-неужели все эти подхуйловники не понимают, что никогда в России к ним не относились бы как к равным,даже если было бы "как в Крыму". Какого бы достатка они не были все равно будут хахлами, уж если онги в отдельном государстве не хотели украинцев признавать, то чего уж говорить об этом.

Ну как-то же живут там януковичи-азаровы-арбузовы и прочие... Прикупили домишек-брильянтов-пароходов и живут себе дальше... власти нет, но достаток, я думаю, такой же... пока что...

А мне кажется уже в этом году, что Донецк, что Луганск вернется в состав Украины,
да уже пожалуй, ну их *****!

лучше бы ты **** в СССР:D

это ему гарантировано самим путлером! непременно в СССР! правда из всех республик будет одна - русофашистленд.

А у нас всё отлично..

Поделись! А то мне квитанция ЖКХ пришла. Или тебе родственники оплачивают?

иди родимый на крыльцо, русских бабушек с руки кормить хлебом.
не забудь говорить- гули-гули.

Лично для меня старый беспомощный человек не имеет национальности. А вам - принципиально?

Ну как-то же живут там януковичи-азаровы-арбузовы и прочие... Прикупили домишек-брильянтов-пароходов и живут себе дальше... власти нет, но достаток, я думаю, такой же... пока что...

Это -да. А новоиспечённых властителей домики видели? Янык - отдыхает.

Тут такая цепь: гуманитарка - попил рекламного бюджета - попил госбюджета лицами, аффилированными к Ахметке. Так что вся ахметковская гуманитарка - по сути бабки граждан Украины.
И да, *******ы будут за него голосовать, если шо.

А недолбоёбы опять Сеню выберут?

лучше бы ты **** в СССР:D

Нехорошо так про своих маму и папу. Они ведь не виноваты, что родились в СССР. Они тебе жизнь дали - а ты - "сдохли в бы в СССР". Не по людски как-то...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу