1.Субсидия - признание государства неспособности населения платить. Субсидию уже оформили треть населения Украины. Я уже не говорю о том, что надо ходить к соцработникам и признавать себя нищим. Дожили, блин. И, главное, все уже настолько затурканы, что никому этот процесс не кажется ненормальным.
А вот лично мне субсидия не положена. У меня сложная ситуация, родственник в своё время начудил. а мне вот теперь отказывают.
2. Похоже, я просто тупой. А все мы - мазохисты.
3. Я считаю, что депутатом сейчас становятся те, кто хочет побольше хапнуть. А нас всех уверяют, что голосовать всё равно надо. Кто не голосует, тот несознательный. Смотрим пункт 2.
4. Нормальная работа - это работа учителем в детской спортшколе без опасения оставить свою семью голодной.
5. Опять - Гепа. Вообще, о чём не говори, а Гепу приплетут. Гепа-Гепа. Ну, уберите Гепу, и что, святой придёт? Мы Балуту ещё не забыли, а ведь на полном серьёзе нам его главным по области назначили. Не будет Гепы - пришлют Балуту. Хрен редьки не слаще.
И Порох и Сеня говорили о том, что будет дорожать коммуналка. И те цены, что сейчас, еще тоже не конечные. Еще будет дорожать.
А перестройка всё идёт и идёт по плану!
Сене сейчас все 10-15% от доходов платят, мне это бывший директор "во хмелу" рассказывал.
А Порох до сих пор с Липецкого Рошена налоги ****е платит. И вообще - бизнес ни хрена не продал, хотя должен был по Конституции. Класс! Вот кто всех поимел!