Статус: Офлайн
Повідом.: 11818
Повідом.: 11818
не ври. Не должен. Дай ссылку на статью конституции или не ври. Порох просто обещал, а теперь типа не может продать. Покупателя нет. Но в конституции ничего нет по этому поводу.А Порох до сих пор с Липецкого Рошена налоги ****е платит. И вообще - бизнес ни хрена не продал, хотя должен был по Конституции. Класс! Вот кто всех поимел!
Субсидия - признание государства неспособности населения платить. Субсидию уже оформили треть населения Украины. Я уже не говорю о том, что надо ходить к соцработникам и признавать себя нищим. Дожили, блин. И, главное, все уже настолько затурканы, что никому этот процесс не кажется ненормальным.
До этого субсидию получало все население поголовно. Газ покупался по $250 а продавался всем поголовно намного дешевле. Разницу в тарифах покрывало государство. За всех поголовно. Та же история с теплом, водой и эл.энергией была.
А вот лично мне субсидия не положена. У меня сложная ситуация, родственник в своё время начудил. а мне вот теперь отказывают.
Так это твои личные половые трудности. Зачем утверждать, что у всех такие же проблемы?
ну так вперед на поиски. Уйма секций, спорт.клубов и т.д. Я по работе иногда попадаю в здание дома проектов. Там куча всяких офисов. И минимум 3 помещения переоборудованы под небольшие спорт.залы. И точно там есть детские группы. И там точно родители готовы платить. Рулишь к хозяину зала и разговариваешь. Поверь, уйма в городе такого. Многие детей водят на всякие секции.4. Нормальная работа - это работа учителем в детской спортшколе без опасения оставить свою семью голодной.

Прямо животное существование...