Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
А Порох до сих пор с Липецкого Рошена налоги ****е платит. И вообще - бизнес ни хрена не продал, хотя должен был по Конституции. Класс! Вот кто всех поимел!
не ври. Не должен. Дай ссылку на статью конституции или не ври. Порох просто обещал, а теперь типа не может продать. Покупателя нет. Но в конституции ничего нет по этому поводу.

Субсидия - признание государства неспособности населения платить. Субсидию уже оформили треть населения Украины. Я уже не говорю о том, что надо ходить к соцработникам и признавать себя нищим. Дожили, блин. И, главное, все уже настолько затурканы, что никому этот процесс не кажется ненормальным.

До этого субсидию получало все население поголовно. Газ покупался по $250 а продавался всем поголовно намного дешевле. Разницу в тарифах покрывало государство. За всех поголовно. Та же история с теплом, водой и эл.энергией была.

А вот лично мне субсидия не положена. У меня сложная ситуация, родственник в своё время начудил. а мне вот теперь отказывают.

Так это твои личные половые трудности. Зачем утверждать, что у всех такие же проблемы?
4. Нормальная работа - это работа учителем в детской спортшколе без опасения оставить свою семью голодной.
ну так вперед на поиски. Уйма секций, спорт.клубов и т.д. Я по работе иногда попадаю в здание дома проектов. Там куча всяких офисов. И минимум 3 помещения переоборудованы под небольшие спорт.залы. И точно там есть детские группы. И там точно родители готовы платить. Рулишь к хозяину зала и разговариваешь. Поверь, уйма в городе такого. Многие детей водят на всякие секции.

Buran 7,
Дружище, читать тебя тошно: все тебе должны.
Работы в Харькове на 3-4 тысяч гривен более, чем хватает. Но давать или искать тебе ее никто не должен. Работа дворником в КП, между прочим, это тоже работа. Ты что, типа, князь или граф, что так презрительно о ней пишешь? Какую тебе нормальную работу? В Харькове есть зп и по 20-30 килогривен, и по 5-7 килобаксов. И не только в IT. Только вот этих денег нужно стоить.
Первое попавшееся, для тренера:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я праюцвав, як гроші буди потрібні
корона з мене не впала

Тоже приходилось много где работать. И жив-здоров, да и настроение неплохое :)

Что мне сейчас делать, когда платёжка по ЖКХ уже почти равна моей зарплате?

какая же у вас ЗП, если у нас за 2-ку в 55кв/м получается всего в месяц 1500-1700грн, и это без счетчиков и без субсидий. Вы даже меньше минималки получаете?

Buran 7,
Государство все таки немного должно, иначе зачем вообще. налоги стабильно с меня выварачивает почти 30% от зарплаты. Училась на инженера. И даже при кравчуке и кучме и том же ющенко когда зарплаты были по 600-700 грн. и то мне хватало на жизнь, на комуналку и пр. А сейчас не хватает, даже работая на двух работах инженером.
Если бы не муж наверное бы сдохла с голоду.

Субсидию считают с полной начисленной зарплаты, а получаешь ты на руки на 30% меньше.

Про лекарства вообще молчу. Диабетики загибаются. Ни при одном президенте такого не было, чтобы инсулин не давали диабетикам. Раньше хоть давали бесплатный паршивый, а щаз и его не дают. А купить инсулин тот что врач прописал - 1500 грн./мес + тест полоски.

субсидию так до сих пор и не могу оформить. с октября 2015 года тягомотина длится..По ошибке посчитали машину купленную мужем в январе 2014 году в доход. Теперь снова пересчитывают.

За порошенко лично я голосовала т.к. обещал войну остановить за две недели.

сигареты в луганске дешевле стоят чем в Харькове.

Останнє редагування:
А перестройка всё идёт и идёт по плану!

так а в чем проблема то. Недавно тема в главном была, про ********, и что там все как при коммунизме, комуналка как была, проезд халява, цены на недвигу просто смешные, за свою сможешь 10-к купить. Принимают всех. И даже паспорта уже дают.

Buran 7,
Государство все таки немного должно, иначе зачем вообще. налоги стабильно с меня выварачивает почти 30% от зарплаты. Училась на инженера. И даже при кравчуке и кучме и том же ющенко когда зарплаты были по 600-700 грн. и то мне хватало на жизнь, на комуналку и пр. А сейчас не хватает, даже работая на двух работах инженером.
Если бы не муж наверное бы сдохла с голоду.

Субсидию считают с полной начисленной запралы, а получаешь ты на руки на 30% меньше.

Про лекарства вообще молчу. Диабетики загибаются. Ни при одном президенте такого не было, чтобы инсулин не давали диабетикам. Раньше хоть давали бесплатный паршивый, а щаз и его не дают. А купить инсулин тот что врач прописал - 1500 грн./мес + тест полоски.

субсидию так до сих пор и не могут оформить. с октября 2015 года тягомотина длится..По ошибке посчитали машину купленную мужем в 2014 году в доход. Теперь снова пересчитывают.

За порошенко лично я голосовала т.к. обещал войну остановить за две недели.

С инсулином должно помочь однозначно. А с работой.. Инженеру.. Мы, как бы, коллеги... Потому я не совсем понимаю, как классный инженер может мало зарабатывать...

конечно дешевле, вперед, можете ехать в луганс, В университете Даля там есть работа, приглашают, ЗП в день паек в виде консервов банки на двоих и каша, за такие бешеные бабки вы просто обкуритесь тех сигарет

С инсулином должно помочь однозначно. А с работой.. Инженеру.. Мы, как бы, коллеги... Потому я не совсем понимаю, как классный инженер может мало зарабатывать...

Я не классный инженер а узкоспециализированный инженер технолог проектант доменное производство и агломерационные фабрики.

Я к тому, что все чему я училась - это перестало резко приносить доход, за который можно жить. Именно за последние два года рухнули доходы. До 2014 года я получала зарплату 1000$ что было вполне неплохо. Сейчас зарплата официальная 2700 грн ( на руки 2200) и никаких премий т.к промышленность стала и ничего не строится и не реконструирует..

А насчет работать за паек, коллеги в алчевске вполне себе не за паек работают, как ни странно. Скоро наоборот будем туда переселенцами бежать. Надеюсь не дойдет до этого..

где ты видел государство, тормоз? Такие халявщики, как ты, не дают родиться государству уже четверть века, только всё резервация под началом краснопёрой ОПГ...

Скоро наоборот будем туда переселенцами бежать.
ага вот не за паек. а вот что то все кого знаю за паек или 3000 деревянных. И это пока еще выплаты и пенсам и льготникам Украина платит и раша даже что подкидывает, вон дядьке мужа аж целую 1000 рублей. Газ халявный, все идет на металл, все предприятия, что еще оставались тупо режутся.
А вот уже не за горами и остановка выплат, да и газ думаю еще не долго, вот и тогда и за паек даже не найдешь, а по поводу, что мы побежим? Ага, на серую территорию типа абхазии и осетии? где даже банки не работают?

я праюцвав, як гроші буди потрібні
корона з мене не впала
+100500.
Тільки лінькуватий ****** відкопилює губу, якщо настає потреба працювати, в будь-якій якості. І здебільшого такі, як робітники - таки ******и.

Надеюсь не дойдет до этого..
никогда не дойдет, так как таких территорий просто фактически ни для кого нет, а этой нет даже для ****, даже с номерами и паспортами в сраную рашу не выехать.
Примеры, куски грузии, кипра, молдовы. Их просто нет и уже наверно не будет

Та шота пока ********ы бегут от феерических заработков и пайков "молодых республик" прямиком к "хунте".
причем их все больше и больше. Уже пол стоянки с ********скими номерами. Причем **** толпятся за пособиями и пенсиями, и где бы зарегиться. Ну ничего, уже процесс пошел, сбриванию этого ******, живущего за наш счет. Ватные родственички мужа, зареганые у свекрухи, просто по слабости своей, но как только пришли проверяющие, сразу заблокировали и братика ее ненормального и сестричку. Причем за подвох с проживанием, теперь уже и наверно и не востановят, или с штрафами.
Странно, если в Алчевске люди работают не за паек.

не ври. Не должен. Дай ссылку на статью конституции или не ври. Порох просто обещал, а теперь типа не может продать. Покупателя нет. Но в конституции ничего нет по этому поводу.

.
Конституция Украины.

Раздел 5 - Президент Украины

Статья 103. Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет.

Президентом Украины может быть избран гражданин Украины, достигший тридцати пяти лет, имеющий право голоса, проживающий в Украине в течение десяти последних перед днем выборов лет и владеющий государственным языком.

Одно и то же лицо не может быть Президентом Украины более двух сроков подряд.

Президент Украины не может иметь иной представительский мандат, занимать должность в органах государственной власти или в объединениях граждан, а также заниматься иной оплачиваемой либо предпринимательской деятельностью или входить в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия, что имеет целью получение прибыли.

не ври. Не должен. Дай ссылку на статью конституции или не ври. Порох просто обещал, а теперь типа не может продать. Покупателя нет.

Да что вы говорите! Ай-яй! Нет покупателя? Ну, наверно, не прибыльно, а так бы с удовольствием продал...

А насчет работать за паек, коллеги в алчевске вполне себе не за паек работают, как ни странно. Скоро наоборот будем туда переселенцами бежать. Надеюсь не дойдет до этого..
надеюсь, если очень захочется, вы туда поедете, а не сюда их позовете?

Хлопци и дивчата, Вы уже задолбали на нескольких страницах искать работу несостоявшемуся министру спорта ХНР. У него это сотояние перманентное, совок не лечится. Чувак привык как теленок идти за пастухом, а тут, ***к и пастухи разбежались. При любых "избранниках, которые ничего не делают" ему херово.
Ни работы, ни машины, ничего не меняется...:D Прямо животное существование...:(

Вкладення

• 56.webp
    56.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 185
надеюсь, если очень захочется
даже если и не очень. Вы не отговаривайте, там все строится и реконструируется, вон Сергей Викторович сколько выкладывал "отреконструированых" на металл предприятий. Просто раздолье, реконструируй не хочу. Пора ехать, да и сигареты дешевле.

*****, этот обосанный ослоеб пришел тут ныть ****, хотя походу вообще никогда даже не пытался работать.

Назад
Зверху Знизу