Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

У меня просто ушки маленькие - лапша на них не держится.
*****, моя Родина *******а крым и разъебала донбасс.

Она гласит, что жители Донбасса произошли от суровых наследников неандертальцев, и потому это жесткие люди, простые, честные с сильными чертами характера. По этой причине другие народы их боятся.
********цы и даумбасяне отдельный народ
![]()
Не обещал бы проводить стрімкі реформи и жити по-новому, если не собирался проводить стрімкі реформи и жити-новому.ПС.А ты что бы обещал в этом плане?
Абсолютно. У меня нюх на таких как ты.Уверен
А почему вдруг не собирался? Унас еще есть Рада. К тому же тогда случилась большая война-надо было армию поднимать в первую очередь.Не обещал бы проводить стрімкі реформи и жити по-новому, если не собирался проводить стрімкі реформи и жити-новому.
Уверен?![]()
Не ватному *****асу типа тебя что то мне указывать.***.Знакомый аргумент порохоботов. Соси шоколадку, эффективный менагер.
Ну да. А чё?Круто ты задачу поставил: придумать какую-нибудь замануху, чтобы США за нас вписались и дали ****ы русским. Как всё просто, оказывается.

. Или ты против?Ну да. А чё?
Если никто не хочет думать, так вот я придумал . Или ты против?
Буду весьма признателен. Тренироваться начнём на Салтовке. Сначала насуём ебуков святашам-***ташам, потом распилим и спиздим, всё, что осталось, а потом, глядишь, и президентство не понадобится, ибо будет уже достаточно. Чем не программа? А за это время прилетит волшебник в голубом вертолёте, убьёт путина, выебет в **** януковича и освободит Донбасс. А мы, как настоящие патриоты, будем где-то рядом стоять.Не, я только за. Осталось только придумать что с этим делать. Давай, может, тебя с такой программой выдвинем в президенты? Я за тебя проголосую.
Снова та же песня.А почему вдруг не собирался? Унас еще есть Рада.
Мне так лень сейчас после напряженного рабочего дня... Можно кратенько? Спасибо-пожалуйста.
Как насчет того, что в предвыборной речи он сказал, что "закончит войну на Донбассе за 7 дней"? Могу ошибаться по мелочам (устала сильно) - может это не предвыборная, а речуга на инаугурации.

Я даже спорить не буду, а вообще соглашусь!
Вопрос же не в технической оснащенности. Даже самая сильная армия будет сидеть смирненько, если/до тех пор пока вышестоящие в военных действиях не заинтересованы.
Вопрос в политическом векторе.

Для того чтобы мыслить, надо иметь хотя бы мозжечок. Но я не об этом...Наша уважаемая собеседница мыслит