В том то и соль, что ничем.
Именно. Тем не менее, к другим президентам постсовка совки таких претензий не предъявляют.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В том то и соль, что ничем.

Мне так лень сейчас после напряженного рабочего дня... Можно кратенько? Спасибо-пожалуйста.
Как насчет того, что в предвыборной речи он сказал, что "закончит войну на Донбассе за 7 дней"? Могу ошибаться по мелочам (устала сильно) - может это не предвыборная, а речуга на инаугурации.
О, запели в унисон.Тот что обещал жити по-новому

Ты ****утая или ты про *****у? Прокололась таки,сучка.*****, моя Родина *******а крым и разъебала донбасс. Хотя чего это я... Это я Родину с нашим ****оправительством перепутала.
***, в этой стране есть хоть сотня народу, кто читал хотя бы советский учебник истории?
Вы такое словосочетание слышали "Барвенковский котел" 1942 года? Или Харьковская операция?
Вы знаете, сколько там погибло? Для неучей, цитата:
Несмотря на все усилия наших войск, вырваться из «барвенковской западни» удалось не более десятой части окружённых[12]. Советские потери составили 270 тыс. человек, из них 171 тыс. — безвозвратно[3]. [14].
И это тока один эпизод ВОв, причем не самый масштабный.
А сколько в плен сдалось немцам в первые полгода войны в курсе? Вы вообще в курсе, шо той Красной Армии, которая была сформирована в 1939-1940гг к зиме 1941 года практически не было? Немцы ее тупо разгромили, взяли в плен или уничтожили в окружениях.
Ветеранов ВОВ, воевавших в ВВ2 с самого начала и доживших до Победы в СССР практически не было. Разве шо те, кто потом вернулся из плена. Остальные почти все погибли.
Вот, тока по двум котлам.
В Вяземском и Брянском котлах немецкие войска взяли в плен 673,1 тысячи красноармейцев и командиров, а всего группа армий «Центр» с 28 сентября по 18 октября захватила 688,8 тысячи пленных. Вероятно, около 16 тысяч человек были пленены за пределами Вяземского и Брянского котлов.
ПИСИ. Стратеги хуевы.
Обещалкин. Гепина школа, а глаза честные, честные. В Сингапур ездил учиться борьбе с коррупцией.Тот что обещал жити по-новому
Я вас научу родину любить?О, запели в унисон.
Что значит ПОТЕРЯТЬ?и от при таких условиях украинские генералы умудрились за день потерять 400 человек убитыми.
Иди *****.Я вас научу родину любить?
Тогда просто ты ****.Я про Украину, разумеется, патриотом которой ты себя ошибочно считаешь.
Основной и единственный критерий - собственный путь развития. Ни пророссийский, ни "проевропейский".
*****, моя Родина *******а крым и разъебала донбасс. Хотя чего это я... Это я Родину с нашим ****оправительством перепутала.
Ахуенна, я смотрю, защищаешь! Волдырей на пальцах нет еще? Клавиатура цела?

Не рвутся, ясенхуйъ. Вот я и говорю: задача нашего преза придумать такую замануху, предложить такую сделку, от которой амеры не смогут отказаться и это не особо ударит по нашим национальным интересам. Какую - *** его знает, но на то он и през. Я за него голосовал, а не он за меня .
Ага, тоже так думаю.
Договорятся. Положат крепкий болт на ЛДНР, Крым и Украину вцелом. В обмен на вывод рф-ных войск из Сирии. А там еще КНДР перевозбудилось. Короче, есть чем заняться.
Пороха сместят, поставят кого-нибудь более лояльного к россии и будут потихоньку общественное мнение разворачивать обратно.
Это, конечно, не на полгода дело. Но скоро начало будет положено.
только есть одна проблемка в твоем плане...Ассад уже контролирует все ключевые точки Сирии...и даже если сейчас вывести российские войска, там нет силы, способной победить сирийскую армию.
К сожалению, понимаю.
В 2014 легче было отстоять, потому что поддержка была. Только моральная практически, но и то хлеб. "Весь мир с нами", хуе-мое. Кураж был у населения, Янык допек, люди готовы были и на майдан, и за майдан, и с ржавыми автоматами на грады.
Сейчас такого накала нет давно, согласись. Так это еще нужный информационный фон не врубили.
В Илловайском котле за один день погибло около 300-400 украинских солдат...это просто огромная потеря даже по меркам Второй Мировой.
Если он завтра развяжет полномасштабную войну с Украиной, это безусловно отобьеться на его рейтинге внутри России.
я не знаю, за кого там еще можно было голосовать. На следующий срок будут те же рожи:
ватный ******* тигипко/вилкул/добкин/рабинович
продажная гнида тимошенко, которая уже наебала страну на десятки миллиардов баксов (несколько годовых бюджетов) с газовыми схемами
ну кто там еще мог быть? мишу не предлагать.
Основной и единственный критерий - собственный путь развития. Ни пророссийский, ни "проевропейский".
*****, моя Родина *******а крым и разъебала донбасс. Хотя чего это я... Это я Родину с нашим ****оправительством перепутала.
Знакомый аргумент порохоботов. Соси шоколадку, эффективный менагер.Иди *****.
Канеш, *****то! Синдром эмигранта: да, я тут на чужбине в доме престарелых жопы вытираю и пиццу развожу, но для бывших сограждан у меня все заибись.
И в Крыму все *****то. И у нас.
У всех все *****то, только никто в это не верит.
Я там бываю чаще, чем ты на свежем воздухе.
Низачот! У меня там и профиля никогда не было.
А то сидят, сопли жуют, друг другу нализывают "да, братан, не сёдня-завтра всех сепаров замочим - до москвы, сцуко, дойдем!".
Нет! Я веду отчаянную борьбу за душевное здоровье своих сограждан! Верю - еще не все потеряно! Еще не весь межушный ганглий сожран пропагандой. Вот такая я наивная.
Чудненько.. Это так душевно, патриотично и "по-новому" желать таким же людям, как и ты, чтоб их дома превратились гору обломков.
Это краткая выжимка.