Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неправда. путин именно потому и засекретил потери ВС РФ в мирное время, что слишком много мертвых солдатиков.Пока народ в России будет поддерживать войну в Сирии, на потери российских солдат никто смотреть не будет.
сейчас все очень благоприятно. Даже риторика изменилась, сранорашка уже хочет ввести миротворцев, а петя шлет их *****.Вопрос же не в технической оснащенности. Даже самая сильная армия будет сидеть смирненько, если/до тех пор пока вышестоящие в военных действиях не заинтересованы.
Вопрос в политическом векторе.
я не знаю, за кого там еще можно было голосовать. На следующий срок будут те же рожи:Вот ты чудак-человек! Где я написала, что НЕ голосую? Я конкретно за пороха не голосовала. Вернее так - я голосовала НЕ ЗА ПОРОХА.
та ну *****. Сирожа ватный шопиздец и неизвестно кто хуже миша добкин или сирожа бибипка.Уже.
О! Про тигипко я и позабыла совсем. Меняю мишу на сережу.
миша какой-то слишком ушлый. Хотя, конечно, не ватный ни разу.Это меня выше спрашивали пророссийского президента. Я мишу предложила, но сирожа понажористее будет.
я не знаю, за кого там еще можно было голосовать. На следующий срок будут те же рожи:
ватный ******* тигипко/вилкул/добкин/рабинович
продажная гнида тимошенко, которая уже наебала страну на десятки миллиардов баксов (несколько годовых бюджетов) с газовыми схемами
ну кто там еще мог быть? мишу не предлагать.
я за диму добкина и полный легалайз тяжелых наркотиков. Тогда всем ***** будет и на ЛДНР и вообще на все.а может харьковчане не будут эгоистами и на 4 годика одолжат всем украинцам Гену?
иЛуганское энергетическое объединение в понедельник, 6 ноября, проведет обесточивания Петровской насосной станции (Петровский водозабор) Попаснянского водоканала, который обеспечивает водой жителей неконтролируемой территории Луганска и Луганской области. Об этом сообщается на странице объединения в соцсети Facebook.
Причиной обесточивания является долг водоканала, который по состоянию на 6 ноября составляет 156 млн 965 тыс. грн и постоянно растет. При этом долг сформировался как раз за счет долгов так называемой ЛНР, потому 90% воды, добываемой водоканалом, поставляется на неконтролируемую территорию.
Плотина Верхнекальмиусского водохранилища в Донецкой области попала в зону артиллерийских обстрелов и получила повреждения. Об этом сообщает КП Вода Донбасса.
Это ж у кого кураж был? У харьковских *****ов, когда они вместе с туристами ОДА брали?К сожалению, понимаю.
В 2014 легче было отстоять, потому что поддержка была. Только моральная практически, но и то хлеб. "Весь мир с нами", хуе-мое. Кураж был у населения, Янык допек, люди готовы были и на майдан, и за майдан, и с ржавыми автоматами на грады.
Сейчас такого накала нет давно, согласись. Так это еще нужный информационный фон не врубили.

На то она и война, чтобы в ней гибли солдаты...это не болие чем статистика потерь...дадут пару медалек и забудут. В Илловайском котле за один день погибло около 300-400 украинских солдат...это просто огромная потеря даже по меркам Второй Мировой.
Главное это общественное мнение и моральный дух в воюещей стране, а в России он на высоком уровне...все россияне уверены что в Сирии они защищают мир от американцев.

Ты че тут режим "капитан очевидность" включил? Конечно, народ любит сильных. Но это ни разу не порох. Ему удался этот финт ушами в 2014, но с тех пор много че произошло, и все уже давно все поняли.
Ну да, и не миша с сирожей.
На сегодня нет такого кандидата, но еще есть время его создать.
Это лишний раз доказывает что Украина тебе ***** не нужна.У меня такого нет. Увы.
Вот проевропейского, проамериканского или пророссийского - даже выбор есть в каждой категории.
***, в этой стране есть хоть сотня народу, кто читал хотя бы советский учебник истории?
Вы такое словосочетание слышали "Барвенковский котел" 1942 года? Или Харьковская операция?
Вы знаете, сколько там погибло? Для неучей, цитата:
Несмотря на все усилия наших войск, вырваться из «барвенковской западни» удалось не более десятой части окружённых[12]. Советские потери составили 270 тыс. человек, из них 171 тыс. — безвозвратно[3]. В окружении погибли или пропали без вести: заместитель командующего Юго-Западным фронтом генерал-лейтенант Ф. Я. Костенко, командующий 6-й армией генерал-лейтенант А. М. Городнянский, командующий 57-й армией генерал-лейтенант К. П. Подлас, командующий армейской группой генерал-майор Л. В. Бобкин[13] и ряд генералов, командовавших попавшими в окружение дивизиями.
Один из авторов харьковской наступательной операции начальник штаба Юго-Западного фронта генерал-лейтенант И. Х. Баграмян в своих мемуарах пытался объяснить её провал ошибочными действиями других военачальников [14].
И это тока один эпизод ВОв, причем не самый масштабный.
А сколько в плен сдалось немцам в первые полгода войны в курсе? Вы вообще в курсе, шо той Красной Армии, которая была сформирована в 1939-1940гг к зиме 1941 года практически не было? Немцы ее тупо разгромили, взяли в плен или уничтожили в окружениях.
Ветеранов ВОВ, воевавших в ВВ2 с самого начала и доживших до Победы в СССР практически не было. Разве шо те, кто потом вернулся из плена. Остальные почти все погибли.
Вот, тока по двум котлам.
В Вяземском и Брянском котлах немецкие войска взяли в плен 673,1 тысячи красноармейцев и командиров, а всего группа армий «Центр» с 28 сентября по 18 октября захватила 688,8 тысячи пленных. Вероятно, около 16 тысяч человек были пленены за пределами Вяземского и Брянского котлов.
ПИСИ. Стратеги хуевы.
Причем здесь Порошенко?Да ладно!С чего такой вывод? "Не поддерживать пороха" у нас нынче критерий безграмотности?
У меня просто ушки маленькие - лапша на них не держится.

Мне нужна Родина. Я ее люблю. Я здесь родилась, выросла и уезжать не собираюсь. Работаю, плачу налоги, не мусорю на улицах - живу, кароч. Я хочу гордиться своей Родиной и быть за нее спокойной.
Адекватные поймут. Остальные - трактуйте, как хотите.
Родина с душком руцького мира тебе нужна?Мне нужна Родина. Я ее люблю. Я здесь родилась, выросла и уезжать не собираюсь
Так снайперскую винтовку в руки и вперед в АТО бить *****ов.Я хочу гордиться своей Родиной и быть за нее спокойной.
Не ты?
В том то и соль, что ничем.Чем Порошенко отличается от любого другого президента? Вот по пунктам: чем именно он так разительно отличается от любого другого президента постсовка?
Послушай, парень, до 1941 г советская ария успела повоевать в Финляндии и войти в восточные регионы Польше. Тоесть, это не была армия, не имевшая боевого опыта или средств ведения войны. Это была армия, готовившаяся к агрессии в Финляндии и Восточной Европе, знавшая своего противника и готовая воевать. Ее численность и оснащенность практически ничем не уступала германской. И тем не менее, в первые полгода войны в плен сдались сотни, СОТНИ ТЫСЯЧ красноармейцев. По сути, к декабрю Красная Ария стояла на грани полного разгрома. И не будь Гитлер столь самонадеян и уверен в близком окончании блиц-крига, конец СССР наступил бы уже в феврале. Наше счастье, шо Гитлер, как все диктаторы, был самонадеян.ты навел пример самого крупного окружения в истории человечества, когда на фронте были сосредоточены миллионы солдат...но ведь были и сотни других окружений и котлов поменьше. А на всем Донбассе находиться от силы 100 тыс солдат...если разделить на зоны ответственности, то в районе Мариуполя могло быть не больше 10-15 тыс тыс украинских солдат...и от при таких условиях украинские генералы умудрились за день потерять 400 человек убитыми.
Тебе нужен тот, кто не какает? Так єто был только Сралин.В том то и соль, что ничем.