Статус: Офлайн
Повідом.: 38012
Повідом.: 38012
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
путина гноби, лнр, днр.
Или тебе повод уже нужен?
Ну ладно, вот тебе повод: путин не ***ло. Давай доказывай агрессивно что он такой сякой и я раз подверг сомнению его хреновую репутация. Давай! Условный рефлекс!
А вот ты докажи что он не ***лоНу, - выкладывай. Что мне делать, находясь в днр?Кому сказать, кто тут и что пережил? Давай показывай кому плохо и почему, дам совет, как доктор медицинских и жизненных наук
Маркетовский, что с грамматикой? Кого кинули ****ы тупые?майдан был зря, вас кинули ****ы тупые.
майдан был не зря. А кинули тупых *****ов. Сначала в ********ии а потом во всей ****е.Вот: майдан был зря, вас кинули ****ы тупые.
путина гноби, лнр, днр.
Или тебе повод уже нужен?
Ну ладно, вот тебе повод: путин не ***ло. Давай доказывай агрессивно что он такой сякой и я раз подверг сомнению его хреновую репутация. Давай! Условный рефлекс!
PS: он действительно чувак молодец, хотел как лучше.
и в деда мороза веришь?он действительно чувак молодец, хотел как лучше.
*****ов кинули. ***** типа тебя кстати. Показали им что они, *****ы, ****** тупое. Майдан сменил власть. Так что это результат. *****ы ***** ***. Путинский причем.****ов кинули
ну система так работает, что *****ов всегда кидают. Сначала совок. Потому лднр. Тот же совок, только пока что без массовых расстрелов. Просто нищета.Ну вот, работает, молодца
Где аргументы?
Да. Я в днр. Делаю то же, что и прежние 39 лет, - живу. Хочу, чтобы здесь была Украина. Нет, в Харьков не хочу. Хочу зарабатывать, как и прежде, 5т $ в месяц.Такс. ТЫ в ДНР. А кто там, что делаешь в последнее время и что хочешь, что была там Украина или ДНР признанный?
Или тебе пофиг, можно перебраться в Харьков и наладить чёткую жизнь, зарабатывать 100$ в месяц?
путин молодец в далекой перспективе. Потому что он создал своими руками украинскую нацию, сплоченную перед лицом врага и угандошил самые пророссийские регионы. Если бы это сдлелал порошенко - это был бы геноцид. А если это сделал путин - то он защищает русских людей.Вот, вперед, молодец.
путин ... продолжи, кто он?
Вот, вперед, молодец.

майдан осуществил свою цель - выгнал преступный режим овоща. Майдан закончился успехом.Майдан был зря! Отвечаю, россия почти что права.
Да. Вот такой нежданчик. Просчитался малёхо...Потому что он создал своими руками украинскую нацию, сплоченную перед лицом врага
Ты чё офигел? Ты что не патриот Украины? Тебе нужны еще обсуждения, почему путин не ***ло, а ДНР и ЛНР не неправильные? Тебе нужны еще какие то доказательства?
Настоящий патриот должен сразу выкинуть что- то вроде: ах ты ******* проклятый, гори в аду со своим ***лом.
Давай!
русские традиционно управляются имбецилами. Вот в странах, где правит кровавый госдеп, таких утырков не допустят к трону. А тут то ****ько сталин, то утырок путин. И оба всенародно любимы шо характерно.Да. Вот такой нежданчик. Просчитался малёхо...
че, *****чик, всрался? Тухлый выхлоп вместо даже слабенького троллинга.Вяло. Бодрее!
Или ты уже нейтральную позицию принял?
слух, ну не истери. Я ж тебе все уже разжевал. Почему русские ***** и почему путин - достойный президент этой нации имбецилов.Ты чё офигел? Ты что не патриот Украины? Тебе нужны еще обсуждения, почему путин не ***ло, а ДНР и ЛНР не неправильные? Тебе нужны еще какие то доказательства?
Настоящий патриот должен сразу выкинуть что- то вроде: ах ты ******* проклятый, гори в аду со своим ***лом.
Давай!
истерика? судя по всем последним постам тебя "ажтрисёт". пойди водичкой холодной умойся, валерияночки (ну или стекломоя) ебни. ляг проспись, оно попуститТы чё офигел? Ты что не патриот Украины? Тебе нужны еще обсуждения, почему путин не ***ло, а ДНР и ЛНР не неправильные? Тебе нужны еще какие то доказательства?
Давай!