Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
SANBy5K3rH4kE3pMkg0nkLqz-xRY3wi6LJ5RMoD5n9NnVkT6Md.webp

путина гноби, лнр, днр.
Или тебе повод уже нужен?
Ну ладно, вот тебе повод: путин не ***ло. Давай доказывай агрессивно что он такой сякой и я раз подверг сомнению его хреновую репутация. Давай! Условный рефлекс!

Я никогда ничего агрессивно не доказываю:незнаю: А вот ты докажи что он не ***ло

путина гноби, лнр, днр.
Или тебе повод уже нужен?
Ну ладно, вот тебе повод: путин не ***ло. Давай доказывай агрессивно что он такой сякой и я раз подверг сомнению его хреновую репутация. Давай! Условный рефлекс!

звичайно путенг не ***ло. він агент цру і його задача розвалить рф

он действительно чувак молодец, хотел как лучше.
и в деда мороза веришь?

*****ов кинули. ***** типа тебя кстати. Показали им что они, *****ы, ****** тупое. Майдан сменил власть. Так что это результат. *****ы ***** ***. Путинский причем.

Такс. ТЫ в ДНР. А кто там, что делаешь в последнее время и что хочешь, что была там Украина или ДНР признанный?
Или тебе пофиг, можно перебраться в Харьков и наладить чёткую жизнь, зарабатывать 100$ в месяц?
Да. Я в днр. Делаю то же, что и прежние 39 лет, - живу. Хочу, чтобы здесь была Украина. Нет, в Харьков не хочу. Хочу зарабатывать, как и прежде, 5т $ в месяц.

Вот, вперед, молодец.
путин ... продолжи, кто он?
путин молодец в далекой перспективе. Потому что он создал своими руками украинскую нацию, сплоченную перед лицом врага и угандошил самые пророссийские регионы. Если бы это сдлелал порошенко - это был бы геноцид. А если это сделал путин - то он защищает русских людей.
И параллельно положил начало развалу бензоколонки.

Майдан был зря! Отвечаю, россия почти что права.
майдан осуществил свою цель - выгнал преступный режим овоща. Майдан закончился успехом.
Ватный антимайдан закончился ****ецом (русским миром). Потому что русские - тупое *****. У них так всегда.

А почему у не имевшей Майдана России рубль упал в 2,5 раза?
Почему белорусов рубль упал и в Азербайджане упал. У них стабильность шо ****ец. А туда же.

Ты чё офигел? Ты что не патриот Украины? Тебе нужны еще обсуждения, почему путин не ***ло, а ДНР и ЛНР не неправильные? Тебе нужны еще какие то доказательства?
Настоящий патриот должен сразу выкинуть что- то вроде: ах ты ******* проклятый, гори в аду со своим ***лом.
Давай!

Жаль что ты не научился на значек пола смотреть

Да. Вот такой нежданчик. Просчитался малёхо...
русские традиционно управляются имбецилами. Вот в странах, где правит кровавый госдеп, таких утырков не допустят к трону. А тут то ****ько сталин, то утырок путин. И оба всенародно любимы шо характерно.

Вяло. Бодрее!
Или ты уже нейтральную позицию принял?
че, *****чик, всрался? Тухлый выхлоп вместо даже слабенького троллинга.

Хоп-хэй-лалалэй! Доллар 80 рублей.
Спасибо путину.

Ты чё офигел? Ты что не патриот Украины? Тебе нужны еще обсуждения, почему путин не ***ло, а ДНР и ЛНР не неправильные? Тебе нужны еще какие то доказательства?
Настоящий патриот должен сразу выкинуть что- то вроде: ах ты ******* проклятый, гори в аду со своим ***лом.
Давай!
слух, ну не истери. Я ж тебе все уже разжевал. Почему русские ***** и почему путин - достойный президент этой нации имбецилов.

Давай!
истерика? судя по всем последним постам тебя "ажтрисёт". пойди водичкой холодной умойся, валерияночки (ну или стекломоя) ебни. ляг проспись, оно попустит

Назад
Зверху Знизу