Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
ты мудло еще расскажи человека реально все пережившему и сейчас переживающему все это и все видящему в живую.

Что мне ему рассказать? Рассказать что делать чтоб лучше стало? Ну давай расскажу, даже бесплатно, только сомневаюсь что это будет изначально восприниматься как-то позитивно :(

wTP6uoUilFA.jpg

Не, майдан это для другого.
Вторжение чтоб война была. Война для неравновесного состояния, а это нужно чтоб была основа на которой дрессировать тебя, например. Для начала. Потом уже цена тебе, не 3$ в час а 1$. Ну вот все то что стало хуже у тебя, это лично ты постарался, а не кто-то там чего накрал :D
Не ведись на то что написал, ты должен реагировать отрицательно тем самым закрепляя программу. Давай, начинай меня материть или еще какую реакцию отрицательную(на самом деле положительную для кое кого:іржач:)
Ботоподобная бессмыслица..

хитрый обама. Заставил путина напасть на Украину, чтобы кому-то стало тут хуже жить. Многоходовочка.
Как там ******и говорят: "подло стравил два братских народа", бггг.

Все намного проще и это одновременно очень ужасно. Но ты на программе.
Вот кстати правильная реакция - крепкая. Крепкая сеть смыслов и зацикленная хорошо, хотя **** там сложного, раз такая ситуация :D

У вас проблемы с выражением мыслей

То просто у тебя жызнь - не жизнь, а тотальное следование дурным примерам :іржач:
Так что вам нужно? Говори, что нужно простому и глупому Укринскому народу?

ваще-то наркетовский не ***лобот и даже не ******,в обычном понимании,этого слова,он просто пациент 15ки и был он этим пациентом еще года 3 назад,когда его постоянно банили за его бесчисленные, гениальные темы

Все намного проще и это одновременно очень ужасно. Но ты на программе.
Вот кстати правильная реакция - крепкая. Крепкая сеть смыслов и зацикленная хорошо, хотя **** там сложного, раз такая ситуация
ко мне сегодня на удице подходил паренек бомжеватого вида со стопкой книг и вопросом типа как мне выбраться из сети смыслов и он сейчас покажет мне правильный путь. И еще он сказал, что уже обрел такое знание. Но в чем смысл вкратце рассказать не захотел.

Так что вам нужно? Говори, что нужно простому и глупому Укринскому народу?
я ж тебе сказал: статус ****аждан для ваты. И все. Жизнь наладится. Гарантирую. Сколько можно повторять одно и то же.

Назад
Зверху Знизу