Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Мира - хотят. В Украину - нет. Если только съездить скупиться подешевле. Пока РФ будет давать вторую пенсию, а Ахметов - подгонять гуманитарку - ничего не изменится.
а что изменится, если рф перестанет платить пенсию? У ваты мозги появятся? Нет конечно.

Я если чё, я патриот Украины, это во первых....

stalin_36825144_orig_.webp

Тебе подробности нужны как делался переворот?
и вы что то имеете против? Во всяом случае это делось что бы скинуть ****а уже поджавшего под себя и своих рассейских ****ов все, а вот в славянске пришли уж точно не для Украины что то сделать и не с теми лозунгами, так что не надо. Урку свергали украинцы и ради Украины, а вот в ********е орудовали козломордые ****ы и для своих целей и уж точно не что бы спасать рюзгых. И причем уже далеко не раз и не в одной стране они такое делали.

майдан в Киеве - достаточное основание для вторжения соседнего государства в Украину?

Не, майдан это для другого.
Вторжение чтоб война была. Война для неравновесного состояния, а это нужно чтоб была основа на которой дрессировать тебя, например. Для начала. Потом уже цена тебе, не 3$ в час а 1$. Ну вот все то что стало хуже у тебя, это лично ты постарался, а не кто-то там чего накрал :D
Не ведись на то что написал, ты должен реагировать отрицательно тем самым закрепляя программу. Давай, начинай меня материть или еще какую реакцию отрицательную(на самом деле положительную для кое кого:іржач:)

Вторжение чтоб война была. Война для неравновесного состояния, а это нужно чтоб была основа на которой дрессировать тебя, например. Для начала. Потом уже цена тебе, не 3$ в час а 1$. Ну вот все то что стало хуже у тебя, это лично ты постарался, а не кто-то там чего накрал :D
Не ведись на то что написал, ты должен реагировать отрицательно тем самым закрепляя программу. Давай, начинай меня материть или еще какую реакцию отрицательную(на самом деле положительную для кое кого:іржач:)

***, ты реально упорот? Ты куда, ****, с темы съехал?
Давай, патриот Украины, педлагай. Что ты там следующее предложишь, присоединиться к РФ?

Во всяом случае это делось что бы скинуть ****а уже поджавшего под себя и своих рассейских ****ов все

Та не, это вот просто как быстрый этап, бац и проехали. Дело в другом.
Ты в долларах получешь в три раза меньше чем до майдана?

откуда эта ****осина вообще выползла?

***, ты реально упорот? Ты куда, ****, с темы съехал?
Давай, патриот Украины, педлагай. Что ты там следующее предложишь, присоединиться к РФ?

Не, не надо в РФ.
Предлагать что-то для чего? Что бы что было?

Ты в долларах получешь в три раза меньше чем до майдана?
нет а вот доллары еще в сентябре 2013го не могла нигде купить, и подруга работающая в банке говорила, что будет обвал так как нал закончился и нацбанку даже продавать на межбанке нечего, и это еще долеко было до майдана, еще даже ждали, что урка подпишет асоциацию в октябре вроде

139682086732.webp

Мира - хотят. В Украину - нет. Если только съездить скупиться подешевле. Пока РФ будет давать вторую пенсию, а Ахметов - подгонять гуманитарку - ничего не изменится.

Не правильно ты говоришь.
Но говори хотябы что ДНР, ЛНР, россия это плохо и неправильно ну в таком духе. Мемами: ******и, ****сты, террористы, прочее.

не знаешь? Какого *** тогда ****ишь тут, если предложить нечего?

Я то знаю что мне нужно. А вам что нужно, вот скажи, а я предложу. Или мне угадать нужно что вы там хотите и предложить.
Ну давай говорите.

Вторжение чтоб война была. Война для неравновесного состояния, а это нужно чтоб была основа на которой дрессировать тебя, например. Для начала. Потом уже цена тебе, не 3$ в час а 1$. Ну вот все то что стало хуже у тебя, это лично ты постарался, а не кто-то там чего накрал
хитрый обама. Заставил путина напасть на Украину, чтобы кому-то стало тут хуже жить. Многоходовочка.
Как там ******и говорят: "подло стравил два братских народа", бггг.

А вам что нужно, вот скажи, а я предложу.
я ж сказал: после непрохождения экзамена на гражданство всех ******ов лишить права голоса и возможности работать в госструктурах. Несогласных депортировать в ДНР или РФ. Как сделали в Латвии и Эстонии. Заживем тогда очень хорошо. Это идеальный вариант.

Назад
Зверху Знизу