почему минские переговоры не приносят нужных плодов и кому это выгодно?если ни кто не хочет воевать?
а я почем знаю?
могу лишь предположить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему минские переговоры не приносят нужных плодов и кому это выгодно?если ни кто не хочет воевать?
в какую????кстати, зря. только совокупность инфы дает возможность сделать более-менее четкие средние и правдивые выводы...
я надеюсь, это не потому, что вы боитесь поверить в их версию?

в какую????![]()
настолько неправильно, что я не понимаю, к чему тут Таганрог
в другую.
предпологателей очень много

а тут есть кто-то, кто точно знает?![]()
настолько неправильно, что я не понимаю, к чему тут Таганрог
А к тому, что вы ты же утверждаешь, что врут все СМИ. Только ************ы у нас хозяйничают, а мы как бы дома. Поэтому, пусть наши врут.
хорошее оправдание лжи и заодно согласие с тем, что таки врут...
мне не по душе слив части населения, и мне жалко атошников. с тем, как затянулся конфликт, имеются некоторые подозрения.
кто что врет, мне пох по большому счету. я лишь не хочу, чтоб нас использовали наши же
Больная, что тут сказать...
а как по другому?
как заморозить?????минск не получается,и если помните то когда АТО подходило к своему логическому завершению,в августе,то с тер.росии начасля обстрел и фсё пропало,так что с начальной стадией можно поспоритьда пусть бы уже честное: конфликт надо заморозить, а территорию изолировать....
просто не верю, что нельзя было этого избежать и погасить на начальной стадии...
как заморозить?????минск не получается
МТС не везде работает в лнр. Поэтому там карточки Лайф в дефицит попали вместе со стартовыми пакетами.
МТС не везде работает в лнр. Поэтому там карточки Лайф в дефицит попали вместе со стартовыми пакетами.
я там дописал чуть повышеа что там сейчас по-вашему происходит? просто не официально
нихрена тебе не понятно. В донецке рыгам принадлежало вообще все. Все градообразующие предприятия, заводы, шахты. Вообще все. Дал какой-нибудь колесников команду - все быстро исполнили.а...то есть шахтер - элита, а начальник смены - главный сепар...так-то оно понятно
я своими глазами видел автобусы с белгородскими номерами. Мне этого достаточно вполне. Более того: некоторых гопников, которые устраивали погромы в Харькове, я лично знаю. Я так понимаю, наш участковый получил разнарядку "организовать" титушню, хотя бы несколько человек. Но получилось в итоге хуевенько, потому что ХНР на самом деле никто не хотел. кроме пары сотен местных маргиналов, некоторые из них распинались тут на ХФ. Даже флаг РФ повесил какой-то московский утырок, т.к. своих не нашлось. А ты свои домыслы можешь оставить при себе.сравнивая, сколько выходило за ХНР, я учитываю и то, кто выходил...а выходили, точнее приезжалии гопники их Белгорода и окрестностей