Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
А что нового мы должны увидеть? Если смотреть динамику до 27.08.2014, то АТО вполне могло завершиться через 2-3 недели окружением Донецка-Харцызка, Горловки и Луганска с взятием под контроль гос. границы.

вот и я о том же,а ПИРАНЬЯ не может в это поверить

я не возражаю против наличия сторонников разных политических взглядов, я не пойму, откуда вывод про большинство или массовость?

%ватизма=%голосовавших за регионалов+коммунистов
Отсюда и вывод про большинство и массовость

вообще-то у меня там и родственников, и друзей не меньше, чем у вашего мужа...и не таких ватных причем;) у вас что-то с родственниками:D

И что ваши родственники и друзья говорят об обстановке там, много тех, кто поддерживает Украину?

Нет 5-10 вышек погоды не сделают. Просто будет связь хуже в более редких сотах. Там что-то более серьёзное. Как бы ни попытка на существующих базовых станциях другого оператора ввести. На отжатых станциях КС уже "Феникс" пингуется, но ещё не работает.

А с кем этот "феникс"связывать будет?

Останнє редагування:
В донецке местных алкашей и шахтеров с пенсионерами сгоняли на митинги на порядок более успешно. Десятки тысяч человек.
Не было там никаких десятков тысяч. Смотрел я один митинг по стриму - человек двести тусило на площади, всё. Да им и не нужно было количество, раз местные менты и т.н. сбушники всё на корню сдали.

Как риторика меняется...! Скоро начнут обвинять все остальные области, а Даумбабве и ******** ставить в пример. ***ловские боты получили чёткую указивку обосновать впихавание ОРДИЛОСоса обратно в Украину на условиях ***ла. Что мы тут и видим.

Точно, еще немного и окажется, что Донбасс намного патриотичнее настроен, чем запад Украины

я тебе написал, что завезли пару тысяч, но их было недостаточно, чтобы раскачать Харьков, даже с местной гопотой, которой тоже было мало. Все равно митинги получались малочисленные. В донецке местных алкашей и шахтеров с пенсионерами сгоняли на митинги на порядок более успешно. Десятки тысяч человек. Поэтому было что показать по рос. ящику. Завозили и туда и туда гастролеров из РФ, но погоды оно особо не делало.

так а согнанные шахтеры и алкаши - это показатель свободного волеизъявления и политических взглядов? или о чем мы тут спорим?
бомжи за бабки и проголосуют, а статистика такова, что в Украине свои голоса продают везде, и не только бомжи...
ты ж не путай. мы о сепарах

Точно, еще немного и окажется, что Донбасс намного патриотичнее настроен, чем запад Украины

утрирование и перекручивание ВАм не к лицу. Впрочем, при отсутствие собственного мнения и его обоснования можно и так. просто поддержи большинство:клас::D

Не было там никаких десятков тысяч. Смотрел я один митинг по стриму - человек двести тусило на площади, всё. Да им и не нужно было количество, раз местные менты и т.н. сбушники всё на корню сдали.

это бесполезно. им надо говорить, что там были десятки тысяч. это патриотично.

%ватизма=%голосовавших за регионалов+коммунистов
Отсюда и вывод про большинство и массовость

смотри статистику 2014 в ХАрькове, проголосовавших за оппозицию. с такими выводами и категоричностью мы слетим следом за Донбассом

вот и я о том же,а ПИРАНЬЯ не может в это поверить

ага...интересно. а чего не завершилось?

И что ваши родственники и друзья говорят об обстановке там, много тех, кто поддерживает Украину?

да. основная масса. даже (не поверите, конечно) среди тех, кто вынужденно выехал в Россию

утрирование и перекручивание ВАм не к лицу. Впрочем, при отсутствие собственного мнения и его обоснования можно и так. просто поддержи большинство:клас::D
.

Вы бы лучше, чем ржачные смайлики не к месту лепить, рассказали какая там обстановка, какой процент поддерживает Украину, и чего они хотят. Ведь у вас более поная и достоверная информация, чем у остальных

смотри статистику 2014 в ХАрькове, проголосовавших за оппозицию. с такими выводами и категоричностью мы слетим следом за Донбассом

да. основная масса. даже (не поверите, конечно) среди тех, кто вынужденно выехал в Россию

Я верю, что выехали в росию, молодцы, что не сидят под обстрелами ине проклинают хунту

Ну а че, всех зафукала, пусть нам глаза откроет, мы почитаем. Особенно вам и Сергею Викторовичу интересно будет;)

Я верю, что выехали в росию, молодцы, что не сидят под обстрелами ине проклинают хунту

Они в педерашке отрываются по хунте, не переживай. Ничего личного, иначе там не выжить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я посмотрела. спасибо! какой вывод я должна сделать? что расползлись в сторону Азова к сентябрю 2014-го?

из моих родственников в Россию никто не выехал. выехали знакомые потому что там родственники, и больше некуда ехать....
что вам еще рассказать, чтоб вы перекрутили в нужном направлении?

так а согнанные шахтеры и алкаши - это показатель свободного волеизъявления и политических взглядов? или о чем мы тут спорим?
бомжи за бабки и проголосуют, а статистика такова, что в Украине свои голоса продают везде, и не только бомжи...
ты ж не путай. мы о сепарах
я говорю о причинах. Почему там ДНР получилось, а тут ХНР не получилось, хотя до Харькова от границы РФ на танке час ехать. Об этом речь.

Вы бы лучше, чем ржачные смайлики не к месту лепить, рассказали какая там обстановка, какой процент поддерживает Украину, и чего они хотят. Ведь у вас более поная и достоверная информация, чем у остальных

а надо? Вы меня уже зафукали, бо вам отсюда виднее, а учитывая нахождение в теме авторитетных бойцов АТО (по непроверенным данным), которые даже если бойцы АТО - непонятно, откуда им известны настроения среди местного населения, особенно мирного, особенно не в местах боевых действий.
Я от Петрова так и не добилась, где он, откуда, где служит, сколько служит?
Мне ж не сложно рассказать, просто вы настроены уже все сказанное воспринять критично и продолжить меня зафукивать. обычный принцип толпы...

Что именно Вам интересно? Я расскажу, и не буду реагировать на выпады

Они в педерашке отрываются по хунте, не переживай. Ничего личного, иначе там не выжить.

Та пусть там что угодно делают. Так хочется, чтоб это все скорее закончилось:( У меня знакомый из Дзержинска, говорит ..опа там надвигается. Шахты закрывают, а они были градообразующими, продукты дорогие, родителей огород спасает, взрывы бахают все время. Короче, невесело....

Назад
Зверху Знизу