Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
узнал из группы вконтакте
Топливный кризис в Донецке: на заправках не хватает бензина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Донецке сложилась катастрофическая ситуация с наличием топлива на автозаправочных станциях города.

Как рассказывают местные жители, вот уже последние два дня практически все заправки в городе закрыты. Нет не только бензина, а и дизельного топлива и газа.

"По городу проехался на общественном транспорте. Искал, где заправки работают. Не нашел. Везде висят таблички, что бензина нет, – сетует дончанин Михаил. – В бензобаке одни пары остались. Все это время, пока идет война, машина меня фактически кормила, а сейчас не знаю что делать".

Также горожане рассказывают, что топливо есть только у боевиков, которые используют его для своих нужд, при этом не заботясь о простых мирных жителях.

Не смог не сделать скриншот.

349dhsiu.jpg

В этом объявлении всё прекрасно - упыри-гопники в качестве гаранта, адрес на мэил.ру :)

По словам беженцев , г. Донецк , приехали неделю назад.

В городе работают супермаркеты , цены почти не отличаются от Харьковских
В магазинах продается кондитерка Рошен , Кока колла , и тд.
На улицах гуляют мирные жители (мамы с колясками, студенты) и не ждут , не требуют никакого освобождения.

Проезд , Тамвай троллейбус , стоит 1,5 грн

Почти каждый день слышны обстрелы (мины и грады). Которые в наших новостях совсем не освещаются , тв пора на свалку

Думаю у кого есть родичи знакомые там , подтвердят все это )
Эээээ... А зачем они бежали из такого рая?

ага даже видос выкладывали всего этого "рая" как там все закрыто, людей на улице фактически нет авто тоже нет и это средь бела дня.... да вон то оно же выше

В городе работают супермаркеты
Работают. Не столько, сколько раньше, но есть.
цены почти не отличаются от Харьковских
*****. Выкладывал много раз. Цены выше в 2-3 раза. Вчера картошка старая - 24 грн, масло подсолнечное - 40, пиво - 22-26 грн/0.5л.
В магазинах продается кондитерка Рошен , Кока колла , и тд.
Да, продаётся. Сначала Рошен не возили, но по многочисленным просьбам трудящихся... Много российских товаров.
На улицах гуляют мирные жители (мамы с колясками, студенты)
Гуляют. И не только мамы. Детвора и подростки - тоже.
не ждут , не требуют никакого освобождения.
На улице никто об этом не скажет.
Проезд , Тамвай троллейбус , стоит 1,5 грн
Цены на проезд как были раньше - стоят на месте.
Почти каждый день слышны обстрелы (мины и грады). Которые в наших новостях совсем не освещаются , тв пора на свалку
Какие "ваши"? Сводка АТО каждый день пишет об обстрелах от 50 до 70 раз.

Бензин сегодня появился в обед. К вечеру очереди рассосались. 95-й по 28 грн/л.

Не, гумконвой ту не при делах. Идёт передел рынка нефтепродуктов днр-лнр. Ходят слухи, что фирма Януковича весь бензин поставлять будет.

Я просто описал то что рассказали люди оттуда , Уехали подальше от обстрелов тут как бы понятно )

Мне кажется лучше даже не опровергать или подтверждать а пообщатся с людьми оттуда , у кого есть )

Останнє редагування:
ага, в дыныры и лыныры просто рай на земле... знаю многих съебнувших от туда при первом же пуке, почему-то ни один не вернулся ещё домой.

знаю многих съебнувших от туда при первом же пуке, почему-то ни один не вернулся ещё домой.
Не ну люди с деньгами это дело чувстуют жопой, у них нос по ветру постоянно, особенно в нашей стране. Деньги любят тишину и стабильность в смысле законов, правил, хотя бы кратковременную. Чуть что буча какая-они сразу на лыжи становятся и деньги держат подальше.
Остались кому некуда и не за что ехать, работяги, которым *****, лишь бы деньги платили, ну и отморозки-любители рузького мира.

как раз вчера выкладывали фото из донецкого магазина в теме Обсуждения событий в Украине в разделе новости.
В Луганской области все цены в 2-3 раза выше, чем в Харькове.

живу в лнр - с украиной сообщения -нет -имею ввиду транспортные конторы -внутри - бывший интайм -стал -донбасс экспресс - из днр в лнр -нельзя имиже около 10 пунктов - ****** -ну нонятно - но ***ть почему нельзя - растения? засратую ростки малины нельзя:eek: лекарство нельзя -тоже :eyecrazy: товар - между лнр и днр -стоит таможня -надо выписку брать типа в комендатуре(по обрывкам фраз) , по ценам у меня в краснодоне -яйца 25 гривен, масло сливочное от 120-150гривен за кило,яблоки 50 гривен за кило ! пиво -просто космос- даже не поверете, кабачки свежие 15 , помидоры 50

Назад
Зверху Знизу