Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поясните.их отрежут
Поясните.
Пожалуйста разместите, можно не анонимно. Сегодня утром на улице Краснадонской у моего папы ГИБДД (совместно с ополченцами) забрали машину - Honda CRV, 2006 г. выпуска, гос. номер АА 2204ВО. Повод - машина на генеральной доверенности. До этого забрали СТО под военные нужды. Обратился в органы власти - сказали 2000$ будет стоить вернуть машину. Как так?
![]()
Говорю с мамой. Едет в троллейбусе в Донецке . На фоне слышны крики. Говорит здесь дискуссия. Отчётливо слышу "Захарченко *******".
(с)
у меня подруга из Краснодона, там остались родители. Цены в три раза выше чем у нас, раньше в Харьков ездили за продуктами, сейчас не ездят. Подружкина мама работает в школе поваром, но з/п не платили уже давно
живу в лнр - с украиной сообщения -нет -имею ввиду транспортные конторы -внутри - бывший интайм -стал -донбасс экспресс - из днр в лнр -нельзя имиже около 10 пунктов - ****** -ну нонятно - но ***ть почему нельзя - растения? засратую ростки малины нельзялекарство нельзя -тоже
товар - между лнр и днр -стоит таможня -надо выписку брать типа в комендатуре(по обрывкам фраз) , по ценам у меня в краснодоне -яйца 25 гривен, масло сливочное от 120-150гривен за кило,яблоки 50 гривен за кило ! пиво -просто космос- даже не поверете, кабачки свежие 15 , помидоры 50
![]()
Знакомьтесь... Это новый мэр Горловки - Роман Храменков, бывший регионал и муж племянницы Людмилы Янукович.
Ну так они и без войны были отбитыми на всю голову. Война это их состояние только усугубила. Хер его знает что делать с домбассом. Вводить что-ли закон о гражданстве как в прибалтике. Типа кто против Украины-тот не гражданин Украины. Это логично, но не толерантно.С такими врагами, оппоблоку и никаких друзей не надо, чтобы взять на осенних выборах в Донбассе 146%.
АФОНЯ, ты в своём уме?
АФОНЯ, ты в своём уме?
Почему не в стоматологичеком кресле?