Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Моторола из Спарты воевал в Харькове! Я что то пропустил?
Помнишь ночной бой на Рымарской,когда кто-то с пацанами из правого сектора перестрелку устроил прошлогодней весной? Так вот это как раз Моторыло было со своей братвой.

Это уже в следующей серии.:D

Следующая серия "Проблемы с чеченской Кадыркой".
А затем только серия о том, как ******* пытались разрушить РФ, нагло подсунув Крым. А агент амереканского ЦРУ путин, способствовал этой операции.

Да это ***** не надо украине в первую очередь. Украина ахуенно щас устроилась. Весь крупняк платит сюда налоги, предприятия ахметова работают в полную силу, а в то же время 2 ляма пенсов и бюджетников ***** ***. ТакаЯ вот экономия , видать содержать 50к солдат дешевле чем 2 ляма пенсов. А прикиньте мир пришел в украину. И 2 ляма пенсов говорят гони бабло за год. И шо? И ****ец.

ну так я ж упоминал о том, что придется понести наказание за столь роковую ошибку. Добавь аннулирование пенсий в список наказаний, и экономия сохранится.

Напомню, де-юре ******** это Украина. И Украине он достанется без вариантов!
Вопрос в том,что именно достанется. Может достаться ********,а могут Донецкая и Луганская области.

пару мокрых перед боем

А щас поехать бабло снять в украину тоже не проблема?
Так ездить и необязательно. Сдают свои карточки в одни руки,кто-то один едет и обналичивает за свой малый процент.

Следующая серия "Проблемы с чеченской Кадыркой".
А затем только серия о том, как ******* пытались разрушить РФ, нагло подсунув Крым. А агент амереканского ЦРУ путин, способствовал этой операции.

Может и так. Я трейлер к этому сериалу не смотрел.:D

B_e34F2WcAEe4Q6.webp

А кто за плохой корячиться будет? Опытные комерсы получают деньги за аренду базы в гривне, меняют её у других коммерсов, что мотаются за товаром в Украину по 0.45, рублём платят зп своим работникам по 1:2. Ватные работники аж пищат - "Нам зп в рублях дают!" А у коммерсов сразу на фонд зп профит 10%

Зачем ехать? Тут на каждом углу посредники снять предлагают. Если хочешь получить рублями - даже без процентов. А 1 млн пенсов свои пенсии на карты получают регулярно.

Пора уже сверить списки получающих пенсии у нас и в "пенсионном" ********ии!.Получающих две пенсии - в сад!!Пока ***** получают две пенсии и не платят за коммуналку - это никогда не закончится!!!:(

Ничего в обозримом будущем меняться в ЛДНР не будет. Останется вялотекущий конфликт, подогреваемый стычками то тут то там. Если ****а оставит эти территории и свалит оттуда - то сразу очень остро встанет проблема Крыма, так остро что ****ец. А ЛДНР с одной стороны - механизм давления на украинскую власть, а с другой - из-за этого чиряка Крымом заниматься нет ни времени, ни сил, ни денег

Проект ***НР изначально и был прикрытием проблемы Крыма. Пока на Донбассе уляжется, не до Крыма будет. Я только так и считаю, что все провокации весной прошлого года, гиркины и прочая ***** это для увода проблемы от Крыма!

Сховище радіоактивних відходів у Донецьку міг пошкодити вибух – СЦКК

Представників СММ ОБСЄ просять заміряти радіаційний фон біля об'єкту.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто нет слов, второй Чернобыль?

Назад
Зверху Знизу