Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Сховище радіоактивних відходів у Донецьку міг пошкодити вибух – СЦКК

Представників СММ ОБСЄ просять заміряти радіаційний фон біля об'єкту.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто нет слов, второй Чернобыль?

Та всё нормально там (со слов Захарченко).Он сказал,что ВСУ специально хочет разбомбить радиоактивное хранилище,чтобы уничтожить Даунецк!Но хитрожопый захарченко его перепрятал:eek:Видео в сети есть!

Та всё нормально там (со слов Захарченко).Он сказал,что ВСУ специально хочет разбомбить радиоактивное хранилище,чтобы уничтожить Даунецк!Но хитрожопый захарченко его перепряталВидео в сети есть!

Спасибо.

CH8Fvp4UYAAplkB.webp

Почитал новости из серых територоий. Поразился ******и.

И как же они собираются решать проблему со статусом "непризнанной республики"?
Намагаються конструювати багатошарові прокладки з всіляких квазіреспублік і недодержав:

Останнє редагування:
9EqtpI79MNo.webp

-----------------------------------------------------------------

Останнє редагування:
А кто за плохой корячиться будет? Опытные комерсы получают деньги за аренду базы в гривне, меняют её у других коммерсов, что мотаются за товаром в Украину по 0.45, рублём платят зп своим работникам по 1:2. Ватные работники аж пищат - "Нам зп в рублях дают!" А у коммерсов сразу на фонд зп профит 10%

Что - правда пищат? Я,грешным делом,думал,что пищат от возмущения,что им зарплаты на 20-25% с помощью этой махинации урезали. Во дураааак.(с):D

ЗЫ Рубль сейчас,кстати, 0,41.

На газете.ру то появляется, то исчезает довольно-таки объективная статья о ситуации в днр-лнр. Смотреть всем - пока ее опять не удалили.
Отдельные цитаты -
«Украина может превратиться в Сомали» — так в разговоре с «Газетой.Ru» сформулировал суть российской политики на украинском направлении один из высокопоставленных чиновников. Очевидно, он имел в виду, что россия не будет возражать, если ситуация на Украине станет неуправляемой и в конечном итоге приведет даже к распаду страны. Спустя год после референдумов Сомали уже напоминают самопровозглашенные республики Донбасса — ДНР и ЛНР.

30 апреля в ДНР занялись игрой в казаки-разбойники, зачищая город от неподконтрольных казачьих соединений. Ночью брали одну из баз казаков в Буденовском районе. В городе была слышна канонада вплоть до крупнокалиберных пулеметов и пушек, время от времени по городу вспыхивали перестрелки. На некоторых базах находили заложников, за которых требовали выкуп.

Гуманитарная помощь из регулярных колонн российских белых грузовиков, подаваемая в российских СМИ как главная надежда жителей Донбасса, откровенная фикция.
Как признавалось при поездке корреспондента по Донбассу абсолютное большинство мирных жителей, от Донецка до Мариновки, российскую гуманитарку они в глаза не видели. После каждой волны белых грузовиков гуманитарку выбрасывают на рынки либо она оседает в вооруженных формированиях.

О типичных, можно сказать классических представителях ЛНРии.

Есть один довольно мерзкий тип из Луганды, долгое время писавший на ФУПЕ с никому Zhad.
Года 2 он несчастный собирал на себя и свое ватное семейство деньги с неравнодушных украинцев. Дальше читайте от координатора помощи Йожи.
*все имена, ники, события и локации - являются лишь случайным совпадением. Опубликовано с разрешения участников переписки*

***: У жада, похоже, необратимые изменения в психике. Это просто кошмар

###: года 3-4 назад у его сына - 20ти с лихуем-летнего труса, тунеядца и алкоголика, случился жутчайший двусторонний перитонит. Эти дауны ему неделю!!!! - при твердом живтое и т-ре 40!!!! - мазали бок и спину диклофенаком.
Я организовала ему помощь на форуме. Мы собрали туеву хучу бабла. Я с ним и его женой разговаривала сутками. Мы молились вслух - я заставляла его по телефону повторять за мной (молитва по соглашению).
Всем миром искали ему из киева в луганск врачей, лекарства, сиделок, самому жаду и жене тупо жратву - ВСЁ!
Его сына реально вытащили с того света. Неск клинических смертей, куча операций, кишки в тазике, все дела
Потом я их еще год нянчила под сиськой - звонил, набухавшись "света поговори со мной, света, поговори с моей женой, света поговори с сыном" и ты ды
и так - аж до начала войны. Постоянные, регулярные звонки "за жисть" - как правило, под мухой. Как будто я теперь должна по жизни нести ответственность за всё их семейство.
потом началось под луганском. Я переживала, звонила-кричала "выезжайте *****!!!!" он грит нету денег. Мы собрали. Я передала. Ты как раз выезжала в тот день, а я ехала в харьков на старобельск и счастье - подарок (есть прошлогодние ветки "новости с подоконника" ) в айдар везла - и его встречала.
ему дом нашли (бесплатно), транспорт нашли, денег дали, нашли как передать наличку в луганск, и где с карточки можно снять - выезжай вместе с хозяйством *****! я звоню тебе с поезда - ты мне про флаг в полтаве рассказываешь, как плакала, увидев сине-желтый, а ему звоню с привокзальной площади харькова, чтобы встретить, значит - а он "я тут снял эти деньги и тушенки накупил, мы не едем"...

****ец.

потом начались бомбежки аэропорта и лутугино. Связь пропала. Я звонила каждый день. Потом все закончилось, всу ушли за сив.донец, пришла смс "абонент на звязку". Я звоню - живой? ну слава Б-гу, как ты, что ты - а он "тут бтры по дороге едут, шумят, плохо слышно. Я грю, а кто хоть? - а он "да наши ребята"....

и всё.

Я свой долг перед этой никчемной дрянью выполнила сполна. Моя совесть чиста перед Б-гом. *****.

а, да - эта дрянь, прожив тогда, когда МЫ, а не он и его такая же ****оватая жена, спасали и вытягивали его сыночку-алкаша, полгода за кошт огромной спильноты - ни войны, ни у кого никаких ****ецов, все помогают жаду и молятся за него - он привык. И вкурил фишку. И года 2 занимался сшибанием бабла по приватам на фупе и в открытую на цуге - мол, ааа, денег нет, работы нет, притесняют, жратьхачю, памажыте. Я знаю достоверно о трех случаях на фупе, когда он шкрябался в приват к потенциально небедным людям в попытках разжалобить и развести на бабло.

Он, *****, даже летом, когда уже война шла, но связь еще была - звонил мне, чтобы я, видите ли, успокоила его сыночьку, потому что сыночька сцыт и срет под себя от страха, и лежит не встает с дивана - света, поговори с ним, успокой, пусть мальчик встанет покушает... И я ***** - разговаривала с этими тупыми ублюдками, успокаивала...
карму отрабатывала, что ли... хз
а теперь это гавно бегает и типо намекает, что я ему трубки обрывала и сохла по нему и "его" деньги, которые должны быть "для него", себе прикарманивала и вообще разбогатела за год и джипом прибарахлилась. Тьху.

***: Понимаешь, там таких много. Я прожила в той среде с рождения. Пыталась привыкнуть. Когда случилась та заваруха, я охренела. Мои коллеги-менты радовались тому, что над Славянском сбивали наши вертолеты, а я седела от ужаса и бессилия. Это такие же как и жад. Скоты.

*****. Которое за хорошее отношение платит черной неблагодарностью.

Не расстраивайся, пожалуйста. Он того не стоит

###: я норм :) ты ведь меня знаешь. Мне важно - что я сама знаю про себя, и все ли у меня внутри правильно и ровно - а не то, что скажут или подумают другие.
но все равно спасибо тебе :)

Вся эта история прошла на моих глазах, так что правдивость всего этого - полностью подтверждаю. Вот такой он классически-типичный ********ский ******.

Олена Степова
6 год ·

Новости из зоны.
В ЛэНэРии новый виток истерии. Нет, на это раз причиной паники стали не правосеки, не поруганные скрепы и даже не распятый мальчик. На эти банальности уже мало кто обращает внимание. Есть, конечно, категория истинных истероверов, но их уже побаиваются даже профессиональные ******и. В ЛэНэРии приближается обмен паспортов. Да, вот так и не иначе. Государство состоялось, а, значит, и паспорта должны быть. Не только же выпускникам с «дипломами» по дорогам лэнэрии шагать. Правительство, видимо решив, что лафа с получением двойной пенсии, как и с «двойным» гражданством, должна быть прекращена. Поэтому пенсию и зарплату будут получать только те, сдаст трезубый и получит двухголовый. И тут даже у мохероголового путинолюбия из головы вылетели все скрепы, смотался мохер и сбилась вата. Осознание того, что поездка по паспорту гражданина лэнэр в Украину, Россию, Египет и Турцию будет сравнима с полетом в космос, привело в ужас даже стойких новороссоверов. Понятно, что космонавтом мечтают быть все, но летают в космос единицы. Он инклюзив, пенсия, регресс, наличные, лекарства, продукты и другие блага цивилизации, начали приобретать расплывчато-призрачные формы. Народ зароптал. Звонкое:
-Эко чаво удумал, мордоголовый, не дам паспорт, я шо, дурна, я шо не понимаю, хто мине пенсию платыть,- звенело сегодня у дверей комендатуры, которая потрескивала под наплывом нервных трезубодержателей,не желающих выпускать из рук пенсии, гражданство и легальное пересечение границы,- Я на тэбэ доноса напишу у Правый Сектор, мы свои права знаем ,- дерзила ополченцам бабулька,- будешь пенсию платить, куды денешься,взялся за гуж, не говори, шо не дюжь, мы тебя не просили тута лэнэрию разводить. Ну и шо, шо ты власть,-орала бабуленция,- дэ твой путин, а? Нэма?! На нет и суда нет! Будэ путин, будэ тобэ й паспорт. Тока не прынесы мени пенсию, тока не прынесы,-грозила опустившему глаза казаку бабуленция палкой.
-Ты свое отжила, а нам еще по жить хочется. Ну, и живи в своей укропии, а мы будем жить в новороссии.Что вы с ними разговариваете,-крикнула ополченцу молодая женщина,которая пришла за бланками заявлений на получение паспорта для сотрудников вычислительного центра ТОВ ДТЭК,- расстрелять да и все. Пенсию им еще платить. Нет новороссокого паспорта, расстрелять, пенсию не платить и на работу не брать,- рассуждала женщина лет 35-ти отттолкнув от двери 70-летнюю женщину с палочкой...
Мохер, он не имеет возраста и национальности. Он, как и весь великий русский шовинизм глуп и бездушен.
Удивляет количество путиноверов и адептов новороссии среди сотрудников ТОВ ДТЭК. Разнарядка босса или линия партии?

Осталось заявление Янука о приёме на работу загуглить!

Можете свою подругу обрадовать.
Ты веришь, что так и будет, что это не очередной ****еж ********?

молодая женщина,которая пришла за бланками заявлений на получение паспорта для сотрудников вычислительного центра
Если ленеровцы будут давать свои паспорта в обмен на украинские - это будет большое благо.

Что - правда пищат?
Если покупать только еду в магазинах и на рынке, то там почти везде 1:2 и они 20-25% разницы не заметят. А вот ***** обналичивать гривновую пенсию с карточки в рубль по 1:2 уже отказываются. Прохавали. И, вообще, гривна здесь становится полноценной твердой валютой.

Интересно, а что сподвигло Антона отец которого Степан с украинской фамилией Величайло, назвать сына Гиви?

Интересно, а что сподвигло Антона отец которого Степан с украинской фамилией Величайло, назвать сына Гиви?

ну жену то его отпердолил отряд освободившиг его и жену чеченцев.
кароч в честь отца :D чи отцоф.

Назад
Зверху Знизу