Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
это их надо не прощать и *******?
Я ничего такого - не говорил... По крайней мере до тех пор, пока я - не там.
А вот из своего опыта прежнего тысячелетия могу уверенно сказать, что те, по кому лупили грады и кто видел смерть своих товарищей, никогда не смогут смотреть на противную сторону - во всех её воплощениях - так же, как насквозь цивильные гуманисты.

Я сам себе тут знакомый.

срочно эвакуируйся! мы тут проголосовали по-местному: вали

Да эти, ***ть, люди выбрали в 2010-м году всем нам Президента - *****аса.

ты, конечно, удивишься, но за этого *****аса и в Харькове голосовали - будь здоров!

он мимо боевиков пролез, обманул их и сделал свой выбор в пользу Украины
Не смешите наши тапочки.
Он, прежде всего, поучаствовал в создании массовки для кисель-тв.
А "выбора" там никто не делал. Вообще никто.

ты, конечно, удивишься, но за этого *****аса и в Харькове голосовали - будь здоров!

В Харькове за *****аса голосовали меньше. И если бы на Донбассе голосовали так-же, как и в Харькове, ******* Президентом бы не стал, как я уже писал выше.

Не смешите наши тапочки.
Он, прежде всего, поучаствовал в создании массовки для кисель-тв.
А "выбора" там никто не делал. Вообще никто.

а вот именно за это вы отдельное спасибо скажите нынешним руководителям. информационной изоляции всячески. да у них там скоро стокгольмский синдром начнется с такой политикой.
впрочем, впечатление, что этого и добиваются

В Харькове за *****аса голосовали меньше. И если бы на Донбассе голосовали так-же, как и в Харькове, ******* Президентом бы не стал, как я уже писал выше.

давай статистику...****...просто проверить твои слова, хотя и так понятно, что в Донецкой области за Яныка голосовало много, но твое утверждение сильнО
голосовали...дальше?

Мэм, человек - на службе, не дошло ещё?

а...он тоже непосредственно контактирует с местным населением? мирным причем

а вот именно за это вы отдельное спасибо скажите нынешним руководителям. информационной изоляции всячески. да у них там скоро стокгольмский синдром начнется с такой политикой.
впрочем, впечатление, что этого и добиваются
Давайте не будем съезжать на "правителей" - не о них речь. Для них - отдельная верёвка. Здесь же обсуждается, по большому счёту, вопрос отделения мух от котлет, или - нормальных граждан от *****ов, и откровенных врагов - врагов действовавших... как и *****ов, впрочем... Не зря бытует поговорка: "***** - страшнее диверсанта".

Если их всех не поубивать, придётся опять им разрешить голосовать на выборах, верно?

который раз: кто дал вам право судить, кому жить , а кому *******? АТО? ну тогда следствие и суд. мера наказания за сепаратизм не предусматривает даже пожизненного. смертной казни в Украине нет...
Вы в правовом государстве хотите жить или по анархическим законам днр-лнр?
или кто-то решил, что попав на территорию, неподвластную (надеюсь временно) юрисдикции Украины, но являющейся Украиной, можно творить беспредел?
так это преступление, если кто не в курсе. статья=тюрьма. начиная от призывов тут и заканчивая реальными действиями

Давайте не будем съезжать на "правителей" - не о них речь. Для них - отдельная верёвка. Здесь же обсуждается, по большому счёту, вопрос отделения мух от котлет, или - нормальных граждан от *****ов, и откровенных врагов - врагов действовавших... как и *****ов, впрочем... Не зря бытует поговорка: "***** - страшнее диверсанта".

меня тоже волнует данный вопрос...как отделять будем?

Я ничего такого - не говорил...

я Вам эти слова и не приписывала

А вот из своего опыта прежнего тысячелетия могу уверенно сказать, что те, по кому лупили грады и кто видел смерть своих товарищей, никогда не смогут смотреть на противную сторону - во всех её воплощениях - так же, как насквозь цивильные гуманисты.

а кто точно знает, кто лупит? им информация подается в нужном не нам свете

меня тоже волнует данный вопрос...как отделять будем?
Я Вас умоляю... Методы отработаны лет 100 тому, да в сочетании с нынешней техникой...
Только этого - не будет, так что - голое теоретизирование.

Жирик передает привет ополченцам и просит их не возвращаться в Россию.

Один даже попытался захлопать.

а кто точно знает, кто лупит?
Спутник. Кроме того, по свежей воронке достаточно точно можно определить направление и угол стрельбы, отсюда - достаточно точное определение места, откуда стреляют.
Жаль, Вы не видели, как в прошлом году, по первому размещённому в ВК видео от *****ского *****а, где была отснята стрельба градами С РОССИЙСКОЙ ТЕРРИТОРИИ по территории Украины - как раз, если не ошибаюсь - Иловайск в разгаре был - здесь, на ХФ, за считанные минуты была установлена - очень точно - точка, с которой вёлся обстрел. С привязкой к карте, координатной сетке и т.п.
21-й век, однако. Так что сказки от киселя - они такие сказки...

им информация подается
Там, увы, крайне мало способных воспринимать информацию, а не кисель, и ещё меньше - желающих её воспринимать.

Ой, ну взрослая девочка... :)

Спутник. Кроме того, по свежей воронке достаточно точно можно определить направление и угол стрельбы, отсюда - достаточно точное определение места, откуда стреляют.
Жаль, Вы не видели, как в прошлом году, по первому размещённому в ВК видео от *****ского *****а, где была отснята стрельба градами С РОССИЙСКОЙ ТЕРРИТОРИИ по территории Украины - как раз, если не ошибаюсь - Иловайск в разгаре был - здесь, на ХФ, за считанные минуты была установлена - очень точно - точка, с которой вёлся обстрел. С привязкой к карте, координатной сетке и т.п.
21-й век, однако. Так что сказки от киселя - они такие сказки...

почему не видела? очень даже видела
Вы немного неверно, видимо, поняли мою т.з. Я придерживаюсь мнения, что провокации происходят именно с российской стороны. Я не понимаю и в меру своих убеждений осуждаю наших только в той части, как однозначно и по сути халатно они поддерживают мнение, что все, кто там (мирные) - сплошь сепары, и дорога им одна. причем почему-то они возомнили себя вершителями судеб...

Ой, ну взрослая девочка...

мне хочется от Вас услышать) не обязательно, конечно

Там, увы, крайне мало способных воспринимать информацию, а не кисель, и ещё меньше - желающих её воспринимать.

при отсутствии альтернативной информации все склоняются в сторону подаваемой. неизбежно. даже самый критично мыслящие

давайте посмотрим на выборы 2014 по харьковской области. по всем округам победитель оппоблок. двоих добкиных выбрали. младший вообще часто находится в альтернативной реальности :) вот собственно и ответ насколько адекватно большинство в нашем регионе. вы знаете почему большевиков называли большевиками? потому что их большинство :) история повторяется, спустя 100 лет. все это было. и Харьков уже был один раз "столицей народной республики".

Я не понимаю и в меру своих убеждений осуждаю наших только в той части, как однозначно и по сути халатно они поддерживают мнение, что все, кто там (мирные) - сплошь сепары, и дорога им одна. причем почему-то они возомнили себя вершителями судеб...
Естественно. Но - следует разделять тех, кто в зоне, в деле, и тех, кто просто создаёт хор из комфортного замониторья.Первые... Собственно, выше уже чуток объяснял. Вторые - просто проехали, нет смысла заострять внимание.
Есть ещё третья категория, к счастью - не многочисленная, и вот относительно этой самой третьей категории как раз всем, кто имеет шанс - независимо от того, насколько это заслужено - быть причислен к вате, следует молиться, чтоб она, эта категория, не оказалась "в деле". Ибо тогда первые две охренеют от собственного, как окажется, безграничного гуманизма.
Если что - я не о националистах, в плане третьей категории, и, тем более, не о мифических "фошиздах"...

Я придерживаюсь мнения, что провокации происходят именно с российской стороны.
Правильно делаете. Но видели же сами, как ... не вполне здоровые психически жители Мариуполя - не взирая на неопровержимые, и вполне для них доступные, факты. свидетельствовавшие об обстреле именно со стороны сепаров, продолжали вопить, чуть ли не на Крещатик поместив пусковые в своём хвором сознании...

Правильно делаете. Но видели же сами, как ... не вполне здоровые психически жители Мариуполя - не взирая на неопровержимые, и вполне для них доступные, факты. свидетельствовавшие об обстреле именно со стороны сепаров, продолжали вопить, чуть ли не на Крещатик поместив пусковые в своём хвором сознании...

и об этом я тоже выше писала. информационная война. на той части территорий мы ее проигрываем. просто или потому что - хз

мне хочется от Вас услышать) не обязательно, конечно
Давайте скажу так: коммент состоит из обширного перечня фамилий, и ОООООООчень пространной, сплошь непечатной, невероятно-многоэтажной, архисложно-составной конструктивно, с совершенно невообразимыми переплетениями и поползновениями во всех направлениях, включая "сквозь", непристойной до бурякового - от стыда - окрашивания всех боцманов всех флотов мира, буде таковые сие услышат, словесной конструкции, способной, будучи произнесённой шёпотом посреди вековой тайги, обеспечить её (тайги) немедленное увядание в радиусе трёх тысяч км., с последующим самовозгоранием.
Как-то так:)

при отсутствии альтернативной информации все склоняются в сторону подаваемой. неизбежно. даже самый критично мыслящие
Там сперва склонились - в большинстве, а потом уже пошло "отсутствие"...

Назад
Зверху Знизу