Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ненормально, что солдат этих теперь щимят "правоохранительные органы".

Щимят не за то, что совершили, а за то, что попались...значит их командир плохо учил, что свидетелей лучше не оставлять.

когда Вы уже в наступление пойдете?

Это военная тайна, мадам...

не путай пидерастов кадыровцев, с нормальными Чеченами.

ну вот так понятнее

Ну у сепаров вообще необратимые генетические изменения с тяжелой формой ПГМ и ничо, живут пока. До первого приказа по зачистке. Да и без приказа мы особо не церемонимся с местными. То, что солдаты ВСУ убили двух осведомительниц, эт нормально. Они же выбрали свой путь, вот теперь и пускай сдохнут.

Вы в Европу собрались или куда? одно дело зачищать территорию от оккупантов, другое - мочить всех без разбора. знаешь, в каких случаях разрешено ******* на месте преступника? и какие действия должны этому предшествовать?

Вы в Европу собрались или куда?
\
Жалкий аргумент. В европу, естесна. Или вы наивно полагаете, что остальная часть Украины будет терпеть ваших бандюков и террористов? Авотхуй.
одно дело зачищать территорию от оккупантов,
Так и очищаем от оккупантов.
другое - мочить всех без разбора.
Да-да, провести следствие за 5 минут не сложно.
знаешь, в каких случаях разрешено ******* на месте преступника?
Мне гораздо больше жаль своих людей, чем каких-то там типа "мирных" жителей, поэтому территория абсолютно враждебна и все, кто не в "Анальгине" по дефалту преступники и подлежать немедленному уничтожению, даже если они легли ****** в асфальт и сложили руки за головой.
и какие действия должны этому предшествовать?
Жалкие отмазки. Понимать и прощать местных я не собираюсь.

Жалкий аргумент. В европу, естесна. Или вы наивно полагаете, что остальная часть Украины будет терпеть ваших бандюков и террористов? Авотхуй.

а как раз терпеть бандюков и террористов никто не предлагает. проукраински настроенная часть населения даже днрлнр ждет, когда их оттуда выпрут. да что-то "воз и ныне там"

Мне гораздо больше жаль своих людей, чем каких-то там типа "мирных" жителей, поэтому территория абсолютно враждебна и все, кто не в "Анальгине" по дефалту преступники и подлежать немедленному уничтожению, даже если они легли ****** в асфальт и сложили руки за головой.

рассуждая подобным образом ты наглядно и публично демонстрируешь свою:
1. необъективность
2. негуманность
3. ограниченность
4. неумение отделять грешное от правильного
5. внушаемость
6. незнание законов
etc.

Жалкие отмазки. Понимать и прощать местных я не собираюсь.

тебе есть за что из прощать? ты ебнулся?:confused: ты кто вообще?

Читайте под авой.

Нет, мой дед не насиловал немок,
Мой дед тоже НЕ насиловал немок, но - не единожды сталкивался с фактами, когда пехтура этим баловалась... масштабно, и со вкусом.

Мой дед тоже НЕ насиловал немок, но - не единожды сталкивался с фактами, когда пехтура этим баловалась... масштабно, и со вкусом.

Да ну. Красная (Советская) армия состояла сплошь из ангелов, а в ГУЛАГе заслуженно сидели сплошь бандеровцы и убивцы. Именно это вбивается сейчас в голову россиянам, причем успешно.

Стасик, ты оборзевший германец ёбаный. Ты видимо забыл про детские концлагеря в Прибалтике, где наших деток русских вам на кровь пускали. А вот мы не забыли. Мы вас падел помним хорошо.
И я смотрю урок вы не извлекли. Что ж придется учить вас снова

Русский младенец под майонезом фаршированный снегирями это популярное блюдо украинской кухни, ага.

Вы как-то в один ряд поставили людей в камуфляже с оружием и сочувствующих мирных жителей. Мой сосед работал водилой на шахте. Когда шахта в прошлом году закрылась - пошёл сидеть в палатке и собирать пожертвования на ополчение. С моей точки зрения он - сепаратист. Но меру его вины моет определить только суд. Возможно, что он отделается штрафом или условным сроком в 6 месяцев. Ибо денег собирал по 60-150 грн в день, а ему платили 30. Разницу между условным сроком и убийством этого чела без суда и следствия улавливаете?

Вы как-то в один ряд поставили людей в камуфляже с оружием и сочувствующих мирных жителей. Мой сосед работал водилой на шахте. Когда шахта в прошлом году закрылась - пошёл сидеть в палатке и собирать пожертвования на ополчение. С моей точки зрения он - сепаратист. Но меру его вины моет определить только суд. Возможно, что он отделается штрафом или условным сроком в 6 месяцев. Ибо денег собирал по 60-150 грн в день, а ему платили 30. Разницу между условным сроком и убийством этого чела без суда и следствия улавливаете?

:клас:

И при немецкой оккупации не все полицаи расстреливали... А на оставшуюся сумму, был нанят какой-то отморозок, что убивал наших воинов.

Ччченцы были сепаратистами. Значит это они оккупанты. Ну как ЛНР
А ты поддерживаешь сепаратистов Чечни.

обожите...в Чечне была воля народа (хотя бы его части). причем Первая чеченская война совпала с распадом Союза. а тут налицо вмешательство извне. некорректные параллели

обожите...в Чечне была воля народа (хотя бы его части). причем Первая чеченская война совпала с распадом Союза. а тут налицо вмешательство извне. некорректные параллели

Как говорит моя знакомая вата: "Вы много не знаете".

Солдат он. Вопросы есть?

миллион. например: откуда солдату знать о настроениях и полит.пристрастиях большей части мирного местного населения?
и кто ему дал право судить, кому из них жить, а кому *******?

Ты видимо забыл про детские концлагеря в Прибалтике,
А ты, ***** недоношенный, забыл про миллионы украинских крестьян, детей в том числе, которых ваш ***дский сталин на тот свет отправил - в 33-м и в 47-м....
Это вас, конченых, учить следует... Собственно, уже начали. Запасайтесь вазелином, ****ь угро-бурятская.

Нет, мой дед не насиловал немок, и никто из его полка тоже..
Чеченцы тоже так скажут. Презумпция невиновности, такая презумпция... она не только тебя с дедом касается, но и чеченцев.
Какие доказательства у тебя по поводу чеченцев? ************* 2млн немок в 1945м тебе в помощь...

А вот такую ****ь как ты, который непротив помочить гражданских баб,
мой дед наматывал на штык
Опять с доказательной базой проблемы... мы не имеем понятия кто был твой дед и чем он занимался.

Ччченцы были сепаратистами. Значит это они оккупанты. Ну как ЛНР
А ты поддерживаешь сепаратистов Чечни.

Да ты ****улся? Сепаратисты это те, кто хочет независимости своей страны от соседней?
То есть, все украинские националисты - на самом деле есть сепаратисты, ведь мы, как и чечены в 90-х - хотим независимости от российской империи.
А террористы донбасса по твоей логике - защитники руси святой и богоугодные люди.

Йаду выпей.

Назад
Зверху Знизу