Да пошел ты *****. Такая ****ота немцам патроны подносила.
Ты препезденный, на всю голову. Оба мои деда прошли всю войну - чтоб ты, ****обол, не передёргивал - в рядах Красной Армии, и один из них, помимо прочего - кавалер ордена Александра Невского - загугли, ****, СКОЛЬКО этих орденов вообще существует на свете...
И ни один из двух дедов такой ***ни не нёс никогда, тем более, чтобы приплетать концлагеря, которым гитлеровцев научили именно большевички московские, и ставить их в вину Украине.
И именно мой дед, который - будучи штурманом полка пикирующих бомбардировщиков ПЕ-2, и был награждён орденом Александра Невского, и который - выполняя приказы - *****, БОМБИЛ ТЕОРРИТОРИЮ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ ЕЩЁ *** ЗНАЕТ СКОЛЬКО ЛЕТ ПОСЛЕ ВОЙНЫ - ТЫ ПРОЧЕЛ - *****!!! - Никогда - НИКОГДА, *****, не позволил себе сказать ни единого поганого слова в адрес западенцев вообще, и ОУНовцев - в частности. Напртотив, отзывался - только с уважением.
И ты, жертва телевизора (ХЗ, может тебе ламповый Электрон в детстве с шифоньера на бошку грохнулся), тут повторяешь постную ***ню про "биндераффцефф". сочинённую исключительно для даунов, и только ими и хаваемую. Посему - пожелаю тебе, *****у, со Станком встретиться в тёмном переулке, и *****нуть ему весь свой бред - в глаза.
Никто его ****ую Латвию не трогал.
Ты совсем препездь. Латвию оккупировали в 39-м году. Совок, а не немцы.
Вы падлы боялись тявкнуть, а теперь силу почуяли
******* малолетний. Кто это "Вы"? Научись мысли излагать, потом - фонтанируй... жёлтой кровью.
та вот и нет...на глазах меняется мнение. молодежь более-менее трезво мыслит, у кого нет доступа к инету...вариантов нет со времен отключения украинских каналов
не верьте никому. все врут. все эти флаги и кидания под украинские танки - все та же провокация с российской стороны. Это и в Харькове, и не только было.
а теперь уже удобно подавать нам это в нужном свете, так как те регионы мы фактически потеряли.
Видите ли, я имею очень богатый опыт общения с очень многими жителями Луганской и Донецкой областей, начиная с 1983 года. Так вот: в Харькове - очень плохо. Но там - ещё хуже.