Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Естественно. Но - следует разделять тех, кто в зоне, в деле, и тех, кто просто создаёт хор из комфортного замониторья

а что разделять, если результат один? по сути те же промытые мозги. инфо-война, крайности, только по другую сторону зазеркалья.
Я общалась с ребятами из АТО. И вот как-то ни один из них мне не сказал, что там все сплошь ****о, и надо всех мочить, зато на просторах инета эта мыслЯ основная...

Про Донбасс и Януковича (чтобы закрыть тему):
Я за него тогда голосовал и не боюсь сказать об этом. Многие голосовали не за него, а ПРОТИВ оранжевых. Юля с Ющенко получили шикарный мандат доверия на майдане 2004г. Каков итог? ******** всё. На их ошибках не составляло труда стать президентом хоть марсианину. Справедливости ради добавлю. Януковича я немного знал лично, когда он только пришёл в ОДА. Это был не тот Янукович, который позорно бежал из Межигорья на вертолёте. Скурвился сильно.

Про Донбасс и Януковича (чтобы закрыть тему):
Я за него тогда голосовал и не боюсь сказать об этом. Многие голосовали не за него, а ПРОТИВ оранжевых. Юля с Ющенко получили шикарный мандат доверия на майдане 2004г. Каков итог? ******** всё. На их ошибках не составляло труда стать президентом хоть марсианину. Справедливости ради добавлю. Януковича я немного знал лично, когда он только пришёл в ОДА. Это был не тот Янукович, который позорно бежал из Межигорья на вертолёте. Скурвился сильно.

Т.е., гопарь-рецидивист не смутил ни грамма?

У Станка дед был в Лесных Братьях, в спину нашим солдатам стрелял.

Правильно делал. Совдеп туда не звали.

а что разделять, если результат один?
Вы даже не представляете себе, насколько всё по разному...
И уверяю Вас: самое страшное - если за дело возьмутся те, чьи мозги не промыты вообще, то есть - ни на миллиграмм.
Всё, что на эмоциях - несмотря на кратковременные (как вариант) ужасы - мелкие неприятности в сравнении с тем, что могут - осознанно, хладнокровно, планомерно - сделать лишённые эмоций...

Там сперва склонились - в большинстве, а потом уже пошло "отсутствие"...

та вот и нет...на глазах меняется мнение. молодежь более-менее трезво мыслит, у кого нет доступа к инету...вариантов нет со времен отключения украинских каналов
не верьте никому. все врут. все эти флаги и кидания под украинские танки - все та же провокация с российской стороны. Это и в Харькове, и не только было.
а теперь уже удобно подавать нам это в нужном свете, так как те регионы мы фактически потеряли. и чтобы общественности не было больно, чтобы не было страшно оказаться на их месте, нам подают их как в общем сепаров...ну и плюс показательно, конечно..."Поганые сепаратюги...Так им и надо! А вы ж не такие...с вами так не будет":)

Да пошел ты *****. Такая ****ота немцам патроны подносила.
Никто его ****ую Латвию не трогал. А вот прибалтки очень активно набирали наших деток на оккупированной территории.
У нас тоже голод был, но дед воевал под Ленинградом.
Вы падлы боялись тявкнуть, а теперь силу почуяли
****о завали. Наши/ваши - мы уже увидели кто наши и кто ваши.

Вы даже не представляете себе, насколько всё по разному...
И уверяю Вас: самое страшное - если за дело возьмутся те, чьи мозги не промыты вообще, то есть - ни на миллиграмм.
Всё, что на эмоциях - несмотря на кратковременные (как вариант) ужасы - мелкие неприятности в сравнении с тем, что могут - осознанно, хладнокровно, планомерно - сделать лишённые эмоций...

они делают...они всегда работают. но они за кадром. за теми, кто на эмоциях;)

Никто его ****ую Латвию не трогал.

Та ну-у-у?!! Лишили государственности, кучу народу в Сибирь вывезли, а так все пучком. Это ж *****ам можно целые народы с места на место перевозить, и ******* сотнями тысяч. А когда те в ответ сопротивлятся начинали, у-у-ух ***олесныебратья!!!

Т.е., гопарь-рецидивист не смутил ни грамма?
"Людина міняється" - говорил Кравчук, когда ему задавали вопрос по прежней принадлежности к КПСС. Глядя на бездействие Ющенко и Юлины поиски "лучшей цены на газ" тут многие готовы были проголосовать за что угодно. ПР даже сильно стараться не пришлось.

"Людина міняється" - говорил Кравчук, когда ему задавали вопрос по прежней принадлежности к КПСС. Глядя на бездействие Ющенко и Юлины поиски "лучшей цены на газ" тут многие готовы были проголосовать за что угодно. ПР даже сильно стараться не пришлось.

Меня сильно смутили его ходари. Ладно, первый раз, бывает, ошибся, но рецидив! Ещё и статьи ***** не модные.

твой дед сколько у фюрера служил?

До твоего далеко.

Да пошел ты *****. Такая ****ота немцам патроны подносила.
Ты препезденный, на всю голову. Оба мои деда прошли всю войну - чтоб ты, ****обол, не передёргивал - в рядах Красной Армии, и один из них, помимо прочего - кавалер ордена Александра Невского - загугли, ****, СКОЛЬКО этих орденов вообще существует на свете...
И ни один из двух дедов такой ***ни не нёс никогда, тем более, чтобы приплетать концлагеря, которым гитлеровцев научили именно большевички московские, и ставить их в вину Украине.
И именно мой дед, который - будучи штурманом полка пикирующих бомбардировщиков ПЕ-2, и был награждён орденом Александра Невского, и который - выполняя приказы - *****, БОМБИЛ ТЕОРРИТОРИЮ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ ЕЩЁ *** ЗНАЕТ СКОЛЬКО ЛЕТ ПОСЛЕ ВОЙНЫ - ТЫ ПРОЧЕЛ - *****!!! - Никогда - НИКОГДА, *****, не позволил себе сказать ни единого поганого слова в адрес западенцев вообще, и ОУНовцев - в частности. Напртотив, отзывался - только с уважением.
И ты, жертва телевизора (ХЗ, может тебе ламповый Электрон в детстве с шифоньера на бошку грохнулся), тут повторяешь постную ***ню про "биндераффцефф". сочинённую исключительно для даунов, и только ими и хаваемую. Посему - пожелаю тебе, *****у, со Станком встретиться в тёмном переулке, и *****нуть ему весь свой бред - в глаза.

Никто его ****ую Латвию не трогал.
Ты совсем препездь. Латвию оккупировали в 39-м году. Совок, а не немцы.

Вы падлы боялись тявкнуть, а теперь силу почуяли
******* малолетний. Кто это "Вы"? Научись мысли излагать, потом - фонтанируй... жёлтой кровью.

та вот и нет...на глазах меняется мнение. молодежь более-менее трезво мыслит, у кого нет доступа к инету...вариантов нет со времен отключения украинских каналов
не верьте никому. все врут. все эти флаги и кидания под украинские танки - все та же провокация с российской стороны. Это и в Харькове, и не только было.
а теперь уже удобно подавать нам это в нужном свете, так как те регионы мы фактически потеряли.
Видите ли, я имею очень богатый опыт общения с очень многими жителями Луганской и Донецкой областей, начиная с 1983 года. Так вот: в Харькове - очень плохо. Но там - ещё хуже.

Останнє редагування:
Напоминаю, немцы первыми напали.
Дядя, вы *****?
Контрольный вопрос:
Что это была за война? Когда началась? Чем началась?
Ну надо же быть таким дауном, чтоб в 2015 году ****еть, что "немцы первые напали" :рл:

они делают...они всегда работают. но они за кадром. за теми, кто на эмоциях
Там есть... разные категории. Пока ещё - не категоричная ситуация. И - дай Бог.

многие готовы были проголосовать за что угодно.
Собственно - не в обиду Вам лично - ключевая фраза.

***** пошёл.
беркут мало всыпал? Дадим еще. Мы видим какие вы "демократы"

Педрило мусоро-*****ское, самоубейся *****!
Каждое малолетнее жертво дырявого ******а в смеси со шмурдяком тут гадить будет...

***** пошёл.
беркут мало всыпал? Дадим еще. Мы видим какие вы "демократы"

я так понимаю вы с донбасса? это у вас единственная народная забава - выявить ******а или кому то доказать что он ******?
:D

забаньте уже больного, дайте пилюлек и запить стекломоем
пусть спать идет!:D

Видите ли, я имею очень богатый опыт общения с очень многими жителями Луганской и Донецкой областей, начиная с 1983 года. Так вот: в Харькове - очень плохо. Но там - ещё хуже.

видите ли...я тоже имею такой опыт. по сей день имею, причем...и в моих глазах иная ситуация)))
я ж писала выше, что люди разные, с разными взглядами, пропаганда играет роль, причем основную роль. вот теперь там хуже. да вот только мы делаем еще хуже таким отношением.

Там есть... разные категории. Пока ещё - не категоричная ситуация. И - дай Бог.

а какая разница? видно ведь уже, что будет в лучшем случае Приднестровье

Назад
Зверху Знизу