Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
И шо с ним было при освобождении, как думаешь? "За отвагу" вручили?
История об этом умалчивает. Но мог бы штыком потыкать кучу усерднее. Делов-то.

Должны сдохнуть все, кто референдил 11 мая 2014-го года.
Это рано или поздно случится само собой.

Я знаю, у меня спроси.

а ты чего решил, что больше моего знаешь? у меня там знакомые- нормальные люди большей частью: проукраинские, только уже многие подобиженные на действия правительства трохы... а у тебя там кто среди знакомых? сепары в основном? или ты мне про пришлых толкуешь?

миллион. например: откуда солдату знать о настроениях и полит.пристрастиях большей части мирного местного населения?
и кто ему дал право судить, кому из них жить, а кому *******?

1. Ему знать потому, что он там находится и непосредственно с этим населением вступает у контакт.
Про большую часть - тот, кто на Донбассе был в мирное время, прекрасно её знает и так. Я был там, согласен со Станком - кто не спрятался - Станк не виноват.
2. Ммм... а кто говорит про суд? ты чего-то не понимаешь - там война. Он не о правосудии будет заботиться, а о собственном выживании. Если будет угроза - он её пристрелит. И ты также поступишь, и любой, кто умеет как и имеет из чего стрелять, дополненное статусом, стрелять позволяющим.

а ты чего решил, что больше моего знаешь? у меня там знакомые- нормальные люди большей частью: проукраинские, только уже многие подобиженные на действия правительства трохы... а у тебя там кто среди знакомых? сепары в основном? или ты мне про пришлых толкуешь?

Так что они там делают? Там война. Если они не воюют - они мешают воевать. Мирные должны покинуть зону боевых действий, или чего потом обижаться?

Должны сдохнуть все, кто референдил 11 мая 2014-го года. Это в идеале, но надо стремиться.

а...ну если так... а как отбирать будете референдивших?
а что (опять же) моему знакомому, который пролез на каждый избирательный участок и проголосовал за Украину? наградим или похерим?

а как отбирать будете референдивших?

Списки. Их *******и/выкупили давным давно. Да, вот так.

а что (опять же) моему знакомому, который пролез на каждый избирательный участок и проголосовал за Украину? наградим или похерим?

******* он, значит признал законным это ебло.

А теперь новость, которая меня заставляет задуматься.

В 33-ем году урожай был, а люди умирали от голода. Сейчас та же картина: зерновые созревают обильно, остальные культуры тоже обещают урожай. Но, т.к. РФ даёт бОльшую цену, то фермеры вывозят собранное из днр в РФ. Осенью будет видно не только кто кого кормит, но и кто может правильно распорядиться собранным.

проукраинские, только уже многие подобиженные на действия правительства трохы...
Вот у меня один знакомый... Родом из Донбасса - на "нашей" территории вся его родня, сам - под Харьковом живёт...
В прошлом году, когда началось, наши военные (помните тогда - голые-босые-голодные) у них птицу реквизировали - в котёл... Уток там каких-то...Теперь он тут нудит уж больше года о "проклятых укропах", а чем там его родня занимается, проживая с нашей стороны от линии фронта...
*****, вся Украина собирает, кто что может, чтобы помочь военным, а эти из-за уток, которых, кабы не наши военные, один хрен, колорады сожрали бы, де-факто - врагами проявились...

Мирные должны покинуть зону боевых действий, или чего потом обижаться?
Для этого надо создать условия. Днру отсутствие живого щита не тарахтело. От Украины тоже посылов не слышно. РФ со дня на день начнёт беженцев возвращать - год на исходе, а больше по закону не положено.

От дурковатых патриотов беды ещё больше.
Ему нужно было урну перевернуть?

Так что они там делают? Там война. Если они не воюют - они мешают воевать. Мирные должны покинуть зону боевых действий, или чего потом обижаться?

я согласна, что должны.
Вы хорошо рассуждаете, но кто-нибудь в курсе, что держит проукраински настроенных людей там?

Вот у меня один знакомый... Родом из Донбасса - на "нашей" территории вся его родня, сам - под Харьковом живёт...
В прошлом году, когда началось, наши военные (помните тогда - голые-босые-голодные) у них птицу реквизировали - в котёл... Уток там каких-то...Теперь он тут нудит уж больше года о "проклятых укропах", а чем там его родня занимается, проживая с нашей стороны от линии фронта...
*****, вся Украина собирает, кто что может, чтобы помочь военным, а эти из-за уток, которых, кабы не наши военные, один хрен, колорады сожрали бы, де-факто - врагами проявились...

я ж не спорю, что там есть и пророссийски настроенные, и материально заинтересованные воевать за сепаров ( и тут не путайте, это не полит. убеждения, а бОльшей частью именно денежный интерес)... Более того, старикам без интернета хорошо мозги за год с лишним промыли пророссийскими и сепарскими каналами...но как можно всех под одну гребенку?
в чем виноваты люди, которые просто там вынуждены находится, у которых там все, а Украина им пообещала зачистить территорию в кратчайшие сроки, а они все ждут, бо деваться им некуда? это их надо не прощать и *******?

Ему знать потому, что он там находится и непосредственно с этим населением вступает у контакт.

в контакт с местным населением? кхм...какие у него дела общие с мирными метсными?

******* он, значит признал законным это ебло.

******* ты...потому что пока ты тут *****ишь, он мимо боевиков пролез, обманул их и сделал свой выбор в пользу Украины

Списки. Их *******и/выкупили давным давно. Да, вот так.

и че дальше?

в чем виноваты люди, которые просто там вынуждены находится

:eek: Да эти, ***ть, люди выбрали в 2010-м году всем нам Президента - *****аса.

Из-за этих ****ов вся наша страна сейчас в полной ****.

Если их всех не поубивать, придётся опять им разрешить голосовать на выборах, верно?

Назад
Зверху Знизу