Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Тупой уголовник не ожидал, что его московские хозяева вообще не принимают в расчёт его гешефт, он так не привык, в Украине каждая власть считалась с его гешефтом, а тут вдруг беспредельщики.
Украинские воры отстали от жизни. В росиии уже давно пришли к власти силовики. Везде подмяв под себя уголовников, везде контролируя города и собирая дань. Серьезные уголовники в росиии живут только там, где они выполняют заказ силовиков. Все остальные или в могиле или по тюрьмам. Права голоса уголовники в росиии не имеют, и никто с ними ни о чем не договаривается. Более того, любой поданный голос воспринимается силовиками как покушение на власть силовиков.
А тут донецкие с какими то условиями и интригами. Естественно были посланы нахрен.

Хуй его знает про этого Рината. Писали, что он, якобы, очень умный, но тот факт, что он поставил на Яныка Долбоёба, вынуждает сомневаться в этом.
Тупые,но наглые донецкие хапуги,нет там никакого ума и хитрости.

В чем различие? Скажите о себе. Конкретно Вы и Ваши друзья как реагировали на Революцию Достоинства, на аннексию Крыма, захват Славянска и Краматорска? В чем разница между харьковскими обывателями и донецкими и луганскими? Ее нет, и там и там был процент активных людей и масса тех, кому все равно. Эти цифры практически одинаковы и в Харькове и в Донецке! Не тешьте себя иллюзиями об каких то там других харьковских жителях, если бы не Аваков, омон, провидение, не знаю, что ещё, разбросало бы нас всех по Украине точно так, как и Дончан с луганчанами. Так же бы морщились, завидя на вашей машине харьковский номер, обсуждали бы вас, как понаехавших. И отказывали бы в поселении в съемную квартиру, так же, как им. И в работе отказывали, как им.

обсуждали бы вас, как понаехавших. И отказывали бы в поселении в съемную квартиру, так же, как им. И в работе отказывали, как им.
это личное дело каждого,я бы тоже отказал
донбасня проявила себя как последние педерасы,а разбирать вас на наших и не наших мне нахуй не надо
я лично вам тут не рад
это сугубо мое мнение
Харьков для харьковчан
хули вы понаехали,идите и отбивайте свой город от сепаров
да только он вам нахуй не нужен,у вас Родина где жопа в тепле

Украинские воры отстали от жизни. В росиии уже давно пришли к власти силовики. Везде подмяв под себя уголовников, ..........
А тут донецкие с какими то условиями и интригами. Естественно были посланы нахрен.

Если бы все было так просто. Есть мнение, что Украина катится в никуда по раисскому сценарию.

В чем различие? Скажите о себе. Конкретно Вы и Ваши друзья как реагировали на Революцию Достоинства, на аннексию Крыма, захват Славянска и Краматорска? В чем разница между харьковскими обывателями и донецкими и луганскими? Ее нет, и там и там был процент активных людей и масса тех, кому все равно. Эти цифры практически одинаковы и в Харькове и в Донецке! Не тешьте себя иллюзиями об каких то там других харьковских жителях, если бы не Аваков, омон, провидение, не знаю, что ещё, разбросало бы нас всех по Украине точно так, как и Дончан с луганчанами. Так же бы морщились, завидя на вашей машине харьковский номер, обсуждали бы вас, как понаехавших. И отказывали бы в поселении в съемную квартиру, так же, как им. И в работе отказывали, как им.

7 ноября 2006 года в Донецке "республиканцы" в буденовках, вооружившись самодельными деревянными винтовками, провели революционный марш. Лозунги "НАТО – убийца славян!", "За русский язык! За федерацию!", "Нет – бандеровской оккупации!" собрали уже около 400 человек.

gc5ffa.jpg

Есть чего по ХНРу за аналогичный период?

7 ноября 2006 года в Донецке "республиканцы" в буденовках, вооружившись самодельными деревянными винтовками, провели революционный марш. Лозунги "НАТО – убийца славян!", "За русский язык! За федерацию!", "Нет – бандеровской оккупации!" собрали уже около 400 человек.

gc5ffa.jpg

:іржач::іржач::іржач:сукаблять
какие одухотворенные лица
и потом вопросы и претензии
а что сделали вы и почему вы нас не любите
да просто не люблю,без объяснения причин
идите нахуй

донбасня проявила себя как последние педерасы,а разбирать вас на наших и не наших мне нахуй не надо
я лично вам тут не рад
это сугубо мое мнение
Харьков для харьковчан
Мой родной брат дончанин, он на передовой с осени 14 и досейчас. И троюродный, житель Луганской области, на войне. Оба добровольцы.

gc5ffa.jpg

Ты зиму 13 года в бункере провёл, не наблюдал ни разу шабашей ватных харьковчан на площади Свободы?

я лично вам тут не рад
это сугубо мое мнение
Харьков для харьковчан
Именно поэтому
Украина катится в никуда по раисскому сценарию.

В Европе даже к сирийским беженцам нет такого плохого отношения. А тут как бы свои, граждане одной страны...и такая ненависть :незнаю:

:іржач::іржач::іржач:сукаблять
какие одухотворенные лица
и потом вопросы и претензии
а что сделали вы и почему вы нас не любите
да просто не люблю,без объяснения причин
идите нахуй

Никто не просит их любить, не надо сказок про нетаких харьковчан. Такие, очень даже такие, не тешь себя иллюзиями. Ватные, шопиздец.

Лады. Где в 2006-2007гг в Харькове бегали ХНРовцы? С фото, если не затруднит. Спасибо.
Где им сказали бегать, там они и бегали. Или ты думаешь, что они это делали по зову сердца, без руки в жопе, бесплатно? Может, ты и в деда Мороза веришь?

Мой родной брат дончанин, он на передовой с осени 14 и досейчас. И троюродный, житель Луганской области, на войне. Оба добровольцы.
Молодцы,честь и хвала
я ж ничего против не имею
Они отбивают свою землю
Я чуть против наглых понаехавших сюда донбасян,которые еще и что то требуют
Мало того что требуют,это мина замедленного действия
они вроде как и сыбались но втайне поддрачивают на русский мир
Мотивация иногда зашкаливает и я реально знаю таких людей
Им нужен русский мир не вот как сейчас,а как они мечтали в своих влажных мечтах
Что б вот так и сразу
Что б их хатки не обстреливали и сразу московские зарплаты и что б бизнес не отжимали
А пока хунта там воюет,они лучше тут пердаки погреют,а то вдруг снаряд в окно прилетит

Назад
Зверху Знизу