Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
По факту Донбасс это серая зона. Насколько я знаю Донбасс отключён от реестра недвижимости. Нотариус не может проверить под арестом ли хата.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Северяне и южане не просили ввести иностранные войска, как думаешь?

Южане просили - надеялись на вмешательство Великобритании. Той надо было получать хлопок, поставки которого прекратились из-за войны- "спайс маст флоу". Так что вмешательства британского флота они ждали.

По факту Донбасс это серая зона. Насколько я знаю Донбасс отключён от реестра недвижимости. Нотариус не может проверить под арестом ли хата.

Не Донбасс целиком, а ОТСОС. Да, там реестры для нотариусов заблокированы. Но всем похуй.

В общем-то он в первую очередь из-за этого потерял престол - все политические круги Великобритании были против короля-симпатика нацистов. Эдуард был в полной изоляции.
Англия с первого дня войны до последнего дня была союзник ссср

Не Донбасс целиком, а ОТСОС. Да, там реестры для нотариусов заблокированы. Но всем похуй.

Как же они хаты продают? На честном слове что ли? По понятиям. Русский мир любит жить не по закону но по совести.

Зайдите на олх посмотрите снять однушку Донецк. Цены 850-1200-2500 гривен. Ну там в рублях у них. В Харькове однушка 4500.

Предлагаешь харьковчан на патрициев и плебеев поделить? :D

я харьковчанин в пятом поколении,шестое увы история не сохранила:D
у меня радикальное отношение в этом плане
нехуй тут шастать,тем более массово переселятся
Харьков теряет свою историческую сущность,уже появляются негроидные и арабские кварталы и меня это не радует
а тут еще ОРДЛО напирает
шо вам тут,медом намазано:незнаю:
Пиздуйте в Ростов,там батя

Харьков теряет свою историческую сущность,уже появляются негроидные и арабские кварталы и меня это не радует
а тут еще ОРДЛО напирает

Негроидных не появляется - они ассимилируются, а вот арабские похоже намечаются.
Люди, бежавшие из ОРДЛО в среднем куда менее ватные чем в среднем по Харькову. И среди них попадается вата, так и в Харькове ее до хера. Но основная масса, с кем приходилось сталкиваться с переселенцами оттуда была настроена лояльно к Украине и вполне прозападно.

Почему не получилось Хнр
потому что долбоебы
стратеги блять
зашли в город где 20 процентов ваты,30 процентов патриотов и 50 кому вообще похуй
у них дела
Тут даже таксисты хуй ложили на их ХНР потому что были свободные заказы
это только донбасня может камни грызть бесплатно
Вот если бы предложили на этом заработать,то тогда...
Короче даже Геннадий понял шо это наеб и слинял

Негроидных не появляется - они ассимилируются, а вот арабские похоже намечаются.
Люди, бежавшие из ОРДЛО в среднем куда менее ватные чем в среднем по Харькову. И среди них попадается вата, так и в Харькове ее до хера. Но основная масса, с кем приходилось сталкиваться с переселенцами оттуда была настроена лояльно к Украине и вполне прозападно.

Когда был замес я еще в такси работал
И люди с номерами АН и ВВ это были самые отбитые и наглые
у меня еще тогда сложилось негативное мнение
такой хуйни в городе не было никогда
сегодня быдло немного выдрессировали,это плюс

:Dтак какая ты харьковчанка,ты лимита
я считаю так,харьковчанин кто тут родился
а все прочее понаехали

Прелесь какая, Харьков для харьковчан, не так ли? Вы совок, хоть и никогда себе не признаетесь в этом! Мир очень мобилен, люди давно не живут всю жизнь в одном городе, стране. Не работают на одном заводе до пенсии. Это глупо, бояться перемен. В своё время моего мужа сюда пригласили работать, а мы приехали за ним. Сын вырос, уехал в Штаты. Сейчас в другой стране. Люди давно не живут из поколения в поколение на одном хуторе, очнись, мир изменился!

Когда был замес я еще в такси работал
И люди с номерами АН и ВВ это были самые отбитые и наглые
у меня еще тогда сложилось негативное мнение
такой хуйни в городе не было никогда
сегодня быдло немного выдрессировали,это плюс

Таксисты были самыми наглухо отбитыми ватанами в то время, хуже них были только гаишники. У каждого колорадка в машине, каждый рассказывал как сейчас заживем! Ещё они все общались на какой-то радиоволне колорадской, координировались

зашли в город где 20 процентов ваты,30 процентов патриотов и 50 кому вообще похуй

Процент тех, кому вообще похуй гораздо больше.
Точнее даже не так - процент тех, кто будет сидеть на жопе ровно при любых раскладах гораздо выше. У этой категории могут быть слабовыраженные как ватные настроения так и патриотические, но это никакого значения не играет.

Назад
Зверху Знизу