Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 05:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Люди Украины устали от войны, от цен, от беспредела власти... Если им сейчас начинать парить за дыру, то народ ебанётся окончательно. Подавляющему большинству - реально похуй на той гадюшник, выжить бы самому.

Если бы в Харькове была такая же поддержка - не пропетлял бы. но в Харькове достаточной поддержки небыло. Прежде всего - отморозились силовые структуры. Если в Крыму и Донецке они тупо перешли на сторону врага и выдали гопоте оружие, то в Харькове они максимум, что обеспечили - лойальность. то есть, не стали вязать гастролёров, и даже по мере сил скрывали улики, если гастролёры сильно прокалывались. Есть видео кадры, как менты ножи потерянные прячут и зажигалку выливают в кусты.

но это всё. Когда появилось единственное подразделение, не подчинявшееся местным властям (винницкий ягуар приехал) - войаж закончился.

Да. Согласен.

Про Донецк не знаю, но Луганск сдала верхушка местного СБУ+МВД. Рядовые сотрудники вплоть до майоров+подполковников в количестве нескольких десятков человек охраняли здание обладминистрации, дежуря с автоматами круглыми сутками, пока не получили приказ взять своё табельное и ехать на север области. Об этом знаю из первых рук.

Про сбушников то же самое слышал - поступил приказ и они тупо сдали здание толпе. Хотя при желании его оборонять можно было неделями, тем более что у протестующих на улице тогда оружия как такового и не было. А захватив областное СБУ они получили несколько тысяч стволов, предварительно свезённых туда, как теперь оказывается, как раз для этого сценария.

Жень, так ты видишь, куда ветер дует - они уже не против впарить нам эти вонючие территории вместе с ватой - обратно! Типа, наши граждане, ни в чём не виноваты, понять и простить, там тоже много за Украину и бла-бла-бла.
А у Викторовича, видал - план созрел: как только вернутся, приняться устраивать разборки. Сейчас не, сейчас мы налоги дыре платим, боязно, можно ж и на подвал улететь, а Украина ж на подвал не посадит, и уж тогда-то. Так это Викторович там ещё, можно сказать, луч света в тёмном царстве.
Вот нахуй нам эта клоака, я не понимаю. Огородить забором, и пусть догнивают там. Никаких им пенсий, выплат и прочего, и прекратить эти походэньки туда-сюда - за лекарствами, жрачкой и пенсиями. Заебали, пидарасы, видал - все им должны кругом. Ну, вот шо кацапы, ей-богу.

Ну в данный момент пока такая стратегия и в действии
Зоопарк держат на дистанции полета пули снайпера,они окапались,ВСУ окапались
я сейчас не вижу особого рвения ВСУ освобождать эти территории
даже дураку понятно что в таком формате эти аборигены тут не нужны
Ну а то что гибнет 2-3 человека в неделю на передовой,это такая горестная плата за нашу свободу,увы

Прошу заметить, шо тамошние мусора - это тоже часть наротаданецка. Не Винницы и не Львова, например...

Совершенно согласен.
К стати, у нас на фотках из под ХОГА был замечен моторола. Так что, замес планировался вполне себе. Хуёво их ягуар выпиздовал... надо было закопать в лесопосадке.

Да. Согласен.

Про Донецк не знаю, но Луганск сдала верхушка местного СБУ+МВД. Рядовые сотрудники вплоть до майоров+подполковников в количестве нескольких десятков человек охраняли здание обладминистрации, дежуря с автоматами круглыми сутками, пока не получили приказ взять своё табельное и ехать на север области. Об этом знаю из первых рук.

Про сбушников то же самое слышал - поступил приказ и они тупо сдали здание толпе. Хотя при желании его оборонять можно было неделями, тем более что у протестующих на улице тогда оружия как такового и не было. А захватив областное СБУ они получили несколько тысяч стволов, предварительно свезённых туда, как теперь оказывается, как раз для этого сценария.
В Донецке примерно та же ахинея приключилась.

моторолер со своей группой напал на Просвиту. где огреб пиздюлей

моторолер со своей группой напал на Просвиту. где огреб пиздюлей

А вою... вою-то было. Там, вроде, кого-то подстрелили кляті бандеровці. но трупа потом так и не нашли (они его с собой увезли, что-ли?).
В общем - единственные бандеровцы, которые обидели мотороллера - оказались именно харьковскими. И, вопреки пропагандонскому вою - не они приехали на дамбас, а к ним приехали. Ну... и уехали.

P.S. К стати, а кто из шмеля по военкомату шмалял, нашли, или так и нет?

Вы не французы, Викторович.

Скажу по секрету: когда гитлер оккупировал францию, основная масса французов, за редким исключением, сидела на жопе ровно и не рыпалась. А вот когда рейх свалил, то возмущенный разум вскипел и добрые буржуа, доселе не подававшие виду, начали жесточайше пиздить всех, кто, по их мнению, засветился в сотрудничестве с оккупантами. То есть действовать по твоей методе. С той только разницей, что ты тут предлагаешь перехуйарить вообще всех, по твоей методе во франции живых остаться не должно было. Так шо и вы не совсем французы.

добрые буржуа, доселе не подававшие виду, начали жесточайше пиздить всех, кто, по их мнению, засветился в сотрудничестве с оккупантами

Дык, то буржуа, а тут - "шахтёры и трактористы"! И что-то мне подсказывает, шо французы в таком диком количестве не бегали по парижам с плакатами "Алоизыч, введи!".

я там был три раза
и все вышенаписанное пиздеж
ты в Уфу приедь
там деревянные бараки в центре города

В уфе не был и не поеду - в гробу видел. Я тебе завтра фотоотчет предоставлю, полюбуешься. Тры разА он был... Я пятый год!!!! живу здесь. Твой Харьков несопоставимо чище. Или ты думаешь, что в я в Харьков от нехерделать намылился? Мне и по работе, и по ценам Днепр больше подходит. Но, блять, помойка.

Дык, то буржуа, а тут - "шахтёры и трактористы"! И что-то мне подсказывает, шо французы в таком диком количестве не бегали по парижам с плакатами "Алоизыч, введи!".

Бегали.
Там процентов 20 поддерживало идеологию фюрера.

А шо тебе подсказывает? Может, все-таки, погуглишь, сколько любителей третьего рейха было во Франции? И ты сильно удивишься. Ну, да то проблемы франции 70-летней давности. Тут другой момент: то обстоятельство, что по Харькову, Днепру и многим другим городам шарились некие особи с лозунгами и аквафрешами, является показанием к отбитию бошек всему населению вышеупомянутых городов?

ро Донецк не знаю, но Луганск сдала верхушка местного СБУ+МВД.
тада, а верхушка киевская к этому никакого отношения не имеет? А Юга, привезший в луганск своего бизнесс-партнера гуславского кагбэ в стороне от процесса стоял?

Может, все-таки, погуглишь, сколько любителей третьего рейха было во Франции? И ты сильно удивишься.

Т.е., ты утверждаешь, шо ещё до нападения Гитлера на Францию, там шли многочисленные митинги за "родную говень" с требованиями к тов. Алоизычу ввести? И падали под колёса техники Вооружённых сил Французской Республики с иконами и гербами династии Бурбонов?

Когда Вермахт уже топал по Парижу. Не думаю, шо до того как звали Алоизыча. Может, ошибаюсь. Поправь, с фото и пруфами.
за париж не знаю, но в лондоне, по которому вермахт не топал, сторонников фюрера было вагон и маленькая тележка

за париж не знаю, но в лондоне, по которому вермахт не топал, сторонников фюрера было вагон и маленькая тележка

Желательно бы фото толпы Лондона с портретами Гитлера. Или промышленного Манчестера.

Очень много раз это писал, и напишу сейчас.

То, что в Харькове не прошёл Русский МирЪ, в отличие от Лугандона, очень справедливо.

Харьков менее ватный город, чем Донецк и Луганск. Ненамного, но меньше.

Как минимум в Харькове оказался бизнесмен, который Харьков и спас, привезя сюда Ягуар из Винницы.

А шо, Ринат Леонидович не мог разве тоже привезти в свой Донецк какую-нибудь Пантеру из Хмельницкого? А в соседний Луганск Леопарда из Франковска?

Да и кому мы говорим спасибо за Президента Пидараса, все помнят? Из-за которого всё это и началось.

А шо, Ринат Леонидович не мог разве тоже привезти в свой Донецк какую-нибудь Пантеру из Хмельницкого? А в соседний Луганск Леопарда из Франковска?

Захотел бы, притащил Французский Иностранный легион, бабла хватило бы. Но он ждал, куда рульнут "трактористы" во главе с тов. Губаревым...

Назад
Зверху Знизу