- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
мне страшно подумать от чей же плоти СБУ, умудрившейся так обосраться в крыму
Аналогичные пидоры.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мне страшно подумать от чей же плоти СБУ, умудрившейся так обосраться в крыму
Украинские воры отстали от жизни. В росиии уже давно пришли к власти силовики. Везде подмяв под себя уголовников, везде контролируя города и собирая дань. Серьезные уголовники в росиии живут только там, где они выполняют заказ силовиков. Все остальные или в могиле или по тюрьмам. Права голоса уголовники в росиии не имеют, и никто с ними ни о чем не договаривается. Более того, любой поданный голос воспринимается силовиками как покушение на власть силовиков.Тупой уголовник не ожидал, что его московские хозяева вообще не принимают в расчёт его гешефт, он так не привык, в Украине каждая власть считалась с его гешефтом, а тут вдруг беспредельщики.
Тупые,но наглые донецкие хапуги,нет там никакого ума и хитрости.Хуй его знает про этого Рината. Писали, что он, якобы, очень умный, но тот факт, что он поставил на Яныка Долбоёба, вынуждает сомневаться в этом.
нет мы другие
я был в этом процентеи там и там был процент активных людей
это личное дело каждого,я бы тоже отказалобсуждали бы вас, как понаехавших. И отказывали бы в поселении в съемную квартиру, так же, как им. И в работе отказывали, как им.
Украинские воры отстали от жизни. В росиии уже давно пришли к власти силовики. Везде подмяв под себя уголовников, ..........
А тут донецкие с какими то условиями и интригами. Естественно были посланы нахрен.
В чем различие? Скажите о себе. Конкретно Вы и Ваши друзья как реагировали на Революцию Достоинства, на аннексию Крыма, захват Славянска и Краматорска? В чем разница между харьковскими обывателями и донецкими и луганскими? Ее нет, и там и там был процент активных людей и масса тех, кому все равно. Эти цифры практически одинаковы и в Харькове и в Донецке! Не тешьте себя иллюзиями об каких то там других харьковских жителях, если бы не Аваков, омон, провидение, не знаю, что ещё, разбросало бы нас всех по Украине точно так, как и Дончан с луганчанами. Так же бы морщились, завидя на вашей машине харьковский номер, обсуждали бы вас, как понаехавших. И отказывали бы в поселении в съемную квартиру, так же, как им. И в работе отказывали, как им.
7 ноября 2006 года в Донецке "республиканцы" в буденовках, вооружившись самодельными деревянными винтовками, провели революционный марш. Лозунги "НАТО – убийца славян!", "За русский язык! За федерацию!", "Нет – бандеровской оккупации!" собрали уже около 400 человек.
![]()
Есть чего по ХНРу за аналогичный период?
Есть мнение, что Украина катится в никуда
Мой родной брат дончанин, он на передовой с осени 14 и досейчас. И троюродный, житель Луганской области, на войне. Оба добровольцы.это личное дело каждого,я бы тоже отказал
донбасня проявила себя как последние педерасы,а разбирать вас на наших и не наших мне нахуй не надо
я лично вам тут не рад
это сугубо мое мнение
Харьков для харьковчан
хули вы понаехали,идите и отбивайте свой город от сепаров
да только он вам нахуй не нужен,у вас Родина где жопа в тепле
7 ноября 2006 года в Донецке "республиканцы" в буденовках, вооружившись самодельными деревянными винтовками, провели революционный марш. Лозунги "НАТО – убийца славян!", "За русский язык! За федерацию!", "Нет – бандеровской оккупации!" собрали уже около 400 человек.
![]()
Есть чего по ХНРу за аналогичный период?
Именно поэтомуэто личное дело каждого,я бы тоже отказал
донбасня проявила себя как последние педерасы,а разбирать вас на наших и не наших мне нахуй не надо
я лично вам тут не рад
это сугубо мое мнение
Харьков для харьковчан
хули вы понаехали,идите и отбивайте свой город от сепаров
да только он вам нахуй не нужен,у вас Родина где жопа в тепле
Украина катится в никуда по раисскому сценарию.
Ты зиму 13 года в бункере провёл, не наблюдал ни разу шабашей ватных харьковчан на площади Свободы?
сукаблять
какие одухотворенные лица
и потом вопросы и претензии
а что сделали вы и почему вы нас не любите
да просто не люблю,без объяснения причин
идите нахуй
не надо сказок про нетаких харьковчан
они и во Львове, в немалом количестве(((Ватные,
В Европе даже к сирийским беженцам нет такого плохого отношения.
Где им сказали бегать, там они и бегали. Или ты думаешь, что они это делали по зову сердца, без руки в жопе, бесплатно? Может, ты и в деда Мороза веришь?Лады. Где в 2006-2007гг в Харькове бегали ХНРовцы? С фото, если не затруднит. Спасибо.
Молодцы,честь и хвалаМой родной брат дончанин, он на передовой с осени 14 и досейчас. И троюродный, житель Луганской области, на войне. Оба добровольцы.