Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Можно было бы, да, но этот сказочный идиот вытянул опять как аргумент эти рюкзаки.
Во-первых: решения суда по ним не было..

У нас и войны с РФ официально нет.
К стати, майдан, по твоей логике, тоже был незаконен. Ты так считаешь?
Давай, расскажи мне про "надо действовать в законном поле" :угу:

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
.....
Напомню, в Польше за это сажают, это считается мошенничеством. И это только верхушка айсберга.
Польша - хороший пример.
Только это щас там сажают за мошенничество.

А сколько лет они топали к их сегодняшнему "щас" ?
Напомню - с 1981 года.С первых выступлений "Солидарности".
Как мы с 2004-го.....длинный путь.
Ошибка в системе. майдан не изменил её, имеем реванш.
На седнешний день самый опасный реванш - рашка с кремлем у нас на шее.
А петя ее нахуй посылает,открыто и на международной арене ,в отличии от юльки и всех остальных.

Майдан все перевернул - и пирамида хочет сама вновь собраться в прежнем виде.

В моей системе приоритетов - сначала подальше от рашки,а потом вновь ломать пирамиду,и строить что-то новое.:)

Можно было бы, да, но этот сказочный идиот вытянул опять как аргумент эти рюкзаки.....
Одна из главных человеческих бед - неумение расставлять ценности в приоритетах.

Вот для него рюкзаки - это наивысший приоритет.:D

А то,что сейчас Аваков разрабатывает и продвигает программу(не сам,конечно,с командой) планомерного освободжения Донбасса - это неважно.

Главное - рюкзаки ! :yahoo:

В Петином случае - липецкий "Рошен" и 500 тыс.на островах.

Вот такая расстановка приоритетов - а ты говоришь о сказочном долбоебстве....

Вот попробуй не оскорблять знакомых и известных юзеров даже намеками,как бы они не раздражали тебя годами - поучись у Brassa-юлебота,он сейчас так действует в своей пропаганде "старухи с косой".

Это часто бывает намного действенней матюков и обзывательств.:)

Польша - хороший пример.
Только это щас там сажают за мошенничество.

А сколько лет они топали к их сегодняшнему "щас" ?
Столько, сколько и мы. Польша выпала из соцлагеря чуть раньше, чем тот развалился сам. И гораздо быстрее нас пвошла в ЕС - за это отдельное спасибо Кучме, который, блядь, в дёсна с кацапами лизался и клал на Европу.

Напомню - с 1981 года.С первых выступлений "Солидарности".
Как мы с 2004-го.....длинный путь.
Я в 1984 на пионерской линейке любил в песню "Взвейтесь кострами" вставлять на бэкплане
"взвейтесь кострами бочки с бензином
мы пионеры - дети грузинов"
Потом вожатая пунцового цвета пол-часа выясняла изрыгая слюну "кто это сказал". Линейка сорвана, лулзы собраны, выдавать было нельзя - просто пиздец, запиздили бы, наверное, того кто выдаст исполнителя.

Это можно считать протестным выступлением? Тогда мы даже раньше 1984, я со второго класса так делать начал.

На седнешний день самый опасный реванш - рашка с кремлем у нас на шее.
А петя ее нахуй посылает,открыто и на международной арене ,в отличии от юльки и всех остальных.
Он не уникален в этом. Я тоже нахуй её посылаю открыто.
Если надо - могу и на международном уровне выступить.
Это его ОБЯЗАННОСТЬ. Притом - не единственная, и, притом - ему меньше всех что-то угрожает.
Самый опасный реванш - внутренний. И здесь я буду отсылать к Троцкому. Он уже всё это описал, за что и получил альпенштоком в башню.

Майдан все перевернул - и пирамида хочет сама вновь собраться в прежнем виде.
Опять троцкизм :)
Да, хочет. Но он не первернул её. Просто разворошил. Ни кто из "клиентов", по ком столбы прогулы писали - не попал на те столбы. Это породило ощущение безнаказанности.
Заменили часть лиц, одни доминионные кланы сменили другие... это не "перевернул" нихуя. Он не был закончен. Майдан.

В моей системе приоритетов - сначала подальше от рашки,а потом вновь ломать пирамиду,и строить что-то новое.:)
Это рекурсия, бля... вот только что эта ситуация и произошла и ещё не закончилась.
Напоминаю - это Ющенко и делал.
Он дистанцироваться начал от рашки, а на внутреннюю политику - забил как ушел с премьерства. И, вот, пока он бадхертил хуйла требуя переводчика на переговоры (типа "мая парюске нихтфирьштейн") - внутри страны действовали агенты.
Результат мы видим.
Нельзя делать эти 2 процесса последовательно - сами процессы существуют параллельно, и бороться с ними тоже надо параллельно, так как они одинаково опасны.
Конкретно сейчас - опасен феномен овоща-пчеловода, когда после эпик фейлов вроде бы хорошего, патриотичного лидера - приходит вообще отпетое говно и маргинал клинический, просто потому, что прошлый лидер дискредитировал своими действиями сам этот путь.

Сейчас петя дискредитирует майдан. Доказывает всем, что майдан - не средство. Но мы-то знаем почему он не средство... Троцкий уже давно всё разжевал. Хоть и пидор он был редкий.

Я уже слишком старый для этого.:ги:
Не старее меня - между протчим.
Меняться никогда не поздно.:)

.....
Сейчас петя дискредитирует майдан. Доказывает всем, что майдан - не средство. Но мы-то знаем почему он не средство... Троцкий уже давно всё разжевал. Хоть и пидор он был редкий.
Хорошо.
Изучаем Троцкого.:)

Прошу прощения - это оффтоп в этой теме.:yahoo:

Не старее меня - между протчим.
Меняться никогда не поздно.
Лень.:)
Столько, сколько и мы. Польша выпала из соцлагеря чуть раньше, чем тот развалился сам. И гораздо быстрее нас пвошла в ЕС - за это отдельное спасибо Кучме, который, блядь, в дёсна с кацапами лизался и клал на Европу.
Вот пример идиотизма и прямолинейности. И не знание элементарной истории.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63337220&postcount=40790
Ты настолько идиот что не понимаешь что вся промышленность была завязана на паРашу?
А вата, а 5-я колонна в неимоверном кол-ве? Причем на уровне силовиков.
При попытке Кучмы оторваться от паРаши ему сразу устроили дело Гонгадзе, сбили ТУ 154 и попытались обвинить Украину, а также скандал с Кольчугами.

Прошу прощения - это оффтоп в этой теме.
Ничего - тема универсальная ;)

Реформ - нет ни одной.
Для чего ты лжёшь? Вот так прямо и бестолково? Главная реформа (которая ещё не закончилась) это реформа армии. За 2 года в воюющей стране армия стала полностью контрактной, остановила орков. Посмотрите на форму, обеспечение армии в 14 и 18 годах. Строящиеся казармы и сданное жильё для военных сами найдёте или помочь?

Ты настолько идиот что не понимаешь что вся промышленность была завязана на паРашу?.

ммм... расскажи мне про промышленность.
Он хуй развивал внутренний рынок.
И ни кто не мешает дистанцируясь от рашки - продавать туда.
Сейчас война - и-то продаём туда и покупаем.
При кучме всё можно было сделать мягко.

Удивляет с какой лёгкостью специалист непонятно в чём начинает мне рассказывать про промышленность...
Мозги подключи. Причём одно к другому?
Продавай в парашу хоть слонов, как это мешает начать сажать "многоголосых" депутатов по обвинению в мошенничестве?

Изучаем Троцкого.:)

Прошу прощения - это оффтоп в этой теме.:yahoo:
Не, не оффтоп. Сейчас происходит "реакция" именно по Троцкому.
Основной в его "многатекста" я вижу идею "перманентной революции".
Она, в принципе, если посудить логически - очень проста, тезисно - если револючия прекращает контроль над правительством - оно тут же пытается откатить всё взад. По этому революционный контроль не должен прекращаться.

Именно за вот эти мыслишки усатый его и изжил. Так как, много народу тогда считало усатого придателем идей лчленина и не много, ни мало - узурпатором, не имеющим отношения к коммунизму вообще.
Это, к стати, одна из причин провала ОРДЛО левого правительства в Испании - СССР не смог сплотить всех левых, так как СРы, анархисты и коммунисты ленинского толка - считали сталина предателем и не контачили с СССР.

Ничего - тема универсальная ;)

Для чего ты лжёшь? Вот так прямо и бестолково? Главная реформа (которая ещё не закончилась) это реформа армии. За 2 года в воюющей стране армия стала полностью контрактной, остановила орков.
А у него был другой выход?
Я помню, например, как отшивали годных добровольцев и усиленно собирали маргиналов и алкашей на даже 2й волне мобилизации.
Он не очень хотел реформировать, ему пришлось.

Посмотрите на форму, обеспечение армии в 14 и 18 годах. Строящиеся казармы и сданное жильё для военных сами найдёте или помочь?
В армию возвращается "дубовость". Сейчас медленно, но этот год уже сильно отличается от 15- и 16.
Ну, и, я говорил про экономику, в которой реформы нужны сейчас больше, чем в армии.

Подожди. "не было ни одной реформы" или реформа армии есть?

Она есть, но меня волнует Э-КО-НО-МИ-КА.

Армия - вынужденая мера. Не проведи её - я бы уже или из ОРДЛО писал, или из Харьковского района Белгородской области. А петя руководил бы чем-то, начиная с западной половины Полтавской.

Есть же мотивация... армия защищает лично петю - там реформа есть.
Низкая гривна - неопасна пете, наоборот... значит все будут беднеть.
Васадзе нужен пете? Знгачит мы все будем ездить на хламе за невъебическую цену, а евробляхи будет гонять уже новая полиция и уже незаконно, как и раньше менты.

Не улавливаешь ни чего подозрительного?

Армия - вынужденая мера. Не проведи её -
сидели бы сейчас срочники в окопах и хлебали бы вонючую тушёнку, что Толя распродать не успел. Разница не велика с точки зрения рядового жителя Жмеринки.
Есть же мотивация... армия защищает лично петю - там реформа есть.
Юща, Яныка армия не защищала?

Не улавливаешь ни чего подозрительного?
Послушай, мы с тобой на одной волне, нам делить нечего. Если есть конкретная претензия к конкретному лицу по конкретному эпизоду - давай, выкладывай по делу, а не взагали все гниды и всё пропало. Будем разбирать и смотреть.

сидели бы сейчас срочники в окопах и хлебали бы вонючую тушёнку, что Толя распродать не успел. Разница не велика с точки зрения рядового жителя Жмеринки.

Юща, Яныка армия не защищала?
Юща и Яныка - не защищала. По двум простым причинам - при юще нападения со стороны РФ не ожидалось, РФ бы не потянула и чечню и Украину.
Янык сам - крмлебот на верёвочках, зачем ему армия?

Послушай, мы с тобой на одной волне, нам делить нечего. Если есть конкретная претензия к конкретному лицу по конкретному эпизоду - давай, выкладывай по делу, а не взагали все гниды и всё пропало. Будем разбирать и смотреть.
Ну, я и не говорил, что все гниды и всё пропало. Ты с середины срача зашел и напридумывал чего-то.

Петя на данный момент имеет полномочий больше, чем любой през до него.
И он имеет их уже давно. Это не вчера случилось, нельзя на любой вопрос отвечать "он делает всё, что может"... он может дохуя всего.

По конкретным вопросам - где вменяемый налоговый кодекс? Где система, стимулирующая экспорт добавленной стоимости, как в Китае?
Где антирейдерское законодательство?

Напоминаю ещё раз - реформа МВД закончена и... откатана назад. Все возвращаются на свои места. Применен принцип "как так всё поменять, чтобы ни чего не менять".

Судебная реформа? (да, та самая, отсутствие которой теперь возвращает на места ментов из абзаца выше).

Так что, кроме армии, вообще сделано?

P.S. Это можно в 1 пункт всё свести - петя умудрился не только уронить уровень жизни, но и создать картину полной профанации, которая особо знаменуется назначением премьером Гройсмана, который делает ровно то же, что азiров в экономике.

На фоне этого - сейчас происходит уже предвыборная, которую проводят рыги. Количество эфирочасов - зашкаливает, иконы вечнолегитимного - мироточат, красиво показаны и обличены неонацисты, ну и всё такое.

Петя как себе свою победу, вообще, видит на выборах, когда туда придут все пенсионеры голосовать?

Она есть, но меня волнует Э-КО-НО-МИ-КА.

О, на манеже все теже. Экономика волнует? начнем с нац банка. По сравнению с тем, что было - сейчас не просирают звр. Да и банковскую систему от мусора очень сильно почистили. И это - мнение мировых экономистов. Которые реально разбираются в теме, а не зрадоебы с форума.

Далее идет нафтогаз. не все еще сделано, но опять дже - по сравнению с той клоакой что была - небо и земля. Рынок газа для крупных предприятий появился и отлично работает, покупай у кого хочешь. не только у нафтогаза.

Далее идет конкуренция на рынке труда. Тот же безвиз сильно увеличил возможности, то есть упростил способ поехать за границу. Именно это основной способ повышения зарплаты- голосовать ногами. Тоесть уходом.

А вот что реально тормозит экономику -так это инфантильные зрадоебы, которые считают, что им все должны. И кричат - ай, нельзя уравнивать тарифы, пока зарплаты не дали большие. Нельзя землю продавать и тд.

Судебная реформа? (да, та самая, отсутствие которой теперь возвращает на места ментов из абзаца выше).

Это тоже прекрасно. Да, если мента уволили не по закону - НОРМАЛЬНЫЙ суд должен его вернуть. Суды оправдывают убийц, воров и тд - если нет доказательств. Отпускают, если были нарушены права и закон при аресте и изъятии доказательств. А у тебя, как и у других зрадоебов должно быть так - что должно быть по закону, но когда касается того.что вы хотите - по закону не обязательно. Должен быть справедливый суд - но ахметов (условный) должен сидеть не зависимо от го, есть доказательства или нет.

Так что вернемся к началу -может суд как раз обязан восстановить мента, каким бы он не был мерзавцев, если уволили с нарушением?

Послушай, это бесполезно. Зрадоебы не могут мыслить. Есть хорошая ветка в новостях, где один зрадоеб имеет право стирать сообщение. Так он стирает, когда сказать нечего. И в этом вся их суть. Они в некотором роде как ватники. Только с другим знаком.

Назад
Зверху Знизу