Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
P.S. Это можно в 1 пункт всё свести - петя умудрился не только уронить уровень жизни

Вот это все и описывает. Это оказывается петя уронил уровень жизни. Это не война, разрыв производственных цепочек, обязанность содержать пенсионеров оккупированных территорий, не получая выплат оттуда и тд виноваты, а петя.

• 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это тоже прекрасно. Да, если мента уволили не по закону - НОРМАЛЬНЫЙ суд должен его вернуть. Суды оправдывают убийц, воров и тд - если нет доказательств. Отпускают, если были нарушены права и закон при аресте и изъятии доказательств. А у тебя, как и у других зрадоебов должно быть так - что должно быть по закону, но когда касается того.что вы хотите - по закону не обязательно. Должен быть справедливый суд - но ахметов (условный) должен сидеть не зависимо от го, есть доказательства или нет.

Так что вернемся к началу -может суд как раз обязан восстановить мента, каким бы он не был мерзавцев, если уволили с нарушением?

Так а кто так разработал аттестацию, что она, по сути, произошла незаконно, раз "нормальный суд их возвращает"? И почему? По некомпетентности, или с умыслом?

Вот это все и описывает. Это оказывается петя уронил уровень жизни. Это не война, разрыв производственных цепочек, обязанность содержать пенсионеров оккупированных территорий, не получая выплат оттуда и тд виноваты, а петя.

Сейчас уже петя, мантру о войне уже 2 года как поздно читать.
Реальных реформ я всё ещё не вижу. Не стимулируется экспорт, рейдерство продолжается.

Так а кто так разработал аттестацию, что она, по сути, произошла незаконно, раз "нормальный суд их возвращает"? И почему? По некомпетентности, или с умыслом?

Это можно обсуждать. Кто то воспользовался ситуацией, а кто то поддаться на улюлюканье зрадоебов- почему конкретный вася еще в органах после майдана то? То, что просто так уволить нельзя, потому что закон обратной силы не имеет и если уже работает - то права, что гарантированы - действуют. И получается, что были какие фиксы не лету. А напомни, что у нас "умный народ" требует? Сколько раз зрадоебы на форуме кричали - почему не сидит медвечук? А на вопрос - а за что его садить - отвевчали - но он же кум Хуйла.

Сейчас уже петя, мантру о войне уже 2 года как поздно читать.
Реальных реформ я всё ещё не вижу. Не стимулируется экспорт, рейдерство продолжается.

Вот как раз первые 2 года и было падение. Сейчас ты не видишь , что поднимается средняя зарплата? Сейчас третий год растет экономика. Что надо сделать для стимулирование экспорта? Только не надо китай приводить, не тот уровень и возможности.

выкинуть из мозгов совдеповское желание получить от кого-то,чтобы кто-то что-то дал,потому что он обязан тебе дать.
Я вообще не понимаю, с чего ты решил, что я жду от кого-то что-то. Я работаю на трёх работах, чтоб семью свою прокормить и самой не сдохнуть.
НО
Я считала и считаю, что за свои налоги я имею права требовать от государства соблюдения моих прав, работы от чиновников, нормальной правоохранительной системы. И за здравоохранение я тоже уже заплатила со своих налогов, но отчего-то всё платное - всё, вообще.
Если это называется - ждать, что чего-то дадут - так это нормальная практика нормальной страны: оплатив своими налогами работу государственных институтов, ожидать, что эти институты будут именно работать,а не пиздить мои деньги, а меня снова заставлять платить.

? А на вопрос - а за что его садить - отвевчали - но он же кум Хуйла.

Ты реально задаешь вопрос на форуме за что сажать медведчука?
Серьёзно? :)

Может мне ещё материалы для следствия предоставить?

Есть такое понятие - связанные лица. и оно во всем мире есть.
С такими лицами иметь дело - зашквар.
То, что он свободно перемещается и чего-то там обсуждает во властных кабинетах - само по себе уже подозрительно.
В ЕС и за меньший зашквар в отставку подают.

P>S. К стати, а за что выгнали Януковича? по твоей логике - его надо вернуть. Ну да, именно твоей. На тот момент же небыло доказательств, правда?

Вот как раз первые 2 года и было падение. Сейчас ты не видишь , что поднимается средняя зарплата? Сейчас третий год растет экономика. ....

Всё, закончили.
Конечно не вижу - цены растут быстрее. Экономика растёёёт... даа... подлиз засчитан, петя в экстазе, Гонтарева - в божественном экстазе.
"Дядя, ты дурак?"(part?)

P.S. На выборах увидишь как она растет.

если револючия прекращает контроль над правительством - оно тут же пытается откатить всё взад. По этому революционный контроль не должен прекращаться.

И тут же ты говоришь про ЭКОНОМИКУ.
Я считаю это немного противоречащие вещи.
Если бы революционеры продолжали контроль правительства, то экономика бы не росла.
Революционеры люди активные, импульсивные, патриотичные и не всегда экономически грамотные:)
А деньги любят спокойствие, был бы отток капитала и никакое МВФ не давало бы кредиты бесконечно революционирующей стране.
А так самые активные революционеры "удачно" погибли в котлах, а остались карманные революционеры типа Семенченко или нихера не понимающие в происходящем типа казака Гаврилюка.

Если ты связан с промышленностью, то ответь мне на пару вопросов:
1Есть ли рынок сбыта для нашей продукции, с учетом таких отношений с росией и высокой конкуренцией и давно устоявшимися отношениями на рынках Европы.
2Много ли желающих работать на заводах фабриках квалифицированных рабочих? Или они предпочитают ехать в рашу и Польшу на большие деньги.
Какие конретно есть проблемы у промышленности, которых нет в странах ЕС или росиии, Казахстана, Беларуси?
Я просто слышу про полный пиздец, но очень хотелось бы конкретики, как человеку не знающему изнутри эту кухню.

Я думаю даже у Пети в коалиции сидят абсолютно разные люди, на разных потоках, с разными засланными казачками в разных системах страны.
И пытаясь принять законопроект, в комитетах, принимается столько поправок которые не затронут их схемы, что просто нивелируется вся польза.
Плюс на местах - принимают закон, а девочки сидящие в налоговых и пенсионных только глазами хлопают" мы не знаем как он работает, нам инструкций не давали"

И тут же ты говоришь про ЭКОНОМИКУ.
Я считаю это немного противоречащие вещи.
Если бы революционеры продолжали контроль правительства, то экономика бы не росла.
История не терпит сослагательных... Смотря как контролировать. Но де-факто - не контролировали.

Революционеры люди активные, импульсивные, патриотичные и не всегда экономически грамотные:)
По этому должна быть организация. В любой организации есть разные подразделения, ни кто не мешает создать отдел экономистов и аналитиков.

А деньги любят спокойствие, был бы отток капитала и никакое МВФ не давало бы кредиты бесконечно революционирующей стране.
Давало бы, почему нет?
При овоще же дало, которые теперь найти не могут.А там отток был охуевший, о нём весь мир знал.
Не стОит воспринимать МВФ как манну небесную, оно не руководствуется общечеловеческими ценностями. Пока не снят мораторий на землю - оно точно знает чем забирать кредиты. Даже в случае падения режима, самороспуска страны и всемирного потопа.
Их не волнует где мы эти деньги будем брать и кто от этого пострадает, они оказывают консультативную поддержку - указывая пальчиком где лежат деньги.

А так самые активные революционеры "удачно" погибли в котлах, а остались карманные революционеры типа Семенченко или нихера не понимающие в происходящем типа казака Гаврилюка.
Это и есть реакция. То есть - революция остановилась. Организации не развились и не могут осуществлять контроль.

Если ты связан с промышленностью, то ответь мне на пару вопросов:
1Есть ли рынок сбыта для нашей продукции, с учетом таких отношений с росией и высокой конкуренцией и давно устоявшимися отношениями на рынках Европы.
Есть, нам надо начать соответствовать стандартам тех рынков, на которые мы метим перейти.
Это рутина, но делать её надо, и ни каким частным образом её не сделать - надо нанимать спецов и проводить повальную переквалификацию. Тупо в плане стандертов.
Дальше придётся применить смекалку - мы будем начинать выходить на рынок с продкцией, которая устареет за время её разработки, так как подобного в большинстве случаев у нас нет.
Как поступают в этом случае?
А как Китай - создается выгодный налоговый климат с полным, даже военизированно-поддержаным отсутствием коррупции и рейдерства.
Сюда приглашаются брэнды и строят тут свои предприятия (к стати, это выгодно, у нас труд дешевле, чем в итае уже).
Таким образом - сюда привлекается чужой капиталл, заполняются рабочие места, начинает течь ЗП, которая вливается в экономику. Налоги, аренда земли, уплаты за коммуникации - теперь это положительная часть внешнеэкономического сальдо.

Знаешь почему так не делают?
Потому, что если сюда зайдёт бош и будет платить работникам по 1000евро в месяц - от наших местных "дойных коров" с завода сбежит ровно столько специалистов, сколько сможет проглатить бош.
и остальных это тоже касается.
И... бош не будет "заносить" и "откатывать". А это смерть системы.

2Много ли желающих работать на заводах фабриках квалифицированных рабочих? Или они предпочитают ехать в рашу и Польшу на большие деньги.
Деньги сюда надо привлекать. Естественно, если деньги будут те же здесь - оставаться здесь будет за те же деньги выгоднее, чем ехать - накладных расходов меньше.

Какие конретно есть проблемы у промышленности, которых нет в странах ЕС или росиии, Казахстана, Беларуси?
Есть непонимание что с этой промышленностью делать - это основная проблема.
Про промышленность Казахстана я не особо в курсе.
Промышленность ЕС - не подвержена рейдерству, они получают от системы то, за что платят налоги.
К нас - самый большой подоходный в мире.
У нас отсутствует минимальное понятие о правах - ты можешь арендовать землю, а потом тебе скажут, что правила изменились и ты должен заплатить.

Я просто слышу про полный пиздец, но очень хотелось бы конкретики, как человеку не знающему изнутри эту кухню.
Полный пиздец состоит в том, что мы отстали лет на 20 по всем параметрам, и пытаться самотужки догнать и перегнать - глупо. Полный пиздец в том, что мы импортозависимы и, чтобы у нас что-то произвести - мы должны это купить за валюту, после чего мы получаем продукт среднего качества, или немного хуже, который из за налогов даже при нашей низкой ЗП - ДОРОЖЕ импотрных аналогов.
А если получаем лучше - они не будут его брать, так как мы не в ЕС.

Так вот, если мы не можем придти в ЕС - значит пусть ЕС идёт сюда..
но тогда все бизнеса наших олигархиков накроются пиздёночкой и медненьким тазиком. ибо они не конкурентны по ЗП и им будет трудно перешагнуть психологический барьер и платить нормально.

Проблема одна - те, кто должен продвигать экономику - не имеют понятия, что для этого надо сделать, или являются заинтересованными лицами, чтобы экономика оставалась ровно такой, какой уровень они потянут, и не росла, создавая им конкурренцию.

Какая универсальная тема! с)

Какая универсальная тема! с)

Ну, вестей от жителей сабжа пока не поступает - поднимаем темку дежурным троллингом петяботов.
Их надо содержать в тонусе, тогда они злее кидаются на врага :)

Ты реально задаешь вопрос на форуме за что сажать медведчука?
Серьёзно? :)

Может мне ещё материалы для следствия предоставить?

Есть такое понятие - связанные лица. и оно во всем мире есть.
С такими лицами иметь дело - зашквар.
То, что он свободно перемещается и чего-то там обсуждает во властных кабинетах - само по себе уже подозрительно.
В ЕС и за меньший зашквар в отставку подают.

P>S. К стати, а за что выгнали Януковича? по твоей логике - его надо вернуть. Ну да, именно твоей. На тот момент же небыло доказательств, правда?

Да, я реально задаю вопрос - по какой статье его сажать. Потому что у тебя идет просто треп не о чем. Какие нах связанные лица? А ну дай пример с цивилизованного мира, когда связанных лиц судили за то, что они связанные лица? Ну там друг садама может? Так в чем зашквар? Что не ввели статью - член семьи врага народа?

Януковича судят за конкретные преступления. По крайней мере обвиняют в конкретным преступлениях. А не за то, что он кум кого т оплохого.

Всё, закончили.
Конечно не вижу - цены растут быстрее. Экономика растёёёт... даа... подлиз засчитан, петя в экстазе, Гонтарева - в божественном экстазе.
"Дядя, ты дурак?"(part?)

P.S. На выборах увидишь как она растет.

Понятно. очередное зрадоебское трепло слилось. Которому конечно же лучше видно, чем мвф и всемирному банку.

А на выборах да, что угодно может быть. Тут пролетарское быдло самим фактом отдыха на мальдивах возмущено, о чем еще говорить.

Да, я реально задаю вопрос - по какой статье его сажать..

Я где-то говорил, что его надо сажать?
Это ты или попутал, или это твои фантазии.
Я предлагал сажать многоголосых нардепов, которые пачками карточек голосуют. Там статья - мошенничество. Но у нас ещё придётся её доработать.

А медведчук - просто дескридитирующая персона, контакт которой с нашим ЛЮБЫМ чиновником, или депутатом - повод отстранить его до выяснения чего там он обсуждал с кумом президента страны агрессора.

P.S. По какой статье - определяет прокурор. А я просто гражданин Украины, я могу действовать и превентивно, на уровне только потенциальной угрозы, не вдаваясь в мелкие ньюансы. Фирштейн?

Получается, все проблемы можно решить приведя в порядок правохранителей и суды.
Нет защиты бизнеса из за коррупции в судах и мвд.
Нет управы на олигархов.
Даже майдана не было бы если бы де эти системы работали четко и справедливо - он был бы не нужен.
Но никто из пришедших к власти не спешит навести там порядок иначе рискует сам стать жертвой такого поступка.
Вот такой украинский парадокс - либо ты честный и всю жизнь бедный или уезжаешь из страны, или с грешками пробиваешься наверх и боишься менять эту систему частью которой уже стал.

Я где-то говорил, что его надо сажать?
Это ты или попутал, или это твои фантазии.

Ты говорил, что что за вопрос - за что сажать.

Я предлагал сажать многоголосых нардепов, которые пачками карточек голосуют. Там статья - мошенничество. Но у нас ещё придётся её доработать.

А к чему это вообще? Не очень конечно правильно, но это именно чисто моральный вопрос. Что позволяет просто не прийти на работу. Когда депутат не хочет - никто не голосует его карточкой. доказано всякими наемами и тд. То есть в худшую сторону тут никак не влияет. Никакие законы из за этого не буксуют, никакие улучшения не пресекаться. Никак не влияют на экономику. Чисто придраться, не более.

А медведчук - просто дескридитирующая персона, контакт которой с нашим ЛЮБЫМ чиновником, или депутатом - повод отстранить его до выяснения чего там он обсуждал с кумом президента страны агрессора.

Да. Но есть целый веер исключений. И самый большой - обмен пленными. Вот тут скем угодно встречаться и кому угодно руку жать. И если хуйло скажет или медвечук будет заниматься обменом или никто - то заткнуться и иметь дело с медвечуком.

P.S. По какой статье - определяет прокурор. А я просто гражданин Украины, я могу действовать и превентивно, на уровне только потенциальной угрозы, не вдаваясь в мелкие ньюансы. Фирштейн?

Нет конечно. Это и называется - давайте нам 3 год, только чтобы нквд за нас было.

Получается, все проблемы можно решить приведя в порядок правохранителей и суды.
Фишка в том, что без законодательной базы этого не сделать, а для неё - сначала надо привести в порядок законодателей.
Но именно их защищает правоохранительная и суды.
Образуется замкнутый круг.

Нет защиты бизнеса из за коррупции в судах и мвд.
Нет управы на олигархов.
Даже майдана не было бы если бы де эти системы работали четко и справедливо - он был бы не нужен.
Естественно.

Но никто из пришедших к власти не спешит навести там порядок иначе рискует сам стать жертвой такого поступка.
Вот такой украинский парадокс - либо ты честный и всю жизнь бедный или уезжаешь из страны, или с грешками пробиваешься наверх и боишься менять эту систему частью которой уже стал.
Это не "украинский", а постсовка.
Эта херь формировалась в 90-е. Называется - круговая порука. Незапятнанный не может придти во власть, так как его тяжело контролировать.
Кто владеет компроматом - тот и рулит депутатом. Стих бля написал. Во.

Назад
Зверху Знизу